Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3282466

Спокойной ночи

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспаленное сознание Доктора подкидывало ему какие-то невероятные картины. В этой реальности он не мог встретить Эми больше. Не мог. Она умерла, она прожила долгую счастливую жизнь с Рори, и он просто не мог видеть ее вновь. Но дело обстояло именно таким образом. Тардис, словно превратившись в картинную галерею вмещало в себе сотни рисунков маленькой девочки и со всех изображений на него глядел он сам. Доктор слышал смех маленькой девочки отовсюду, слышал топот ее босых ног и чувствовал запах сладких духов, принадлежащих Амелии. Она неспешно спускалась со ступеней и проводила ладонью по перилам, на которых так же были развешаны ее рисунки. Эми улыбалась своей самой солнечной улыбкой, а ее волосы словно полыхали огнем. Он чувствовал ее силу и юность. Доктор был рад видеть ее как никогда никого прежде. Эми подошла к Доктору и заглянула в его глаза. Он чувствовал тепло от ее руки на своей щеке, все их маленькие приключения и большие истории проносились перед его глазами. Каждый момент заключал в себе бесконечность. Доктор помнил, как девушка, которая возносила его словно бога, однажды осознала, что он просто сумасшедший с будкой. Или он навязал ей эту мысль, неважно. В голове от чего-то звучали ее слова: «были времена, были года, когда я не могла жить без тебя», теперь ему казалось, что это он спустя столько времени так и не научился этому. В его жизни теперь появилась Клара, добрая, милая и отзывчивая, но она видела в нем собственные мечты, ей еще многое предстояло о нем узнать, когда же Эми заглядывала в его душу и подмечала все его недостатки. Эми Понд вышла замуж, она стала женой Рори Уильямса и хоть Доктор называл их: Пондами, в его голове маленькая девочка больше не смотрела на него с тем восхищением, с которым смотрела на своего мужа. И Доктор был счастлив, это была светлая грусть. Ничто и никто не может задержаться в наших жизнях навеки, каждый день, каждую минуту происходит что-то новое и как бы мы не дорожили нашим прошлым его уносит в своих водах река времени. Они уже попрощались с Эми однажды, судьба подарила Доктору еще один шанс, чтобы увидеть ее и услышать спокойный голос. Это предавало ему сил, где-то в глубине души Доктор не перестал бояться новой жизни, ведь если Амелия встретилась ему после регенерации, кто знает, что принесет ему следующая. И когда он услышал: – Доктор в лохмотьях, спокойной ночи. Он улыбнулся и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.