Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3281618

Преданность сквозь время

Фемслэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

-Почему ты одна?

-А почему ты не одна?

-Это не ответ...Почему ты всегда уходишь?

-Что-бы не мешать..

-Я мешаю?

-Нет,- Я улыбнулась. Так спокойно и радостно. В первый раз, за долгое время. Я улыбалась, просто смотря на неё,-Ты останешься?

-Останусь...Навсегда..- Девочка лет 6, сняла с головы венок из ромашек и одела на меня. Она тоже улыбнулась. Момент этот длился вечность. Счастье длиною в вечность...

Спустя три года.       Мы дружили долгое время. Не расставались, а когда это происходило, то плакали дни напролёт. Каждое утро ходили гулять, потом школа, а вечером снова гулять. *Нашим местом* был холм над рекой. Рядом с детской площадкой. Наш мален Kingsman: The secret serviceький мирок. Мы разговаривали только друг с другом и больше не с кем. Этого было достаточно. -Ты обещала прийти завтра.. -Но те девочки пригласили меня. Я очень хочу пойти! Они приняли меня! -Хорошо...я поняла.. -Но возможно, я приду. -Надеюсь,-Да, я расстроилась. Ведь с ней хотели общаться, но только когда меня нет. Это обижало, но она всегда была со мной, почти всегда.. Она не пришла, но позвонила..Сказала, что произошло..Мы оставались друзьями, но я теперь у неё была не только я.

Нам двенадцать лет. Тогда и произошёл разлом. Мэри пригласила меня холм..Мы могли поговорить...Ходили туда мы не так часто, но приходили..Иногда по одиночке и просто звонили. Сегодня было чуть прохладно, небо тёмно-синее, облака словно снег, солнце заходило..Снова начало лета..Множество цветов, на которые у Мери аллергия. Я пришла раньше, привычка каждый раз делать венки осталась. Рядом, по дороге ездили машины, изредка прерывая тишину. Ветер здесь был тёплый. Через несколько минут, я услышала звук шагов, переходивший в бег, потом снова замедлявшиеся в шаги. Я смотрела на прихоженца через плечо. Я рада была её видеть, но она меня не очень. Это настораживало. Мы молчали, Мэри села рядом со мной, поправив светло-голубое платье. Нам нужно было смотреть друг на друга. Мы смотрели на реку. Такую спокойную.. -Ты не просто так позвала меня..так ведь?-я первая прервала неловкое молчание. -Верно..Я вынуждена покинуть тебя.. -Надолго?-её слова заставили моё сердце ёкнуть. В моём голосе чувствовалась дрожь. -Это будет вечностью при любом промежутке времени.. -Назови число!-я всё же сорвалась на крик. -Я не знаю,-она не смотрела на меня. Голос был спокоен. Это причиняло сильную боль,- мне сказали, что всё будет по обстоятельствам.. -Ясно.. Мы не разговаривали больше. Мэри ушла, оставив мне вторую половинку браслета. Она сказала, что если он будет у меня, она вернётся. Я верила в это...Но не она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.