ID работы: 3270015

Что это было?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Столица любовалась закатом. Он отражался в окнах высотных зданий, переливался сотнями красок, где-то горел, где-то тлел, где-то вспыхивал с новой силой. На бордюре у дороги сидел Марк.       «Что это было? Влечение? Страсть? Или я просто следовал Лериному совету? А ведь она была права… Один поцелуй, и у меня опять есть работа. Но дело не в работе. Просто я хочу видеть его, быть рядом, слушать его бархатный голос, ловить его интонации, угадывать мысли… Хочу чувствовать его аромат, касаться его кожи, волос, губ… касаться губ… снова и снова… «Я поставил на тебя, и жду, что это принесет удовольствие нам обоим». Когда он сказал это, я ничего не понял. Да я и сейчас ничего не понимаю. Что за дурацкая игра?»       Ход мыслей Марка прервал звук смс-ки. «Извини, перегнул палку. Хочешь – приезжай. Я в баре». «Да, Рома, перегнул. Совсем не этого я от тебя ожидал, совсем не этого…» Быстро набрав «еду», Марк пошел к метро.       «Что это было? Он вбегает ко мне в кабинет во время презентации, целует на глазах у всех. В трусах бы еще влетел. И с пачкой презервативов в руках», - Рома ухмыльнулся, представив Марка в брифах. «И зачем я дал ему повод? Всё ведь начиналось как невинная игра, которая должна была взбодрить этого тюфяка. А теперь что? Теперь-то что мне с ним делать? И что если Дима узнает?»       - Привет, Ром.       Рома поднял свои ореховые глаза и увидел Марка. Он стоял перед ним какой-то растерянный. В его взгляде было что-то детское, недоумевающее и грустное.       - А, Марк. Привет.       Повисла пауза. Оба молчали, глядя друг другу в глаза. Ореховые в голубые.       - Марк, прости меня, я не хотел. Но ты меня тоже пойми. Я…       - Ром, это я виноват. Надо было все же по сторонам смотреть.       И снова молчание. Неловкое, сводящее с ума, электризующее воздух между ними. Его прервал голос Марка.       - Теперь ты понял, чего я хочу?       - Ты сам-то понял?       - Да… И что ты на это скажешь?       - Скажу, что я тоже тебя хочу.       Марку показалось, что после этих слов он перестал дышать. Его сердце остановилось. Все вокруг замерло на мгновение, а потом растворилось в тумане. Он видел только глаза Ромы. И его губы, которые ему вновь захотелось поцеловать.       Они вышли из бара на набережную Москвы-реки. Было темно, тихо и душно, словно на город опустился бетонный купол. Тишину прервал резкий звук сигнализации Роминой машины. Они сели внутрь.       -Ром…       Марк хотел что-то сказать, но Рома порывистым движением руки притянул его к себе и поцеловал. Страстно. Будто бы отдавая часть себя. Своими сильными руками он касался шеи Марка, его светлых волос… Потом руки его опустились ниже, повинуясь захлестнувшей его волне желания. Сквозь ткань брюк он ощущал желание Марка… Он вдыхал его запах, чувствовал тепло его тела. Ему казалось, что он медленно по собственной воле сходит с ума. Он на секунду оторвался от губ Марка.       - Едем ко мне.       -Едем.       -Это был не вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.