ID работы: 3278708

Что-бы жить дальше! (Или) Моя жизнь!

Shugo Chara, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть или Телефон!

Настройки текста
Утро! - Аму вставай, школу проспишь!- Кричала в ухо Ран... -Не ну ё-маё, рано ещё...-Бормотала сквозь сон я! Какой рано!?- Мики начала злится! Я ей тут костюм в школу готовлю, а она!! Надулась Мики.. Да Аму правда вставать пора, завтрак стынет..! Су тоже начала будить Аму) Ох.!Мать моя я не хочу в школу! Прошипела я... -Так Амелия Хинамори школу пропускать плохо!( У тебя и так не ладно, с учителями, а ты ещё и в школу не хочешь идти! Начала выходить из себя спокойная Дайя! -Да....Дайя права! Сказала Ран. Мы тебе уже всё приготовили прошу вставай. Прошипела Ран.. Ладно встаю..встаю..Говорила я поднимавшийся с кровати! Но пока я доходила до ванны, мне позвонила мама! Алло!!! Сказала я! Оо-ооо Амуличка я уж думала не дозвонюсь! Радосным голосов говорила мама Аму! Аааа, это ты мама...., сколько раз говорить не называй меня так( Ладно прости Аму-чи. У меня для тебя очень интересная новость....Говорила моя мама маленько запинавшийся! POW Аму Хоть я и не хочу её слушать, но пришлось так как, у меня-же милый внешний характер. Может новость и правда удивительная!? Интересно о чём она мне скажет? Конец POW Аму - Да Ладно я тебя слушаю говори:) Слегка миленьким голосом сказала я! Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.