ID работы: 3270887

СвязИ

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая. Привлекательность

Настройки текста
      Ино лежала на животе на своей кровати. Прошло уже три месяца с тех пор, как в ее жизнь ворвался один черноволосый художник и перевернул все вверх дном. Ино Яманака уже целых три месяца встречается с одним и тем же парнем и до сих пор не заскучала. Подумать только!       Перевернувшись на спину, она окинула любовным взглядом маленькие изменения в ее комнате – несколько новых картин, одна их которых была нарисована Саем, черный тубус, прислоненный к комоду, целая стопка альбомов и блокнотов со скетчами и его заметками. Все это было так необычно, но в то же время так приятно, что губы против воли растягивались в мягкой улыбке. Ино уже не в первый раз поймала себя на том, что глупо улыбается, находясь в прострации.       – Яманака, ты точно сошла с ума! – сама к себе обратилась хозяйка квартиры и перевернулась обратно на живот, чувствуя, как свободная белая майка задралась до поясницы, оголяя ягодицы. – Ведешь себя, как влюбленная идиотка! Не дай бог, Сай увидит!       Хотя, в принципе, даже если бы он и увидел, то вряд ли понял, в чем причина такого состояния. Как оказалось, парня воспитывали в суровой строгости, поэтому у него туговато выходило считывать чужие эмоции. А с проявлением собственных – еще хуже.       Тишину квартиры нарушил хлопок двери. Ино тут же закусила губу, пытаясь унять предательски ускорившее свой ритм сердце, знавшее, кто именно пришел. Решение притворится спящей пришло спонтанно, но Яманака тут же подчинилась этому желанию, закрывая глаза и прислушиваясь к тихим шагам.       Негромко звякнули ключи, соприкоснувшись с деревянной поверхностью прикроватной тумбочки, затем глухо стукнули мужские наручные часы, присоединяясь к ключам. Кровать прогнулась под весом еще одного тела, а на девичью поясницу легла широкая теплая ладонь.       – Никак не могу понять, что в тебе такого необычного, – Сай тихо вздохнул, поправляя майку, но не спешил убирать руку с упругих ягодиц. – Твоя красота такая обычная, такая броская, что это даже отталкивает.       Ино чуть не замерла, слыша такое откровение. Резко стало тяжело дышать, будто парень положил ей на спину тяжелый камень, сдавливающих легкие. В горле запершило, давая отчетливо осознать, что увеличившаяся влажность в уголках глаз – не просто так. И все же девушке удалось не выдать себя, продолжая успешно притворятся спящей.       – Но, даже несмотря на это, меня притягивает так сильно, что я все время забываю о твоей эталонной внешности, – почти обреченно выдохнул Акаши. Его ладонь заскользила вверх по спине, снова оголяя ее ягодицы, цепляясь за резинку черных стринг, но продолжая свой путь, пока пальцы не наткнулись на мягкие светлые локоны, лишь частично лежащие на девичьей спине и укрывая лопатки – большая часть волос была откинута вправо на кровать. Один из локонов оказался аккуратно намотанным на указательный палец. – Если бы это была только похоть или желание, было бы намного проще, – еще один вздох. – Но…       Сай отпустил ее волосы, встал и через пару мгновений зашуршал листами. Больше Ино не могла выдержать.       – Но что? – ее вопрос, казалось, напугал парня, листавшего свой альбом для скетчей. Он положил его обратно и повернулся к ней лицом, на котором снова не было эмоций.       – Но мне не хочется, чтобы все было просто, – спокойно ответил Сай, медленно подходя и садясь рядом. Ино тоже села на кровати, слегка согнув ноги в коленях. Она ничего не сказала в ответ, поэтому Акаши решил продолжить: – Помнишь тот вечер в клубе, когда мы впервые встретились? – Кивок. – Тогда ты ужасно скучала, ожидая своего парня, который в это время заигрывал с кем-то. А после, увидев это, не стала устраивать сцен и ушла. Мне казалось, ты поймешь меня, потому что чувствовала ту же апатию. Уж это чувство я могу различить. Поэтому я пошел за тобой.       – Я больше не чувствую скуки, причем благодаря тебе. – Ино отвела взгляд. – Что теперь?       – Я все еще здесь, – легко усмехнулся Сай, тем самым заставив девушку снова на него посмотреть.       – Уж извини, что не угодила тебе внешностью, – не смогла промолчать Яманака, все еще обиженная на его слова.       – Когда я впервые попал к тебе в квартиру, то первое, что бросилось мне в глаза – твои фотографии на стеллажах. Ты выглядишь почти так же, как и пять лет назад. С тех пор мода и эталон красоты успел поменяться.       – Голубоглазые блондинки всегда в моде, знаешь ли, – фыркнула Ино, заметив, как дрогнули уголки тонких губ.       – Когда ты привела меня в свою квартиру тогда, ты отступила от какого-то своего принципа, верно? – неожиданно Сай сменил тему обратно. Кажется, девушка немного ошиблась, думая, что он плохо разбирается в людях. Осторожный кивок и слегка сжатые пухлые губы – таким был ее ответ. – Я тоже. И не один.       Ино поймала себя на том, что вся обида и злость ушли. Сейчас она была сосредоточена и внимательно слушала парня, не замечая даже того, что он уже какое-то время почти невесомо гладит ее колено. Было приятно. Очень.       – Так что я тоже больше не чувствую скуки. Благодаря тебе, – одна из редких искренних улыбок появилась на его лице, и Ино моментально растаяла. Ну не могла она противиться ему, когда он ей улыбается так, что сводит пальцы на ногах от удовольствия.       Но оставалось еще кое-что, о чем женская гордость не позволяла забыть.       – Так я красивая или нет? Я привлекательная для тебя? – хотелось надуть губы, но Яманака решила, что сейчас это неуместно.       Сай несколько долгих мгновений смотрел на нее в упор, даже не мигая. Затем он перестал поглаживать ее колено, схватил за ногу и резко дернул на себя. Ино легла на кровати, чудом не стукнувшись макушкой об деревянное изголовье.       – С-сай? Ты чего? – удивленно спросила она, совершенно не ожидавшая такого поворота событий.       – Хочу показать тебе, насколько сильно ты меня привлекаешь.       После такого долгого, жаркого и умопомрачительного объяснения, Ино больше не сомневалась в чувствах Сая к ней.       И в своих тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.