ID работы: 3277652

I'm Humanoid

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
251 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Мы сами творцы своей судьбы. Если чего-то очень хочешь – оно обязательно сбудется. Мечты сбылись у всех. Дэвид стал главным продюсером самой известной группы в Германии. А группа – это мы. После возвращения Билла, пелена упала с глаз всех. Мир снова вспомнил о группе Tokio hotel. Все началось заново. Фанаты, интервью, награды, клипы. Хоффман принес свои извинения и вернулся к нам, а с ним еще несколько новых продюсеров. Георг все-таки решился сделать предложение Иннэте. Правда дата свадьбы еще не известна. Очень уж Георг боится смело заявлять о своих отношениях. Фанатки и поймут. Густав все-таки одел очки. И представьте себе, ему очень идет! Число фанаток у него увеличилось вдвое. Кроме того, это так подняло ему самооценку, что он решился осуществить свою давнюю мечту – перекраситься в блондина. Том с Георгом думают, что это чересчур, но ему нравится, и они не решаются высказать своего мнения. Нору Том видел пару раз на кладбище, но разговора у них не получалось. Том боялся подходить к ней. Кристиан исчез, не оставив и следа. По началу он сидел в тюрьме, но потом его выпустили. Том дал показания о том, что это была случайность, а не умышленное нападение. С Криса взяли огромный штраф и отпустили. После чего Кристиан исчез в неизвестном направлении. Том так и не успел с ним поговорить. Но мне кажется, что мир еще услышит о Кристиане Шварце. Билл недавно нашел на улице маленького черного котенка с большими голубыми глазами. Теперь они живут втроем. Оказывается, кошки тоже очень милые, но Хатико Тому все равно не хватает. Тема стал известным в нашем городке художником. Том ходил на все выставки его работ, но увы, так и не встретил его самого. Кстати, вся группа переехала в Берлин! Каждый купил себе жилище. У Тома с Биллом шикарная квартира в элитном доме. Том, правда, несколько скучает по ихней старой квартирке, да и Билл тоже, ведь именно с нее началось его знакомство с миром людей. Но ведь не место красит человека, а человек место. А что касается Тома… Он поступил в университет. Правда вскоре перешел на вечернее, потом на заочное, а потом и вовсе бросил. Билл, однако старательно учится. Но Том только посмеивается над ним. Билл хочет реализоваться в этом мире, а Тому все равно. Все его мечты сбылись. Он нашел брата. Даже двух. Деньги, известность, а главное - Билл рядом! Все стало как прежде. Разве что только сексом они заниматься перестали. Уж очень сильное впечатление произвел на Билла его первый раз. Зато братья Каулитц часто вылезают по ночам на крышу. Билл рассказал Тому много нового о других планетах и мирах. Это было единственное, что Тому мог рассказать только Билл. Но чаще всего, они просто молча смотрят на звезды, даже не подозревая, что где-то далеко-далеко, за много тысяч километров отсюда, две пары черных глаз смотрят в ночное небо в надежде, что когда-нибудь найдут свою семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.