ID работы: 3276494

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог.Наше счастье уже рядом

Настройки текста
Спустя год - Здравствуйте, миссис МакГарден, как ваши дела? Красивая светловолосая девушка с горящими глазами прошла в гостиную и села на красивый небольшой диван. - Все хорошо, Люси, как твои дела? Решила, как будешь справлять Рождество? – темноволосая женщина стояла возле столика и разливала в узорчатые кружки горячий кофе. - Все отлично, мы с Нацу улетаем в Канаду завтра, у него там новый бизнес, а я вот поступила в университет. - Молодец, поздравляю тебя, - женщина мило улыбалась. - Миссис МакГарден, я пришла к вам кое-что передать, - блондинка полезла в сумку и достала оттуда небольшой новогодний конверт, - Это письмо. - Письмо? От кого? - Просто возьмите его. Взяв незнакомый конверт, женщина приоткрыла его и достала небольшое письмо. Моя милая мама… - на глазах у женщины появились слезы, - Это твоя дочь Леви. Прости, что не удалось написать тебе раньше, ведь ты не хотела даже видеть нас после этого. И вот, я пишу тебе, чтобы сказать, что у нас все прекрасно. Мы с Гажилом женаты уже год, и я очень счастлива. У меня огромный дом, любимый заботливый муж, прекрасные друзья и работа. Я очень люблю свою семью. Я надеюсь, что ты, мама, примешь то, что сейчас происходит. И я хочу сказать, что иметь такого мужа и друзей – это счастье, но, как говорит мой любимый Гажил, счастье уже рядом, ведь я ношу его в себе! Прочитав эти строчки еще раз, женщина посмотрела в конверт, в котором помимо письма еще кое-что лежало. Достав небольшое фото, женщина увидела красивых и радостных Гажила и Леви, которые были одеты в новогодние шапки и мило сидели возле рождественской елки. - Миссис МакГарден, я завтра улетаю к Леви и Гажилу. Вы что-нибудь хотите им передать? - Я... Люси, передай только одно, Я очень их люблю... - Хорошо, я все передам, - блондинка стояла и смотрела на женщину, которая не могла оторвать глаз от счастливых детей, красовавшихся на фото. Люси понимала, что мама их давно уже простила и что она рада тому, что ее дети счастливы. Ведь это не горький конец, а всего лишь счастливое начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.