ID работы: 3268494

Code Geass: Священная война

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава. Монблан и Архангел.

Настройки текста
      Пробежка утром на свежем воздухе, что может быть лучше?       Молодой японец в серой куртке и джинсах весело бежал по небольшому тротуару пригорода Токио. Прохожих не было. Пробежав несколько кругов, парень устало сел на траве рядом с улицей.       Это был самый край пригорода. От небольшой каменной дорожки начиналась огромная поляна тянувшаяся в даль. Японец лёг на траву за небольшим холмиком подальше от дороги и стал дремать. Улыбка на его лице являлась доказательством того, что ему снится что-то хорошее.       Прошло пол часа, лучи солнца стали игриво бегать по земле и решили разбудить парня. Но, увы, он уже крепко заснул и все их старания прошли даром.       Время продолжало идти, уже прошёл час. Японец резко задрожал, схватился руками за землю, стал испуганно дергаться. Внезапно вскочил и схватился за сердце. - Боже, присниться же. - дрожа сказал он. Испуганно смотря по сторонам он вытер холодный пот с лба и упал на землю. - Присниться всякое может. Снов бояться не стоит. Они либо предупреждают о чем-то, либо показывают кадры из прошлого или будущего. - Да, возможно вы правы. А кто вы? - Монблан. - японец повернулся и увидел девушку в белом платье, с длинными белыми волосами заплетенными в два хвостика, белые чулки, чёрные женские туфли. Вроде бы обычная девушка, но у неё на лице была железная маска со стеклами для глаз. Маска была до носа и цеплялась за уши, затемненные стёкла не давали увидеть цвет глаз незнакомки. - Монблан? Как гора во Франции. - Вряд ли. - Что ж, я Симада Акеро. - Рада познакомиться, Акеро. Я здесь впервые и увы не знаю города. Ты местный? - Да, хочешь я тебе покажу город? - улыбнулся японец. - Нет, благодарю, город мне пока не нужен. Сможешь меня провести к подножию Фудзи? - Конечно, проводить французскую гору к нашей так забавно. - парень рассмеялся. - Возможно так и есть. - улыбнулась Монблан. - Но скажи, где ты остановилась? - В гостинице пригорода. Тут недалеко. - Ясно. Решено! - Что именно? - Сначала я покажу тебе пригород, а потом пойдём к Фудзи.       Парень улыбнулся и схватив подругу за руку побежал к дороге. - Эй... Эй! Постой! - Ты наверно не знаешь, но этому району нет и десяти лет. Он был построен в 2014 году. Тут жили японцы которые услужили власти и именовались почетными британцами. - Акеро, мне нужно к Фудзи и срочно. - Ну, не будь как бяка. - улыбнулся Симада. - Пойдём в кофе, а потом так и быть к горе. Я угощаю. - Вот же...       Кофе было прям рядом. - О, сорванец Акеро. - улыбнулся один из посетителей, увидя как парень сел за соседний стол. - Дядя Акио! Рад вас видеть. - И я тебя. Вижу ты... с девушкой... - мужчина нахмурился.       Внешний вид Монблан сильно привлекала внимание. Все скептически смотрели на парочку и перешёптывались. - Да, она попросила меня показать ей город и я согласился. - А... Ясно. - криво улыбнувшись ответил взрослый и отвернулся.       Юный японец заказал мороженого на двоих. Ел он улыбаясь, чего не скажешь про его спутницу, которая ела медленно и от неё так и веяло грустью. - Стёкла затемненные, слепая значит. - хрумо шептал один из посетителей своему другу. - Зачем он притащил сюда слепую, да ещё и в маске. - тихо возмущалась какая-то женщина.       Едкие насмешливые комментарии тихо слышались со всех сторон. Парень старался не реагировать и улыбался. Беловолосая девушка явно еле терпела это все, никто не заметил как из под маски на стол упало несколько слез.       Как и было обещано, после кофе они пошли к Фудзи. - А зачем тебе к горе, Монблан? - Надо. Правда сама не знаю зачем, но надо. - Ты грустишь? - парень остановился. - Да... Зачем нужно было кофе? - в голосе послышалась злость с обидой. - Прости, просто хотел провести с тобой побольше времени. У меня нет друзей. А из семьи только строгий отец. Вот я и хотел... Прости, если обидел тебя. - Нет друзей... У меня тоже их нет. Никого у меня нет. - Прости. Прости, пожалуйста. - Все моя семья погибла... - японец выпучил глаза и сделал несколько шагов назад. - Моя мама, папа и младшие брат и сестра... Они... - девушка закрыла руками рот сдерживая истерику. - Моя мама тоже умерла. Но остался отец, который слишком строг ко мне. - Из-за восстания в 2017 году дом моей семьи сгорел полностью. Все погибли. С тех пор я осталась одна. Прости, Акеро, ты единственный за последние годы, кто с радостью мне помог. - девушка улыбнулась и медленно сняла маску. Она плакала, но улыбалась. - Голубые глаза... Как у моей мамы... - парень резко пошёл вперёд и обнял Монблан. - Я хочу считать тебя своим другом, пожалуйста позволь мне это. - С радостью, Акеро. - тихо сказала девушка. - Придумала! - Что? - Я буду называть тебя Архангел. - Архангел? - Да. И вот, держи. - она передала ему золотой крест. - Спасибо. - Этот крест подарила мне мама. Пусть он будет у тебя. Он знак нашей дружбы.       Новые друзья улыбаясь стали гулять, разговаривать и смеяться вместе и уже совсем забыли о Фудзи. Гуляли они по поляне, по пригороду. Сходили в Токийский парк.       Вечером они вернулись в пригород. Уже темнело, на улицах никого не было. - Папа, мы пришли! - громко крикнул молодой японец зайдя в большой дом. - Что так долго? - хмурый мужчина в традиционной японской одежде вышел им навстречу. - Девушка? - Да, это мой новый друг. Папа ей некуда идти и можно она поживет у нас? - Хорошо. - улыбнулся мужчина.       Дом был достаточно большим. Акеро жил на втором этаже. Поселил он свою подругу в соседней комнате. Уже ночью перед сном они вышли на балкон посмотреть на Фудзи издалека. - Архангел, знаешь, моё настоящее имя Анжелика Велш. - Монблан слегка покраснела. - Красивое имя. - улыбнулся Симада.       Внизу послышались какие-то напряженные звуки. Спустившись вниз подростки увидели ужасную картину. Отец Акеро пытался помочь какому-то человеку у которого на руках был окровавленный труп девочки лет пятнадцати. - Папа, что случилось? - крикнул парень и бросился вниз. Монблан дрожа схватилась за поручень лестницы и закрыла рот рукой. - Кровь на стене. - яростно стискивая зубы прошипел Сузаку. - Ритуал этих ублюдков! Они убили Кагую! - Госпожа Сумераги, умерла? - задрожал Акеро. - Как так? Этого не может быть. Нет, это не правда.       Анжелика не выдержала этой сцены и хотела уйти, но не смогла. Она упала на лестнице и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.