ID работы: 3274378

Лишь мечты способны быть с тобой...

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто не идеален

Настройки текста
Примечания:

От Автора

       Простите грешного за задержку главы на такое долгое время,попал в небольшую аварию и пролежал в больнице :<

***

       После того как Макс вернулся домой,и понял что никто не идеален,и его любят за то что он есть,он стал по-другому относится к окружающим его людям. В доме намечалось большое событие,у Максима и Тоби отношения были ровно год. Они вместе прошли через боль,слёзы,ненависть,страдание и прочие трудности. Поэтому Слендер вместе с братьями носился и думал над праздником..А в то время Макс и Тоби лежали в их общей комнате,и думали над тем,что будет дальше.Они не знали своего будущего,но надеялись что оно будет хорошим.. Спустя какое-то время,все в доме знали кто Макс на самом деле,и их уже не удивлял тот факт что у Макса есть волчьи уши и хвост,Тоби любил с ним играть,гладить,и расчёсывать его..

Спустя пару часов

       Тоби спал как убитый,Макс никак не мог заснуть,он решил пойти на кухню попить воды..Спустившись вниз,он услышал,что в дверь кто-то стучит..Когда он открыл дверь,то увидел поднакаченного промокшего парня с рогами красного цвета,чёрными волосами,и разными глазами. Когда парень представился,Макс запустил его в дом,дал полотенце,одеяло и кружку горячего кофе чтобы парень согрелся. И вот,у них завязался разговор...

Разговор

       - Так как говоришь тебя зовут? - Максим отпил немного воды,и сел почти рядом с парнем        - Залго. Простите что так поздно зашёл,я искал дом КрипиПасты,и набрёл сюда. Я думал здесь никто не живёт,а тут оказывается так - Залго посмотрел на Максима,незаметно для него,изучая его и выискивая слабости в случае чего - А тебя как зовут? Ты так и не представился.        - Максимилиан,для друзей Максим или Макси. - Макс приветливо улыбнулся,наклонив голову на правое плечо,чёлка немного спала,и когда Макс открыл глаза,то Залго заметил гетерохромию        - Т..Ты тоже..Демон? - Залго внимательно разглядывал его глаза,ему показалось,что он как будто тонет в них        - Н..Ну почти демон..Я Нефелим. Рождённый от Падшего Ангела и Дьявола ребёнок. - Максим посмотрел в сторону - Я..Я не очень часто кому рассказываю про это..        - Больная тема? - Залго посмотрел на него - Если не хочешь,не рассказывай,я не заставляю.        - Давай сменим тему? Ты уже согрелся?Если да,я могу показать тебе твою комнату,если ты конечно хочешь. - Максим посмотрел на него        - Да,конечно. - Залго улыбнулся.

Разговор был окончен

***

       Максим встал с дивана,пошёл и помыл кружки,Залго хотел подойти сзади него,но не стал портить о себе впечатление. Максим провёл его в свою бывшую комнату(Они с Тоби жили в его комнате),рассказал ему всё да как и где что находится. Залго кивнул,и закрыл дверь..Он успел стащить какую-то маленькую вещь,которая пахла Максимом,и потихоньку в его голове возникли пошлые мысли,и он принялся мастурбировать.. А Макс только хотел зайти к себе в комнату,как его заметил Оффендермен,и между ними завязался разговор...

Разговор

       - Эй,Макси,не хочешь кое-то мне рассказать? - Офф посмотрел на него,слабо загрывающе        - Ты о чём?..- Макс не понимал в чём дело..        - Зачем ты впустил моего врага? - Офф не подал виду что он злится- Я говорю про Залго. Тебе разве не рассказывали,что его нельзя впускать к нам?!        - Вообще-то нет. И это не тебе решать,а Слендеру. Когда все проснутся - тогда и поговорим. - Максим ответил язвительно и грубо.        - Ну подожди Максим,настанет время,и я возьму тебя в плен,где буду мучительно трахать тебя,чтобы ты просил о помощи!- уходя Офф крикнул это

Разговор был окончен

       Максу не очень то и понравились слова Оффендермена,он немного боялся его уже.. Но всё таки,решился поговорить завтра со Слендерем по поводу Залго,узнать правда ли это.. он направился в комнату,где спал его любимый человечек,он подлёг к нему и обнял его..Так и уснув..

На следующий день

       Макс встал раньше Тоби,пошёл в ванную умыться и почистить зубы,но появилось недоразумение в виде Залго,он тоже проснулся ни свет ни заря,Залго немного сонный как будто специально врезался в зад Макса,отчего тот охренел не на шутку,но разговаривать с ним он не стал,сделал свои дела и вышел. Спустившись на кухню - он заметил Слендера,и поговорив по поводу Залго узнал,что этот демон очень давно пытался попасть в Крипи Пасту,и что с ним опасно иметь дело. Максим выслушав рассказ,поблагодарил Слендера,и так ничего не поев,решил пойти на крышу,где как ни странно,его поджидал Залго. Макс сел в метрах 5 от него,он просто сидел и думал о своём..Залго пододвинулся к нему,повернул его голову к себе и пытался поцеловать,Макс сразу вскрикнул,потому что Залго на его плече оставил свою метку,а это означало,что Макси больше не сможет быть вместе с Тоби. Так как Макс принадлежал только Залго,он грустный принял его поцелуй,тем самым предав Тоби,на его душе кошки скребли..После поцелуя Макс встал,чтобы сообщить новость Тоби.. Когда он пришёл в комнату,Тоби понял в чём дело,он не разозлился на него,он обнял его,поцеловал в последний раз,сказал на прощание "Я буду любить тебя до самой смерти" и отпустил его.. Все в Доме были в шоке,что Залго подчинил себе Макса. Залго сообщил им важную вещь "В течении месяца,мы с Максимом поженимся. И это не обсуждается. Я ещё в Аду положил на него глаз,и все знали,что его отец,чтобы не было войны с Ангелами заключил договор с моим отцом,что с самого рождения Максим будет принадлежать мне. И этот момент настал." Макс немного был в шоке,почему мать не рассказала ему об этом договоре?.. Но что произошло,того не миновать,но глубоко в душе он верил,что будет с Тоби,когда нибудь - это случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.