ID работы: 3282813

Я влюбилась в маньяка-психопата

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Смерть-Возрождение. Будущее.

Настройки текста
Джейсон ушел и захлопнул очень сильно дверь. Я пролежала еще так несколько часов. Проснулась я на диване вся в бинтах. Ко мне подошла та самая женщина, я на нее очень удивленно посмотрела и спросила. Роза: Он вас не убил? А где Джейсон. Женщина: Он ушел после того как тебя ударил, он наверное пошел в свой дом, у тебя есть еще время все исправить. Женщина мне протянула какой то клочок бумаги и ушла. Я уже было побежала как вдруг снова увидела маленького Джейсона, он мне протянул руку и я как будто воспользовалась телепортом очутилась вновь у того самого места где и случилась та самая трагедия. Джейсон исчез а вместе с ним и хороше воспоминания. Я шла по территории озера и когда здесь существовавшего детского лагеря. Но тут я увидела, что Джейсон лежит на берегу того самого Хрустального озера. Я подбежала к нему, потрогала у него пульс и поняла, что он умер. Слезы навернулись на мои глаза, и я как будто пролистывая кадры из своей жизни начал кричать от того что потеряла самого дорого для меня человека. так я пролежала несколько минут рядом с ним. Но ничего не произошло. Я решила забыть все, что было связано с Джейсоном и теми воспоминаниями когда он был еще рядом. Я вошла в тот самый дом где и была когда жива еще его мама. Где она работала поваром и кормила маленьких детей, кулаки автоматически сжимались у меня от злости и ненависти, но потом найдя кровать я решила лечь спать, ибо в такой день по прогнозу обещали что должен будет пойти очень сильный дождь. Я положила свои вещи на стул, закрыла дверь и легла под одеяло. Положив под подушку фотографию Джейсона и его подарки. Ночью пошла сильная гроза, и в Джейсона ударила молния он воскрес. Пока я мирно и сладко спала вся зареванная я не услышала как в домик зашел он. Он очень тихо зашел в комнату где спала я. И вдруг в этот момент ударила очень сильно молния и раздался гром. Я резко открыла глаза и встала, отдышалась и вдруг снова раздается молния и я при свете вижу Джейсона перед кроватью. Я резко подскочила и взяла то самое мачете что подарил мне Джейсон. Но Джейсон ничего не делал он просто стоял и смотрел на меня и на то, что я буду делать дальше. Роза: Кто ты черт побери?! Не надо меня разыгрывать или успокаивать! Его больше нет... Я его потеряла... Я опустила мачете и снова пустила слезы. Джейсон начал подходить ко мне, но тут я на него набросилась. Роза: Кто ты такой?! Чтобы одевать эту священную для меня и для него маску!? Зачем ты сюда пришел?! Кто ты такой вообще?! И тут когда снова сверкнула молния он снял маску, и я увидела вновь те самые шрамы которые могли быть только у Джейсона. Что он жив, и он каким то странным образом снова жив. Я опустила мачете и не могла поверить своим глазам. Я протянула свою руку к его лицу и хотела было его погладить, но тут же чего то испугалась. Но потом он решил мне немного сам помочь он придвинулся ко мне ближе и поцеловал меня. Я немного опешила, но потом почувствовав тот самый сладкий поцелуй любимого поняла что он жив, и что теперь нас ничего не сможет разлучить. Роза: Джейсон? Это ты? Неужели я снова могу видеть тебя и трогать? Джейсон: Да, я жив. И ты была права мне не стоило мстить, я понял ради чего я живу теперь. Ради тебя и нашего будущего счастья. Я до сих пор люблю тебя. Ты заставила мое сердце биться как и эта гроза. Роза: Я так рада. Жалко только что ничем не смогу тебе помочь, и что не смогу еще раз увидеть твою маму и сказать ей спасибо, за то, что подарила мне такого парня и будущего прекрасного мужа. И тут из моих штанов выпала та самая записка которую мне дала та женщина. Я встала и подошла к стулу, взяла записку и прочитала. Джейсон: Что там написано? Роза: