ID работы: 3279880

Dreams about MBAND

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт прошёл на "ура". Глава 4.

Настройки текста
Вот уже начался концерт. Парни вышли на сцену и исполняют свои нереально крутые песенки. Мы таем. Мы поём. Мы кричим. Мы танцуем. Мы плачем от счастья. Стоя во втором ряду, я часто ловила на себе взгляды Никиты. "Может быть мне это кажется? Может он на всех так смотрит?"- проскальзывали такие мысли у меня в голове. -"Дашка, ты видела, как на тебя Никиса смотрит"- подметила Катя. -"Да ну? Брось ты..."- смущаясь ответила я, хотя внутри у меня танцевали танец миллионы бешеных лемуров. Тут закончилась песня "Дай мне" и парни стали говорить какой наш город офигенный, как тепло мы их принимаем и какие мы все суперские. Вдруг Никита опять посмотрел на меня и наши взгляды встретились, что меня засмущало. Я улыбнулась ему, он подмигнул и улыбнулся в ответ. Тут у моим цып чуть не случился инфаркт Миокарда. -"Дашааа, ты видела это? Он тебе подмигнуууул. Офигеть. Жесть."- кричит как будто подмигнули ей Маша, на что я лишь улыбаюсь и подсмеивалась над её реакцией, хотя у самой в душе творится тоже самое. Тут началась песня "Посмотри на меня",Никита протягивает мне и руку и явно хочет, чтоб я поднялась на сцену. Я стою с глазами, как у телескопа и понятия не имею, что мне делать. Девочки начали меня выпихивать к нему, я робко стала подниматься. И вот я уже стою на сцене, рядом с любимыми исполнителями, руки трясутся, коленки подкашиваются, в голове туман... "Что происходит? Это реальность?"- крутятся у меня в голове вопросы. Тут Никита начал петь свой куплет, смотря мне прямо в глаза. Я не сдержала слез. Всё таки я смогла перебороть свои эмоции ,начала улыбаться и "подыгрывать" ему. Затем я стала подпевать ребятам и в тоже время пританцовывать. Песня закончилась. Ко мне подходит Толя и говорит: -"Как тебя зовут?" -"Дарья"- робко ответила я. -"Красивое имя"- подметил Ник. -"Спасибо"- я уже почувствовала ,как розовеет моё лицо. Заиграла следующая песня. Никита подошёл ко мне, обнял за талию и на ухо начал говорить (так как была громкая музыка, и иначе я бы не услышала): -"Ты будешь на автограф сессии?" -"Да". -"Значит ещё увидимся"- улыбаясь сказал парень. Я спустилась обратно в зал. Тут девчонки начали свой допрос: -"Даша, что он тебе сказал? "- спросила Катюха, на что я просто улыбалась. -"Не беси! Отвечай! Бегом"- уже билась в истерики Маша. -"Давайте потом?"- сказала я и начала танцевать под очередную песню. Концерт прошёл на "ура". Все остались довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.