ID работы: 3271787

Бесконечные букеты

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Я так понимаю... – Донбалон, находящийся прямо перед Реалой прямо около Вайзмена, был как всегда в далёких далях и даже не обращал внимания на то, где находится. – ...Донбалон потерпел неудачу...       Шут не успел издать и звука, прежде чем одна из рук Вайзмена раздавила его, разметав перья шарфа клоуна повсюду. Реала затаил дыхания, стоя на одном колене, глаза его нервно забегали не столько от его отношений с устранённым найтмареном, сколько от осознания того, что с ним в любой момент может случиться то же самое.       – Прошу, хозяин. Дайте мне ещё один шанс восстановить мою честь. – попросил Реала, пытаясь не показывать своего волнения.       – И как же ты собираешь это сделать? – скептически произнёс Вайзмен, прежде чем найтмарен уверенно поднял голову.       – Оставьте это мне, мастер Вайзмен. – ответил он. – У меня есть совершенный план.       – Очень хорошо... – провёл рукой гигант. – Но не разочаровывай меня ещё раз.       – Да, мастер. – Реала склонил голову, прежде чем покинуть измерение кошмаров, гадая о том, какая дьявольская душа могла скрываться за этой железной головой огромной фигуры повелителя... Результат рассуждений заводил его в тупик – невозможно выразить уровень зла.

***

      А между тем, в своём внутреннем мире, Вайзмен, по размерам и внешнему виду похожий на своих верных подопечных Найтс и Реалу, бурно ликовал и ловил кучу букетов цветов и громкие овации из зала. Да, то, что снаружи казалось воплощением зла, по натуре лишь профессиональное театральное искусство. Окрылённый успехом, Вайзмен вылетел в открытую дверь, романтично разбрасывая цветы из букетов всем своим бесчисленным поклонницам, от чего те таяли, как пастила.       Изящно перемахнув через карету, которая должна была довезти его до следующего места выступления, Вайзмен максимально пафосно пошагал по дороге из жёлтого кирпича прямо к следующему театру, где должен был устроить ещё одно представление. И вот, достигнув огромного театра, он тут же вылетел на сцену, уже в своей фирменной синей накидке, сером шлеме с шипами, в котором ничего не видно, и перчатками с глазами на всех шести руках.       – Как я и предполагал... – Вайзмен пафосно развернулся к своим подопечным, которыми по сценарию были Реала и Бомамба. Он провёл рукой, и ведьма, словно сбитая ветром, пошатнулась и слетела со сцены вниз. А в реальности, в самую глубокую бездну мира... – Жалкие второуровневые найтмарены вроде Бомамбы не остановят Найтс...       – Слово, если вы позволите, мастер Вайзмен... – бесстрастно произнёс правая рука злодея, встал на колено. – Это произошло из-за того, что Идея визитёра...       – Молчи, Реала! – раздался громогласный голос лидера кошмаров, сопровождаемый молниями и эхом для большей драматичности. Это вызвало громкие поражённые “Оооо...” в зале, как если бы публика воистину испугалась выдающегося актёра.       – Да, мастер. – тихонько произнёс красно-чёрный найтмарен.       – Мы не должны позволить Найтс уйти с этим... – произнёс “повелитель”. – Ты проследишь, чтобы свободе Найтс пришёл конец. Иди...       – Будет сделано, мастер... – Реала покинул измерение Кошмаров, драматично уйдя за кулисы. И вновь шквал аплодисментов, и вновь бесконечные букеты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.