ID работы: 3282702

Прохладно

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если этот арктический холод, запредельный минус между ними можно назвать прохладно, то пусть так. Сейдо думает, недолго, впрочем, что однокурсники совсем зря жалят ее злыми взглядами в неестественно прямую спину. У Мадо совершенно точно в позвоночник ввинчена стальная ось, иначе бы она давно сломалась - во всех смыслах. Парень восхищается ей, едва не боготворя, ровно до того момента, как ее святая троица* обходит его несчастную пару*. И разница в один единственный балл растягивается зудящей завистью на несколько лет; по цвету она как мерзкая тина. Сейдо скрипит зубами, узнав о ее переводе в его их район. Приходится наспех адаптироваться к принесенному с ней морозу; он уверен, что она собирала острые льдинки все эти годы специально для него. О каком-либо сближении думать не приходится - оно попросту невозможно. Акира не против принять во внимание его рабочие силы, до интересов ей нет никакого дела. Сейдо делает вывод, что полюса у них противоположные, цели разноплановые и вообще пересечения только в кабинетах. Но морозит его конкретно. Лист в руках Мадо не дрожит, когда она сканирует его, едва не покрывая леденелой коркой бессильного бешенства. Просто отмечает имена Амона и Такизавы в списке не найденных. У Акиры была лучшая дикция на потоке, но сейчас она блеет как ребенок. Слоги складываются неправильно и ломано, срываясь и повисая на языке, не достигая ушей старого незнакомца. - Та...ки.. - договаривать не требуется; за все говорят его шумный выдох ртом и седые насквозь, напрочь волосы. Кровяные кляксы на его лице строят ей насмешливые рожицы, складываясь в немые проклятия. - Ха-ха...Это же Мадо, - девушка видит лишь порхающие черные точки его ногтей. Если это их прохладно, то когда он успел замерзнуть насмерть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.