ID работы: 3273557

Несостоявшийся поцелуй

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь. Марк не спешил заходить в бар, несмотря на то, что промок до нитки. Он метался, он не знал как начать разговор, как смотреть ему в глаза. Марк уж было думал свалить оттуда, но Рома его перехватил: -Ты что, хотел сбежать? -усмехаясь, спросил Рома. Марк мялся и не знал что ответить. -Слушай, ты весь промок! Поехали ко мне домой, переоденешься, не хватало того, что ты простудишься. Они молча сели в машину и в такой же тишине ехали всю дорогу. Каждый думал о своём. Марка пугало то, что может произойти дальше, но в тоже время он хотел открыться чему-то новому. Рома же иногда посматривал на Марка, на его мокрую рубашку, которая прилипала к телу и соблазняла. Соблазняла естественно не рубашка, а его торс. Они вошли в квартиру. Рома побрёл в комнату за одеждой, а Марк в ванную, чтобы снять эти мокрые тряпки и повесить сушиться. С вещами в руках Рома остановился около двери в ванную, она была приоткрыта, и не мог оторвать глаз. Марк стоял спиной к нему, и у Ромы промелькнуло в мыслях: "А ведь в бриджах и не скажешь, что у него такая задница!" Он открыл дверь, ничего не говоря положил вещи на стиралку и отправился за выпивкой на кухню. Со всем арсеналом он пришёл в комнату, где уже около кровати сидел Марк, где в тот раз и произошёл несостоявшийся поцелуй. Рома плюхнулся рядом и разговор начал с извинений: -Извини ещё раз, я перегнул палку, просто ты меня чуть не подставил. -Ничего, я сам виноват, свалился как снег на голову, да и по сторонам не смотрел. Конфликт вроде был исчерпал. Они стали выпивать и как в тот раз курить. Время за душевными разговорами пролетало незаметно. Им было весело. Марк потянулся к руке Ромы, чтобы затянуться. И опять же как в тот раз Марк медленно и плавно потянулся к его губам. На этот раз Рома его не остановил, но это всего на пару мгновений. -Марк, ты накуренный и завтра мне опять будешь твердить это. -Ты не понимаешь, у меня было достаточно времени для раздумий. Я понял чего я хочу. -И чего же ты хочешь? - с улыбкой на лице спросил Рома. Марк поднялся с пола, в недоумении следом за ним встал Роман. -Я хочу быть с тобой. Теперь Рома взял инициативу в свои руки. Он прильнул к губам Марка, скорее даже набросился на него, крепко прижал его к себе, углубляя поцелуй. Марк был ошарашен и отвечал неловко, но это быстро улетучилось. Воздух был пропитан страстью. Рома начал лезть под футболку Марка и гладить его по спине. Потом взял и толкнул его на кровать, а сам залез сверху. И продолжал этот долгожданный сладкий поцелуй. Марк, наверное, от испуга и такого накала страстей разорвал поцелуй. Рома взглянул на него и увидел глаза полные страха. Он отстранился от Марка, думая, что слишком поторопил события. Наконец-таки Марк приподнялся с кровати и заговорил: -Я хочу тебя. Я боюсь. Рома стал улыбаться. Обхватил парня за талию и стал стягивать футболку, повалив его обратно на кровать. Рома прильнул к шее Марка и целовал так нежно, спускаясь всё ниже и ниже, что тот стал стонать. Стон прозвенел в ушах Ромы как какой-то звоночек и он остановился, переосмыслить ещё раз то, делает ли он правильно. Но в принципе и осмыслить он ничего не успел, потому что с небывалой страстью Марк впился ему в губы. Они растворились в экстазе. И каждый осознавал, что такого удовольствия он не испытывал никогда в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.