ID работы: 3271324

Жизнь Художницы

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром меня разбудил звук легкого дождя. Я встала и взглянула в окно. Облачно, льет легкий дождь. Конечно, чего ожидать от осени? Пора грусти и обид. На стенах моей комнаты висели картины с различными темами. Девушка шагала по темным улицам Амстердама в дождливую погоду. В другой картине красовалась красивая аллея во Франции. Другая картина могла похвастаться красивой рекой окруженной стаей деревьев. Картины для меня как жизнь других людей. Встав с кровати я направилась в ванную. Почистив зубы и Приняв все водные процедуры я вышла из комнаты. Все еще стоя в раздумьях что мне одеть? Выбрав серый свитер и белые шорты я спустилась вниз. Мама и Тим были на работе. Взяв телефон и рюкзак я отправилась в школу. Как всегда толпа людей. Все куда то торопились. Кто то на урок, кто то в столовую. Я зашла в кабинет Химии и начался скучный урок. ------------ После уроков Я шла по пустому коридору школы. Вдруг кто-то схватил меня за запястья. Я повернулась и увидела Рину . Конечно, схватка была слабенькой. -Лори, где ты Была? -Ээ, ну я была в школе. -Чет я тя сегодня не видела. -Короче давай ближе к делу. -А, ну да извини. Кстать , почему ты не заходишь в Твиттер? -Ну, я была занята -Опять рисованием -Конечно Рин, рисование мое хобби . -Мы с тобой не гуляем уже 2 месяца. Где та прежняя Лори? -У меня много дел. Извини завтра обязательно погуляем и я зайду в Твиттер. -Ну, Ок. Позвони мне сегодня -Хорошо, пока! -Аривидарче! С этими словами я вышла из школы и направилась домой. Неужели я вправду так изменилась? Стала более закрытой. Пожалуй мне надо хоть на немного оставить свое хобби. На улице стало более светлей. Солнце вырвалось из темных туч. Дул ветерок. Начало октября. Почему я сегодня не надела Шорты? Как то холодно. Зайдя домой я сняла кеды и поднялась наверх. Сев за свой рабочий стол, я достала все учебники и принялась за уроки. ------2 часа спустя. Наконец-то я закончила. Сняв одежду я набрала ванную и устроилась поудобнее. Думая что будет со мной дальше, кем я буду работать. Только через 1 час я одела теплый махровый халат и залезла в Твиттер. Ну не фига . 34 сообщения от Рины. Я написала ей ответ и спустилась вниз заварить чай. Вдруг щелк в входной двери и она открывается. От туда появляется лицо мамы и кучу пакетов с продуктами и одеждой, которые несет. -Лори, привет! -С улыбкой встречает меня мама. -Хай мам. Чего Купили? -С натянутой улыбкой сказала я. -Я тут тебе такооой крутой костюм купила, такой яркий. Уже осень. Холодно. А у тебя костюма нету. -Боже мой, мам. Я же сама умею себе одежду покупать. -А там была а спросила. Тем более спасибо мне скажи. -Спасибо, блинн.-Сквозь зубы сказала я доставая продукты из пакетов. Поднявшись наверх я решила примерить новый костюм. Ммм , а у мамы есть вкус. Очень яркий. Сняв его я опять зашла в Твиттер. И начала переписывать с Риной. -Лори, ужин в 7. -Да, мам. по пятницам у нас семейный ужин. Все рассказывают свои новости и радости. Я люблю бывать на семейном ужине там всегда спокойно. Спустившись вниз мама накрывала на стол, а Тим поправляя галстук. Когда все сели тишину прервала мама. -Лори, мы должны тебе кое что сказать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.