ID работы: 3280824

Недостижимость

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнюю ночь Шинноске решил провести в гараже. Им с Поясом предстояло о многом поговорить. Как только Ринна, пожелав Томари спокойной ночи, закрыла дверь, Шинноске с облегчением откинулся на подушку. Сейчас... самое время поговорить. Правой рукой Драйва сейчас "рулил" Крим. Рука лежала на члене райдера, потихоньку становившегося больше и твёрже. Управляемая учёным рука ласкала горячий орган. Офицера забила мелкая дрожь, ведь Пояс... Крим слишком хорошо знал его. И в том числе, как доставить удовольствие. Любимый темп, любимая скорость, и... не менее любимая крепкая хватка. - Крим... Чёрт подери... Я сейчас кончу... - полицейский кусал губы до крови, на лбу проступила испарина, шея покраснела. Стало резко жарко, но чертовски хорошо. И Шинноске знал, что удовольствие сейчас получает не только он. - Nice... Drive... - всё же было странно слышать голос Крима из своих же уст. Шинноске застонал вместе с Кримом... Получилось как-то странно, и наверняка, со стороны это слышалось бы ну очень жутко. В глазах потемнело, тело всё ещё била дрожь. Драйв поднял правую руку, снова обретя над ней контроль. Та была мокрой от спермы. Мутная и вязкая жидкость капнула на губы райдера, слишком близко поднёсшего руку к лицу. Невольно слизав её, юноша поморщился, ожидая чего-то неприятного. Однако, это самое "неприятное" оказалось вполне сносным на вкус, слегка сладковатым. Крим вернулся в драйвер. Его интерфейс выражал крайнюю задумчивость, плюс к тому же, он сейчас вздыхал и тихонько сигналил. Шинноске, кое-как нащупав салфетки, вытер руку. Подставка с поясом подъехала чуть ближе к партнёру. - Я так давно этим не занимался... Иногда я забываю, что был человеком. - подал голос Крим. Поправив нижнее бельё, офицер сел на кровать. Он молчал. Раз Пояс хотел что-то сказать... - Тебе было приятно? - Очень... Давно так не было. - Драйв улыбнулся Криму, и тот не мог не улыбнуться в ответ и радостно просигналить. - Спасибо. - И... мне так жаль, что я могу касаться тебя только так. Я допустил самую большую ошибку, Шинноске. И вот что случилось... Я влюбился в тебя. - он горько усмехнулся. - Странно слышать это от какого-то куска железа, да? - Нет. Не странно. Я всегда это знал. - длинные пальцы офицера коснулись металла, нежно гладя холодную и гладкую поверхность. - И это взаимно. Им обоим было больно. Недостижимость... вот чем это было. Шинноске не мог коснуться Крима. А Криму так хотелось хотя бы раз поцеловать Шинноске. Томари был и близко, и в то же время далеко. Но сейчас, когда разумы обоих были едины, стало легче. Драйв, напоследок ещё раз погладив драйвер, снова лёг на кровать, подтянув к себе лёгкий плед. Под одеялом засигналил шифт-кар Типа Тридорон, и Шинноске поднял одеяло выше. Кажется, он догадался, что сделает сейчас Крим. Спустив боксеры, он раздвинул ноги. - Может быть больно. - предупредил Пояс, судя по голосу явно смущаясь и волнуясь. - Ты точно готов, Шинноске? - Заведи... мой... двигатель... - шепнул Драйв, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.