ID работы: 3270887

СвязИ

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Третья. Дом

Настройки текста
      – Са-а-ай! – с порога крикнула Ино, едва зайдя в квартиру.       Она только что была у отца, который отчитал ее за то, что она уж слишком хорошо отвлекает их клиента от заказа. Три месяца уже отвлекает.       Парень сидел в кресле в гостиной, чиркая карандашом по поверхности альбомного листа. Поверх смутно угадывающейся лани упала связка из трех ключей.       – Почему мне влетело за то, что ты, – она указала сначала пальцем на себя, а потом на внимательно смотрящего на нее парня, – не живешь в своей новой квартире?       Не успел он ничего ответить, как Яманака продолжила:       – Ладно не живешь – твое право, но ключи-то можно забрать, чтобы твой заказ могли наконец-то считать сделанным!       – После определенных событий я решил, что это будет мастерская, – Сай отложил альбом и притянул девушку к себе, усаживая ее на колени.       – Каких-таких событий? – запал Ино быстро сошел на нет, стоило ей оказаться в крепких объятиях.       – Твой отец сказал тебе, что я уже ночевал там? – тупой кончик карандаша очертил линию подола юбки, щекоча нежную кожу бедер. Сай вздохнул, в который раз осознавая, что его девушка Ино Яманака двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю сексуальна как сам дьявол в женском обличии.       – Нет, об этом он не упоминал, – помотала головой хозяйка квартиры. – Когда?       – К тебе тогда пришла Сакура в слезах, – кончик карандаша нарисовал невидимую прямую вдоль бедра, – Ключи уже были у меня, поэтому я поехал туда. Все сделано, как я и хотел, но я до утра не мог заснуть. Потом все-таки заснул, но сном это назвать сложно.       – Черт, – Ино закусила губу, всем видом показывая легкое сожаление. – Тогда где-то часа в три ночи заявился Саске и забрал Сакуру с собой. Я думала, что уже слишком поздно и ты спишь, поэтому не стала звонить. Я тоже… тоже очень долго не могла уснуть.       Чувствуя, что она совсем близка к тому, чтобы признаться в своих чувствах, Ино наклонила голову и поцеловала Сая, пытаясь дать выход своим эмоциям именно таким образом. Поцелуй вышел неторопливый, спокойный и сладкий.       – Значит, оставим все, как есть? – облизнув свои губы, спросила Яманака и улыбнулась. – Твоя квартира пустует, а ты живешь у меня.       Ино втайне от своего парня иногда наслаждалась видом его одежды рядом со своими вещами в шкафу. Внизу живота сразу приятно теплело, а по спине бежали маленькие мурашки.       – Можно переехать ко мне, – невозмутимо предложил Акаши, чувствуя, как девушка замирает в его руках.       – Твоя квартира слишком далеко от универа, – нервно засмеялась Ино. Они ведь вместе только три месяца. Это для непривыкшей к длительным отношениям Яманака слишком быстро. Она не готова полностью зависеть от него. И Сай, кажется, все понимает.       В конце концов, не важно где. Важно с кем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.