ID работы: 3276441

Пеппер

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Пеппер сидела в небольшой пиццерии. Она любила пиццу, а еще больше она любила Тони, но теперь она ненавидела все. В свои 22, она никогда не курила, а сейчас. Сидела и выкуривала пачки, теперь ее любимых, сигарет. Ее настроение было плохим, мир казался тусклым, а ведь она сидит в пиццерии на вокзале, в ожидании своего поезда, что увезет ее далеко, очень далеко отсюда. Вот объявили посадку на ее поезд она тихо встала и пошла. Вагон был плацкартный, а местом Пеп была боковушка у туалета. Все кричали, но девушка будто не слышала этого. Она достала книгу и погрузилась в свои мысли. Она читала, но не понимала что. Глаза видели одно, а мысли были заняты другим. Не заметив, как она уснула. Всю ночь ее мучали кошмары. Она кричала на весь вагон, от чего люди смотрели на нее косо. Внизу спала девушка примерно ее возраста. Только она подошла к Пеппер и спросила, как у нее дела: - Привет, я Даша. У тебя все хорошо? Может воды? – спросила девушка - Привет. Я Пеппер. Ты знаешь, я бы не отказалась от чая. Девушка все поняла и быстро организовала чай. Они сели пить и говорили. До утра они уже знали все друг о друге и хорошо ладили. Даша поняла, что Пеппер нельзя оставлять одну и любезно пригласила пожить у себя. Вот и приехал поезд и подруги отправились домой. У Даши было просторно и красиво, комнаты были обделаны со вкусом в красно-желтых тонах. Все быдло со вкусом и опрятно. Пеппер досталась большая спальная с видом на океан. Она была в красных цветах и с красивой мебелью - Пеппер, ну как тебе спальная? – заботливо спросила Даша. - Ты знаешь, мне тут очень нравится. Я благодарна тебе за все. – Пеп обняла подругу - Я рада, что ты рада. Ладно оставлю тебя располагайся. Пеппер опять осталась одна, но по правде говоря, она была рада. Теперь с Дашей ей будет легче и возможно ей удастся начать новую жизнь. Она улеглась на кровать и уснула. Ей опять снились кошмары и Даша опять к ней пришла. - Эй Пеппер, ты чего? - Прости, прости меня. Я не хочу доставлять тебе проблемы, но я жутко боюсь спать. - Не волнуйся я рядом. Может пройдем по магазинам? - Ты знаешь это не плохая идея, тем более у меня много денег на карточке. Я куплю нам новой одежды. - Хорошо тогда собирайся. Девушки быстро собрались и пошли по магазинам, все было очень даже хорошо. Они покупали много косметики и одежды. Даша купила себе: красивые майки с классными принтами, шорты с завышенной талией, джинсы и многое другое. Ну а Пеппер купила: много платьев и маек. В общем они повеселись на славу. Наступил вечер и они собрались поехать домой. На выходе из торгового центра на девушек набежала толпа. - Вы же Пеппер Потс - девушка Тони Старка. Что вы делаете так далеко от парня? Кто ваша спутница? Вы что расстались с Тони? - толпа завалила Пеп вопросами. - Отстаньте от нее и ее личной жизни - сказала Даша. На глазах Пеппер появились слезы и подруга быстра повела ее к машине. Они быстро уехали от туда, но в глазах Пеп чувствовалась грусть и мрачность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.