ID работы: 3277652

I'm Humanoid

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
251 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Avtor Билл долго не мог расстаться с Томом, и Том не мог отпустить Билла. В конце концов, Кристиан со своими телохранителями в прямом смысле отдирали Каулитца младшего силой. — Том! — крикнул Билл, будучи уже на трапе, — Я буду скучать! — Я тоже! — крикнул Том. К горлу его подступил склизкий ком. Ему казалось, что он видит своего мальчика последний раз. Все же убедив себя, что это не так, Том, собрав все силы, поехал домой.

***

Кристиана просо поражала любознательность Билла. Тот ни разу не летал на самолетах, и теперь уже достал всех своими вопросами. Крис одел наушники, чтобы не слышать Билла. И с удивлением заметил его спящем.

***

Билл перенес полет на удивление хорошо. Спал как сурок всю дорогу. Но как только самолет приземлился, Билл тут же проснулся с новыми силами. Он вылез из окна лимузина, и вертел головой туда-сюда. В Миланане было по-настоящему красиво. Отель был один из самых дорогих. Да и номер был просто огромный. Как только переступили порог, Билл тут же покидал все вещи и принялся бегать по номеру, разглядывая все и восхищаясь. Для Тома это было обычным делом. А вот Криса просто шокировало. Билл подбежал к нему и с разбегу прыгнул на шею, что-то весело бормоча. Уж такой раскрепощенности Крис не ожидал вообще. Он был не такой сильный как Том, и не удержавшись, пошатнулся, но уперся рукой в стенку, прижимая к ней Билла. Секунду он смотрел в сияющие счастьем глаза модели, и вдруг приблизился к нему вплотную, прикасаясь губами к его губам. Билл не оттолкнул его, казалось, он совсем не был против. Наоборот, Каулитц младший обнял его за шею, еще ближе привлекая к себе. А тем временем, далеко-далеко, за много тысяч километров, на свежей зеленой траве сидел Том. Он смотрел на звезды, думая о том, что вероятно, где-то в Миланане, Билл так же смотрит на них из окон своего номера…

***

Вот уже несколько дней Билл с Кристианом в Миланане. Кристиан пытался занять все свободное время своего подопечного. Они ходили на показы, на все мероприятия, в кино, по музеям… И все же Биллу этого было не достаточно. Несколько раз, проходя ночью мимо комнаты модели, Кристиан замечал тусклый свет лампы. Билл сидел в обнимку с плюшевой собачкой и рассматривал фотографию Тома. Кристиану было обидно. И даже больно в какой-то степени. А тем временем Том тоже очень-очень скучал. Он старался не думать о Билле, но у него получалось с трудом.

***

Этой ночью Кристиану никак не удавалось заснуть. Что уж только не предпринимал парень, но все попытки были тщетными. В конце концов, раз уж сон отменяется, он решил почитать книгу, начатую пол года назад. Через полчаса чтения в слабоосвещенной комнате, глаза начали уставать. А спать все не хотелось. Кристиан крепко зажмурился. Открыв глаза, он увидел фигуру в дверном проеме. Поскольку парень был любителем криминальной литературы, сами понимаете, какие мысли пришли ему в голову. Он резким движением направил лампу на непрошенного гостя. Билл щурился, прикрывая глаза от столько неожиданного и яркого света. — Билл? — удивленно спросил парень, убирая лампу. — Что ты тут делаешь? Билл проморгался и подошел ближе. Он без слов залез на кровать продюсера, поджав ноги. — Крис, мне приснился страшный сон, — произнес он. Его детская наивность очень умиляла Шварца, и в то же время ставила в тупик. А Билл продолжал: — А за окном к тому же гроза… Вдруг сон вернется? Можно я у тебя полежу? — ну и как вы думаете, мог ли Кристиан отказать ему? Коротко кивнув головой, Кристиан попытался погрузиться в книгу снова. — Ура! — Билл подпрыгнул на кровати и быстро юркнул под одеяло. — Спасибо… — тихо произнес он. — Спокойно ночи, Крис. Положив ручки под голову, Билл закрыл глаза. Кристиан долго и упорно пытался читать. Но взгляд то и дело переводился на мирно спящего рядом юношу. В конце концов Шварц оставил попытки узнать, кто же убийца, отложил книгу, и повернулся к Биллу. Не знаю, как долго он смотрел на него. Мысли теснились в голове. Вопросы, вопросы, вопросы… Дилемма, дилемма, дилемма… Неожиданно Билл открыл глаза. Кристиан никак этого не ожидал, и не знал. Куда бы теперь деться. Уж больно неудобно и неловко за свое поведение ему стало. А Билл не требовал оправданий. Уже через пару секунд, Кристиан так и не успел заметить как, он удобно устроился на плече своего работодателя.

***

Этот чертов Миланан, уже надоел Каулитцу до такой степени, что он был готов хоть сейчас пешком бежать в родной город. Крису он об этом сказал, и Крис понял, что держать Билла силой просто не может. Не удержит. В принципе моделей у агентства хватало, и Билл был не такой уж важно персоной. Скрепя сердцем, Кристиан купил билет, и Билл уже летел домой. Тому он не позвонил, хотел сделать сюрприз. Хотя сюрприз ожидал скорее самого Билла…

***

Билл осторожно открыл дверь и вошел в квартиру. Сердце бешено билось, но Билл мог орать сразу с порога. Хотя очень хотелось. Из комнаты Тома слышались какие-то звуки, Том был там. Билл на цыпочках подошел к занавеске и заглянул за нее. В полумраке наполненной стонами комнаты, на кровати, Билл увидел две фигуры. Одна из них, широкоплечая, находилась сверху и принадлежала, безусловно, Тому. Фигуру снизу была видна плохо. Обе ритмично двигались вперед-назад. Билл во все глаза, а они у него стали размером с пятаки в прямом смысле этого слова, наблюдал за происходящим. Фигура снизу повернула голову и вдруг замерла. Том тоже, не ожидав этого, замер. Том знал, почему остановилась девушка. Точнее догадывался, но не хотел в это верить. Приложив усилие, он повернул голову. Билл быстро скрылся за занавеской. Том сделал страдальческое лицо. «О боже…только не это…» — Мне лучше уйти? — несколько обиженно спросила лежащая под ним девушка. Том перевел на нее взгляд. Он соображал плохо, озадаченный главным вопросом: что ему сейчас делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.