Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3279661

Нелепая случайность-Или эта судьба.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава..Знакомство с родителями,или сюрприз. Часть 2.

Настройки текста

POV Алена

Мы подъехали к кофе «Сказка". Макс попросил подождать в кафе у входа, сказал, сбегает в туалет. Мне кажется или там сидят Дядя Юра и Тетя Надя. Папины лучшие друзья, в первое время, когда мама умерла, тетя Надя очень помогала нам. Я решила подойти поближе и посмотреть они не они. Когда я подошла я убедилась в том, что это они, и тут они тоже меня увидели. - Здрасьте Тетя Надь, дядя Юра. А вы что тут делаете? -О привет Аленка, а мы тут Макса ждем с его новой девушкой. А ты что тут делаешь? Спросил он. -А я пришла знакомиться с родителями парня. -А ты что ещё с этим мужиком встречаешься Германом? А твой папа говорил, что ты еще пол года назад с ним расстались. - Спросил немного грубым голосом Дядя Юра. Он этого Германа ненавидел. -Да нет у меня уже новый парень, кстати, тоже Макс зовут. Классно хочется увидеть Макса, мы уже с ним года 4 не виделись, и его девушку. У него хороший выбор всегда был. -Ну да интересно, какого ты себе нашла. - С заботой сказал Юра. -А вот и Макс. Макс иди сюда. Макс подошел, и я начала их знакомить, не давая не кому вставить слово. -Дядя Юра-Тетя Надя знакомьтесь, это мой парень Максим. Макс знакомься это тетя Надя и дядя Юра. Они лучшие друзья моего папы, а дядя Юра с тетей Надей они мне как родители.

POV Макс

Выхожу значит, а моя девушка уже сидит за столом с моими родителям. Она замечает меня, зовут, и начинает говорить. А я стою в шоке и решаю поздороваться с родителями. -Привет мам, папа. Алена смотрит на меня большими удивленными глазами. И спрашивает. -Макс Григорьев? Не может быть, я встречаюсь с парнем, с которым я знакома с рождения. Весело. -Алена Громова, не может быть, я в шоке пиздец. Я встречаюсь с Стукачкой.Несколько минут царило молчание, Алена и Макс стояли в ступоре и глядели друг на друга, но Ракита, решил нарушить тишину: -Сынок, а ты чего это не рассказал, что с Аленкой встречаешься?-вставил Юрий, -Пап, я только, что узнал!

Воспоминание Макса

-Макс!-закричала девочка лет 11, -О, Алена привет!-произнес мальчик в школьной форме, -Чего в школе получил?-Алена приветливо улыбнулась, -...Двойку...-Максим опустил голову, -А, ты не боишься, если я все расскажу твоей маме и папе? -Стукачка! -Никакая я не стукачка! На следуещий день родители Макса все-таки узнали про двойку, а Максим думал что это Алена рассказала...

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.