ID работы: 3278440

Уязвимое место

Tyr
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я согласен. Терьи приподнялся на локте и удивлённо переспросил: — Что-что, прости? — Я согласен, — повторил Хери. — Делай. — О, — Терьи ухмыльнулся так, как будто был дьяволом, только что заключившим наивыгоднейшую сделку. — О-о-о. Что заставило тебя наконец согласиться? — Ты умеешь доставать… то есть, уговаривать, конечно. Терьи снова устроился на широкой груди любовника и невесомо провёл по ней кончиками пальцев: — Кажется, кто-то скоро потеряет девственность… — Терьи! *** А дело было в следующем. Терьи уже давно проколол себе один сосок и пытался вдохновить Хери на этот же подвиг. Очень по-разному, но всё так же безуспешно. Самым «удачным» его решением было укусить Хери во время очередной фотосессии. Стоило Хери опустить гитару, как Терьи тут же молниеносно извернулся, и в следующую секунду Хери чуть не взвыл от острой боли, пронзившей нежную плоть. Получив за такое во всех отношениях тяжёлую ночку, Терьи слегка поумерил свой пыл, ограничившись словесными воодушевлениями. Главный его аргумент Хери мог воспроизвести с абсолютно такой же интонацией: «ты просто не представляешь этих ощущений». Возможно, Терьи в чём-то был прав. По крайней мере, на прикосновения и ласки он реагировал сильнее, чем до того, как у него на груди появилась сначала маленькая штанга, а потом и кольцо. — Ты правда не хочешь почувствовать, как это круто? — поинтересовался однажды Терьи, лёжа с сигаретой у Хери под боком. — Нет, спасибо, твоих зубов мне вполне достаточно,— отшутился Хери, лениво перебирая его постепенно отраставшие, но всё ещё непривычно короткие волосы. — Да и вообще, не хочу обзаводиться уязвимым местом. — Что это ты имеешь в виду? — Ну-у-у… — Хери загадочно улыбнулся, — с появлением этих прелестных украшений заставить тебя замолчать стало намного проще. *** Хери и сам не знал, почему согласился. Но так или иначе, на следующий день он приехал к Терьи. Одну маленькую комнату в его доме занимала тату-студия. Стены украшали листы с эскизами и набросками вперемешку с плакатами, изображавшими женщин разной степени обнажённости, машины, мотоциклы и всё в таком же духе; в центре этого безобразия висел флаг с эмблемой Tyr. У окна была кушетка, рядом располагались тумбочка, стул и торшер, а в углу стоял шкаф, хранивший в своих недрах машинки, иглы, краски и ещё черт знает что. — Проходи, — кивнул Терьи. Хери стянул майку и улёгся на кушетку. Сперва щёлкнуло, а потом послышались шуршание и позвякивание: это Терьи надел резиновые перчатки и принялся готовить и дезинфицировать всё необходимое. Для начала он обработал инструменты и небольшую штангу, потом прошёлся по груди Хери смоченной в спирте ваткой. Хери слегка поёжился. С довольным видом Терьи взял зажим и, насвистывая Имперский марш, начал оттягивать левый сосок. Это было, на взгляд Хери, не самое приятное ощущение на свете, но в целом вполне терпимое. — Так и тянет выкрутить… — Уверен? – поинтересовался Хери. — Что, уже забыл, как три дня ныл и держался за задницу? — А я, может, этого и хочу, — Терьи хитро глянул на него. — Учтём. В руке Терьи появился катетер. — Ну что, готов расстаться с невинностью? На счёт три, ладно? Раз, два… — Терьи! — шипя, выдохнул Хери. — Ты же сказал на счёт три! — Зато в этот момент ты был ещё расслаблен, а так напрягся бы, и было бы больнее, — Терьи невозмутимо взял штангу. — Ах ты… — Хери тихо выругался, вставив замысловатый пассаж про стухшие китовьи плавники и такую-то матерь. Украшение между тем было ловко вдето на надлежащее место. Терьи закрутил шарик и хлопнул Хери по плечу: — Всё, можешь гулять. Хери поднялся и подошёл к зеркалу, висевшему у стены: — Непривычно как-то, — прищурился он, рассматривая левую сторону груди. — Зато выглядишь ты охуенно. А потом ещё и чувствовать себя будешь так же, —Терьи подмигнул ему и начал убираться. *** Прокол заживал быстро. Терьи внимательно следил, чтобы Хери не забывал его обрабатывать, потому что Хери относился к тому типу людей, которые могли бы назвать полуотрубленную конечность царапиной и сказать «а, само заживёт». Примерно через месяц Терьи показал ему, что это такое — иметь проколотый сосок. Под неторопливыми движениями губ и языка, под осторожными — на сей раз! — укусами Хери чувствовал, насколько сильнее и ярче стало возбуждение. Он в полной мере осознал, что значит «перед глазами всё плывёт». И больше всего его заводило то, что теперь он точно знал: Терьи ощущал то же самое. Они валялись в кровати. Вставать не хотелось, да и просто было слишком хорошо: не часто у них выдавалось такое спокойное утро, как сегодняшнее. Терьи снова устроился на своём любимом месте, под широким боком Хери, который обнимал его одной рукой, вторую положив под голову. Они молчали, наслаждаясь тишиной. Но Терьи не удержался: — Согласись всё-таки, что я был прав? — Насчёт чего? Вместо ответа тёплые пальцы легонько потянули за штангу. — М-м-м… — Хери прикрыл глаза. — Да, признаю. Ты был чертовски прав. — Просто я тут подумал… — с этими словами ладонь Терьи скользнула вниз и мягко обхватила член Хери, — как ты смотришь насчёт Принца Альберта*? — Насчёт чего? — не понял Хери. Терьи объяснил. — Терьи!!! И Хери отвесил ему подзатыльник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.