ID работы: 3279508

О пиве и о любви

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- И что, дорогая, ты не знаешь, кто это доставил? - Подарок от почитателя, - сказала Джин. - С наилучшими пожеланиями. Может от Логана? Скотт с сомнением смотрел на подаренную елочку. Непонятный сорт, не зеленая, а сероватая. Гирлянды какие-то явно по новой моде - черными ленточками. Вместо шаров - красные кристаллы. Странные изыски. - Скорее всего, от Эммы, - сказал он. - Поставим в зале. *** - Почему? - гневно восклицал Магнето, переступая через разбросанную мишуру, - Каждый раз! Дрожал металл в серванте. Трепетала мишура. Крид зыркал из-под поваленной елки и делал вид, что он-то здесь ни при чем. *** - Рождество это же тоже типа день рождения? - спросил Виктор - День рождения Иисуса, - подтвердил Гамбит. - Празднуют те, кто его любят. - Ты любишь Иисуса? - Крид тряхнул несчастного певца колядок за горло, и тот заболтал ногами в воздухе. - Да, сэр! Я люблю Иисуса! - захрипел он. - Я просто пел колядки. Вы ведь любите Иисуса? Крид задумался. Смутно вспоминалась мама, пирог, елка, папа и подвал. С Иисусом у него, кажется, были неоднозначные отношения. А вот дни рождения тех, с кем у него были неоднозначные отношения Крид с удовольствием отмечал. - А тебя Иисус любит? - вкрадчиво поинтересовался он. - Иисус всех любит! - неосмотрительно согласился несчастный. - Пора наряжать елочку! - обрадовался Крид, - Ему понравится! - Он умер, - напомнил Гамбит. - А у нас еще куча работы с морлоками. - Бля, - Крид отпустил горло своей жертвы, - Никакого удовольствия. *** - Нам сократили финансирование, мистер Траск, - рапортовал, вытянувшись по струнке, Страйкер, - Но у меня есть идея, сэр. Через неделю члены Руки получили приглашение на безумно дорогой кулинарный аттракцион, который по степени риска превосходил поедание рыбы фугу с рыночного лотка. Суши подавались в закрытом бункере с обнаженного Оружия Х. Дела мистера Траска быстро пошли в гору. *** Регенерация некоторых частей тела у Крида происходила гораздо медленнее, чем восстановление чего-нибудь жизненно важного. Иногда на это уходило пару недель. Целых две недели обиженного, но спокойного уравновешенного Крида. А потом он опять срывался, настроение скакало, Крид не мог решить точно, чего ему хочется больше - трахаться или убивать. Не помогали ни яблочные пироги, ни пиво. Тогда Росомахе приходилось снова сцепиться с ним. Это было нужно, как поход с котом к ветеринару и несло боли и разъяренного рыка как поход к ветеринару с очень большим котиком. Но пара четких ударов когтями - и снова две недели тишины, нежности и мягкого Крида. Это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.