Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3279661

Нелепая случайность-Или эта судьба.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.Больше чем просто друзья.

Настройки текста
Когда они позавтракали, время было 15:25 Потом Макс пригласил её в клуб. Она согласилась, после этого переоделась, и Макс отвез её домой. Дома она долго не знала что одеть. И решила одеть то, что её купил Максим. Потом Алёна решила вывести Роника на прогулку (Собака Лабрадор.) Время уже было 18:42, а Макс заедет за ней 21:00. Как раз успеет: она сходила в душ, время было 19:24,потом девушка накрасилась и выпрямила волосы, время было 20:09,после Алёна начала одеваться, когда она была полностью готова, время было уже 20:35. Она взяла поводок с ошейником, позвала собаку и они пошли гулять. Когда Алёна вышла из дома, то увидела Макса, который выходил из машины, и направлялся к ней. - Привет, а это моя любимая собака Ронник.- Сказала Алёна. - Привет, классно, я тоже люблю собак, и у меня есть лабрадор мальчик, его Каспер зовут.- Ответил ей Макс. - Не знала, что у тебя есть собака. Ого, он тебе лапу дает, он моего бывшего парня ненавидел. Даже как-то укусил его за жопу, прикинь. Поэтому мы и расстались с Германом. - Ну значит, если я тебя чем-то обижу, то меня покусают??- Ухмыляясь, сказал парень. - Нет, раз он тебе лапу даёт, значит, вы подружитесь.- Пояснила Алёна. - Ну ладно, давай мне повадок, то ты на такой большой платформе со шпилькой. Он дернет - упадешь. Девушка дала ему повадок, и они зашли в лифт, при этом Алёна чуть не упала. Макс поймал ее, и внезапно впился в её губы. Она отвечала ему на поцелуй, этот поцелуй был очень долгий, страстный, и немного грубый. Чем он очень нравился Максу и Алене. Они оторвались друг от друга, потому что не хватала воздуха. - Слушай, прости, я просто не смог удержатся.- Начал оправдываться Максим. - Ничего, только за это тебе будет кое-что. И тут же она впилась в его губы. Макс отвечал на поцелуй и через 5 минут они оторвались друг от друга. - Вот теперь я прощаю тебя, а сейчас поехали в клуб.- Сказала Алёна. Пока они ехали, то разговаривали на разные темы. Когда они были уже в клубе, она увидела Германа и решила его позлить, они пошли в самую середину и начали танцевать. И тут ей захотелось поцеловать Макса, она подошла к нему очень близко и очень страстно впилась в его губы. Они целовались, ни кого и нечего замечая. И тут они услышали, что кто-то говорит в микрофон. Они повернулись и посмотрели: Сегодня к нам приехал наш директор со своей девушкой. Максим Юрьевич выйдете на сцену со своей девушкой, пожалуйста. Они переглянулись и вышли. Начал свою речь Макс: Всем большой привет, спасибо, что пришли сюда, сегодня пришёл и я со своей любимой девушкой Аленой. А теперь пару слов скажет моя девушка: Алена посмотрела на него злым взглядом подошла, взяла микрофон и начала говорить: Все привет, сегодня я пришла сюда со своим любимым Максом. Я не хочу говорить нудную речь поэтому скажу коротко. Любите друг друга, как мы любим. Она подошла к Максу и поцеловала его. После этого все захлопали. Когда они ушли со сцены, Алена спросила у него: - Так я значит твоя девушка? - А я, значит, твой парень? - И ты мне предлагаешь встречаться?- Спросила Алёна - Ну да, если ты согласна? - Конечно, я согласна. Знаешь, я влюбилась в тебя с первого взгляда. - Я тоже в тебя влюбился. С первого взгляда, и решил ты будешь моей и только моей. - Ну, тогда я предлагаю это отметить. - Ну, давай поехали ко мне. - Ну, поехали, только мне в аптеку надо заехать.- Сказала Алёна. - Конечно, а зачем тебе в аптеку? - Надо купить кое - что. Алена заехала в аптеку и купила кое - что для вечера, потом вместе с Максом они заехали в магазин купили. Мартини- 2 бутылки. Яблок, Бананов, Винограда, Дыню. Когда они зашли в квартиру они пошли на кухню, выпили 2-банки мартини. Потом Алена подошла к нему и впилась в его губы, и начала страстно, и немного грубо целовать. Потом Макс приподнял ее, она обвила ногами его, одной рукой держа его за шею, а другой в волосы. Он положил её на стол и навис сверху. - Ты этого хочешь?- Осторожно спросил Макс. - С нашей первой встречи. Потом она начала снимать с него рубашку, он начал снимать с её платье. Потом она стянула с него штаны, он остался в одних боксерах, а она в нежнее белье и в чулках. Потом Макс снял с неё всё что было, а она с него. Эта ночь была не забываемой для них двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.