ID работы: 3274753

Секрет.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Если пустота накрыла пеленой наш общий стол, Все по каютам разбрелись, забыли, кто есть кто, Нужно начать сначала, прервать весь этот вздор, Вызов принять и вместе пройти сквозь общий шторм...

***

-Он был со мной,-подтвердила и одновременно соврала девушка сделав шаг вперед.Больше никто ничего не спрашивал и через минуту многие разошлись по своим каютам.Света же просто решила отвлечься от мыслей и остаться в одиночестве.

***

Светловолосая девушка сидела на палубе и смотрела куда-то в даль.Впереди был огромный океан и больше ничего,что могло бы привлечь ее внимание.День был солнечным,почти не было ветра и лишь изредка он то появлялся,то исчезал..Света так же как и все скучала по дому,по земле и по сестре,которая осталась там.. Вдруг девушка услышала тихие шаги позади нее,но не обернулась чтобы посмотреть..И так было ясно,что это - Рома.Парень молча присел к ней с улыбкой на лице и заговорил первым: -Спасибо.Ты выручила меня сегодня,-сказал он.Девушка повернула голову в его сторону с такой же легкой улыбкой на лице. -Не за что,-сказала она и снова решила спросить,-А где ты был на самом деле? -Этого я пока сказать не могу,но я обязательно расскажу все.Обещаю,-пообещал он наклонив голову на бок разглядывая девушку. -Не надо,-вдруг заявила Света,-Ведь секреты для того и нужны чтобы их скрывали. -Я уверен,что ты меня не обманешь.Я доверяю тебе,-сказал Рома. Света ничего не ответила,она всего лишь пыталась не расплакаться.Ведь то,что сказал парень было неправдой.Девушка снова задумалась о жизни,о конце света,который случился почти два месяца назад.Она скучала по сестре..которая осталась там<i>... Которая погибла как все,хотя так не должно было быть. Света как ни как понимала Рому,ведь она также погрязла во лжи..Можно сказать,что к этому времени она уже тонула в этом океане под названием ложь... Она врала всем на этом корабле.Все считали и все еще считают ее Светой,но это далеко не так... -Все нормально?-спросил ее парень. -Да,да,-ответила она ему отводя взгляд. Света встала с места и быстрым шагом ушла прочь оставив Рому одного.Сейчас она не была готова о чем-то говорить... Ей было стыдно,ведь она соврала.Снова.

***

<i>Пустота накрыла пеленой наш общий стол, Все по каютам разбрелись, забыли, кто есть кто. Нужно начать сначала, прервать весь этот вздор, Вызов принять и вместе пройти сквозь новый шторм. И если так, то чего мы ждем?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.