ID работы: 3276441

Пеппер

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

((((

Настройки текста
Пеппер. Мы с Дашей заселились в отель. Естественно, за все платил Тони. Номера были роскошные, мебель дорогая и удобная. Мне позвонил телефон, это был Тони: - Привет. Пеппер, я знаю ты уже прилетела и хотел встретится с тобой. Только наедине, без Даши и прочих. Поговорим, все обсудим. Как тебе идея? - Привет Тони. Ты знаешь, можно встретится, только ты приходишь: 1-ое без брони, 2-ое без охраны, 3-е без Роуди, 4-ое без ПОДАРКОВ! Все понятно? Если так то жду тебя в кафе, около нашей старой оружейной, в макуланском храме. - Увидимся. Я в ярости кинула телефон на пол. Мне казалось все очень грустным и депрессивным, хотелось просто умереть. Он изменял мне, а теперь хочет помирится... Что черт возьми там произошло? Почему Тони так убивается по этому поводу? Почему Уитни бездействует.. - Волнуешься перед встречей? - аккуратно спросила Даша. - Ты знаешь, что ты самая лучшая подруга. Ты единственная, кто понимает меня. Я рада, что ты рядом. - Не благодари меня. Хоть я и не пойду на встречу, но мысленно я с тобой. - Когда ты так говоришь, мое настроение поднимается, я чувствую себя счастливой и главное, я знаю, что ты говоришь искренне от самого сердца. - сказала я и обняла Дашу. Как же я была благодарна ей за все, те несколько дней, что мы знакомы. Пришло время собираться. Я решила одеть: белую блузку без рукавов, черные лосины и конверсы черного цвета, прям как раньше. Настроение чуть-чуть улучшилось. Со времен моего обучения в школе, прошло несколько лет и за это время я отрастила длинные волосы. Их я решила оставить распущенными, так выглядело более эффектно. Не то чтобы я собиралась, но хотелось выглядеть, как можно лучше... Я вызвала такси и отправилась в кафе. Там меня ждал Тони, он был весь милый, как раньше в красной майке и синих джинсах. А еще, те красные найки... О это было здорово. - Тони. - сказала я, чтобы он увидел меня. - Проходи Пеп. - нежно сказал он. - Так, ты, как я помню, хотел поговорить. - К чему этот цирк Пеппер. Я изменил тебе с Уитни, но только один раз. Я знаю, что скотина и виноват, но прости меня, пожалуйста, Пеп прости меня. - Тони.. Я не знаю. Ты изменил мне и делал вид, что все хорошо. Так нельзя. Я не могу понять, что чувствую к тебе. - Хорошо. Пожалуйста выслушай меня. Это займет одну минуту, твоего драгоценного времени. - Ну.. - Я люблю тебя, но изменил. Понимаю, что поступил плохо, но если у тебя найдутся силы простить меня, позвони мне до конца дня. Пожалуйста..- сказал Тони просто ушел. - Многообещающе... - пробормотала себе под нос, я Время было только 9 утра и я решила поехать домой, точнее в отель, чтобы поговорить с Дашей и принять решение. Когда я приехала, Даша смотрела телевизор. Сегодня на ней было милое платье, которое очень даже нравилось мне. Она увидела меня и сразу поняла в чем дело. Первый ее вопрос был: - Так что, ты решила? - Нет. Он дал мне время и просил позвонить, до конца дня. - Я так понимаю, ты еще думаешь. - ДА.. - Может сходим куда-нибудь? - Да+ хорошая идея! Пошли в кино, а потом можно сходить в торговый центр Думаю, не стоит рассказывать о наших похождениях: по торговому центру, походе в кино и прочему. Наступил вечер, мой телефон сдох! В общем я поехала к Тони. Даша решила поехать в отель, мне пришлось звонить Роуди, чтобы он отвез ее, ну а сама я поехала к Старку.. Я быстро вошла, у меня были все ключи.. - Тони, ты тут? - спросила я, в ответ на подозрительную тишину. Все, что я услышала в ответ лишь молчание. Первое, что я решила сделать это осмотреть дом. На кухне, в спальне, зале, было пусто. Мне пришлось спустится вниз, на цокольный этаж, в мастерскую Тони. Там на диване лежал Старк. Я с радостью бросилась к нему. НО ОН БЫЛ БЛЕДНЫМ, ЕГО КОЖА БЫЛА БЕЗЖИЗНЕННОЙ. Я очень напугалась. Он лежал на спине, я перевернула его. На виске я у видела кровь. Меня окатил ужас. Этот холодный пот, недостаток воздуха и чувство безвыходности охватили меня. Все, что мне оставалось делать - пощупать пульс... Его не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.