Ааа... Ничего, просто маленькие заметки на день. *********** Но конечно эта была не правда, скоро вы сами узнаете почему я решила не говорить ему, что там было написано. Тут он встал и снова подошел ко мне. Джейсон: Пошли спать? Роза: Да надо бы. Я убрала записку и легла спать. Джейсон начал снимать с себя мокрую от дождя одежду. Положил ее на стул рядом с моими вещами, подобрал маску и снова начал ее одевать. Я повернулась уже было набок как вдруг мою талию начали снова трогать его теплые и сильные мужские руки. Я повернулась к нему и хотела поцеловать но увидела на нем маску. Роза: Ты можешь снимать маску когда мы вдвоем и когда дома никого нет. Джейсон послушно снял ее положил рядом с моей маской. Он запустил свои руки мне под майку и начал трогать меня. Я начала целовать его губы. Но тут он меня резко переворачивает и я оказываюсь сверху на нем. Я начала целовать его торс оставляя мокрую дорожку на его теле. Он снял с меня майку, а затем начал растягивать на мне лифчик. Я немножко опустилась вниз и начала спускать с него трусы. Потом я решила сделать приятное ему и взяла в рот его большой член. Он немного выгнулся и глухо застонал. Я начала делать это немного побыстрее. Проходит несколько минут, и он меня притягивает к себе своими руками и садит меня на свой член. Он начал делать движения, потом начал это делать чуть быстрее. Я начала стонать и балдеть от того как мне хорошо. Так мы балдели еще несколько минут, потом он из последних сил начал ускорять свой темп и резко вставил в меня поглубже и кончил прямо в меня. Тут из моих уст вырвался стон и я выгнулась на сколько мне хватило сил. Я упала прямо на него и мы оба тяжело дышали. Так мы уснули в обнимку, держа у друг друга теплые руки. На утро я решила сделать ему завтрак. Принесла его к нему в постель, но увидела что его нету. Я вышла обратно и поставила поднос на стол в кухне. Вышла на улицу и увидела его сидящего на песке около озера, но сидел он уже без маски. Я к нему подхожу и начинаю спрашивать. Роза: Что такое случилось? Тебя опять что то тревожит? Джейсон: Мне не хватает моей мамы. Роза: Я сейчас приду. Я встала и быстро побежала в свою комнату, достала быстро записку прочитала еще раз, что нужно сделать. Выбежала к Джейсону и дала ему прочитать, что было в той самой записке. Мы не теряя ни минуты сделали все как написано было в записке. Мы взяли тот сверток с маминой головой. Бросили его в воду и начали ждать, что должно было произойти. Тут через несколько минут начала светиться вода. Мы решили отойти немножко подальше от воды. И через какое то время из воды начала проявлять голова мамы, мы решили что ничего не получилось у нас. Но потом спустя какое то время начала выходить женщина похожая на мать Джейсона. Когда она уже вышла из вода она увидела своего сына и побежала к нему. Джейсон побежал к ней навстречу и обнял свою маму. Мама: Ох, Джейсон, я так рада увидеть тебя. Неужели я снова жива? Джейсон: Да, мы сделали это вместе с моей женой. Мама: Джейсон? Мальчик мой, ты научился говорить? Джейсон: Да, и в этом мне помогла моя жена. Мама: А я могу ее увидеть. Роза: Здравствуйте, Я Роза) Мама: Ах, ты самая девушка которая смотрела так мило на моего маленького Джейсона? Роза: Да. Я познакомилась с мамой Джейсона, и решили пойти в дом. За чашкой крепкого чая мы все ей рассказали, дома как всегда маску Джейсон снимал. И все у нас было хорошо. ******* Спустя год, у меня родился мальчик, и мы назвали его Марком. Маму Джейсона снова устроили на работу в тот самый лагерь. лагерь полностью стал пригоден для отдыха для детей. И вот так у нас все стало хорошо, мама Джейсона часто сидела с нашим сыном, а мы проводили больше времени за ремонтом других лагерных корпусов. И все у нас было хорошо. Это было начало нашей новой и прекрасной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.