ID работы: 3273208

Орёл или решка?

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
xLunaSx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Wink Up 04.2015 Сообщение от Коямы Уэде: Скажи уже чётко, кто тебе нравится: я или Шиге! Ты мне нравишься. *** Вот уже некоторое время Уэда выглядел подозрительно задумчивым. Не сосредоточенным, не взволнованным, а именно задумчивым. И это было странно. Он не был таким ни когда сдавал выпускные экзамены в школе, ни перед дебютным концертом, ни когда готовил сольное шоу, даже во время написания песен он выглядел иначе. Люди, знающие его недостаточно хорошо, начали бы беспокоиться, но не Накамару. Он отлично знал, что такое выражение на лице друга появляется, когда он стоит перед выбором, причём, чем глупее ситуация, тем более задумчивым становился Тацуя. Поэтому, с большой долей вероятности, можно было предположить, что сейчас Тат-чан занят разрешением какого-то «чрезвычайно важного вопроса» вроде того, кто сильнее: медведь или акула. Руководствуясь этими соображениями, Юичи успешно игнорировал эти настроения, не сомневаясь, что его вмешательство не обязательно. Он бы и дальше придерживался этой позиции, если бы однажды вечером после тренировки Уэда не подошёл к нему сам. Некоторое время он молчал, изо всех сил борясь со смущением. - Хорошо поработали, - наконец выдавил блондин и снова замолчал, явно не зная как перевести разговор к интересующей его теме. Когда затянувшаяся пауза превысила все мыслимые и немыслимые приличия, а взгляд Тат-чана стал совсем несчастным, Мару понял, что пора брать инициативу в свои руки, иначе в ближайшее время домой он не попадёт. - У тебя что-то случилось? – мягко поинтересовался Юичи голосом психиатра, который ведёт терапию у буйно помешанного пациента, готового сорваться в любой момент. Уэда отрицательно покачал головой. - Может, ты хотел что-то обсудить? – тем же тоном продолжил Накамару. Тацуя глубоко вздохнул и путанно, перескакивая с одного на другое, рассказал о своих затруднениях связанных с его перепиской в Wink Up. Несколько месяцев назад в своём сообщении Кояма прямо спросил, кто ему нравится больше: он или Като. - … и теперь мне нужно кого-то выбрать, а я… - Тат-чан горестно вздохнул, всем своим видом показывая, как он относится к необходимости выбирать между ньюсовцами. С трудом сохраняя на лице невозмутимое выражение, Мару мысленно погладил себя по голове за проницательность и выдал себе плюшку в качестве поощрения. - Может, тебе монетку бросить? Уэда оторвался от созерцания паркета и бросил на друга мрачный взгляд: - Уже. - И? Новый, ещё более мрачный взгляд. - Монетка встала на ребро. Три раза подряд. К такому Мару готов не был и, не выдержав, откровенно заржал. *** Wink Up 07.2015 Сообщение от Уэды Кояме: Я принял волевое решение! Кояма будет страстным желанием моего сердца, а Шиге – станет моим любовником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.