Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3279661

Нелепая случайность-Или эта судьба.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.-День который запомнится надолго.

Настройки текста
Алена ехала на своём новом автомобиле белого цвета, который ей подарил папа. Отец у неё был капитаном корабля, и ещё у неё была младшая сестра Валерия. Она ехала в детский магазин, чтобы купить подарок своей сестре на 8 лет. И чтобы подарить, когда она вернётся с плаванья на корабле с папой. Она ехала и разговаривала по скайпу с Лерой: - Как у тебя дела Лерочка?- Спросила Алена у своей младшей сестры - Хорошо у папы появилась девушка доктор-Ксения. Она очень хорошая и мне хочется, чтоб она была моей мамой. И этот момент Ксения стояла у дверей и всё слышала. Она решила постучать, и сказать, что ищет капитана. Ксения постучала и вошла: -Алена познакомится это Тётя Ксения девушка папы.- Сказала Лера.- Тетя Ксения, а это Алена моя сестра. Они очень хорошо поговорили по скайпу, и познакомились. Алене очень понравилась Ксения, и главное Валерии. Алена подъехала к магазину и пошла через зебру. И тут её чуть не сбил парень на такой же машине как у неё только чёрный. -Ну, вот куда ты прешь? начала она орать. А он просто стоял и смотрел на нее. А что ему сказать, он задумался, но она вывела его из ступора. - Аааа... Ээээ. Я просто тебя не заметил. Сказал парень запинаясь. - Не заметил ты меня? ДА? Крикнула Алёна не него. - Нууу. Даааа.- Сказал Максим. - Ну, я тебе сейчас покажу, не заметил ты меня ДА? Крикнула девушка на него. Она начала бить его сумкой. А он начал уворачиваться, как только мог. - Да успокойся ты, я, правда, не хотел. Макс сказал уже это уверенно. Алена перестала бить его сумкой, и сказала. - Я себе шпильку сломала. А они, кстати, новые я их вчера купила блин. Сказала она с возмущением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.