ID работы: 3268494

Code Geass: Священная война

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава. Становиться жарко.

Настройки текста
- Террористические акты и выступления начались по всей Австрии. Некоторые города уже под контролем повстанцев. Армия Австрии не справляется, а помощи от основной армии ФОН нет. Правительство Федерации заверили, что скоро все террористические акты будут подавлены. На данный момент... - Эхх.. какая чушь.. - включив новости тихо произнёс поляк. - Федералы всеми силами хотят доказать миру, что творение Зеро ещё будет жить. Идиоты, они же знают, что это их финал. Скоро иная сила сделает свой ход и тогда объединение наций будет уничтожено. - Опять мысли в слух, господин Спецовский. - раздался ехидный голос сзади него. - Да, пожалуй. Я сейчас не ошибусь, если скажу, что это вы попросили Ноймана пригласить к себе Нину. - Верно. Верно! - с ненормальной радостью ответил человек в чёрном балахоне и светящимися красным цветом глазами. - Может выйдешь из темного угла и сидишь? - Нет, спасибо, я люблю стоять. - Тогда может быть чаю? - И тут вынужден отказать. Владислав, почему ты помог нам, но не захотел встать на нашу сторону? - Не хочу оказаться на фронте ещё одной войны. - Но за твою услугу, мы выполним твою просьбу. В следующей войне твоя семья будет в безопасности и бои не дойдут до Германии. - Благодарю. - Но... если все же вступишь в наши ряды получишь большие возможности. - Хм.... Я хочу свой личный МРД, высокое звания. Свои подопечные. - Хочешь стать членом штаба с собственным отрядом? - Да. И я требую льгот. Так же в случае нашего поражения, я буду непричастен к вашим действиям и моя семья тоже. - Ой... Ой... - сказал собеседник, его лицо исказила мерзкая улыбка. - Ну, что тут сказать. Вы приняты в ряды новых господ этого мира и не только этого. - Ну вот и славно. - А теперь простите мне пора, Нина уже у Ноймана. Удачного вам дня. Человек в чёрном костюме исчез не оставив и следа. - Что там по новостям.... - Столица Китайской федерации, самого большого государства ФОН... - Захвачена террористами?!? - закричал на весь дом Спецовский. - Серьёзный настрой, не пройдёт и месяца как они создадут, что хотят... - Господин, почему вы так возбуждены? - Ромуэль, ты когда-нибудь видел казнь? - с хмурой улыбкой спросил поляк. - Нет, сэр. - Смотри... - Террористы решили казнить представителей Китайского правительства. Их намерения кажутся очень решительными. - репортер говорил так будто ему все равно на тех кому сейчас срубят головы или расстреляют. - Лао Юн. Министр иностранных дел Китая. Взмах сабли и труп уже на земле в луже из своей крови. Ромуэль не изменился в лице и совершенно спокойно наблюдал за казнью остальных членов правительства. Владислав опустил глаза и слегка загрустил. - Смотри, Ли Синке... Ну, уже это его безголовый труп, но раньше это был... Что?! Они убьют и Тян Цзы. - Слишком поздно вы это сказали. - хмуро пробормотал дворецкий смотря на то как жители Пекина бросились на тела как волк на добычу. Вместо флагов Китая и ФОН были подняты головы Синке и Тян-Цзы с ещё парой голов. - Как вам, Нина? - улыбаясь спросил Нойман. - Животные убивают животных. Это их удел. - Не сомневаюсь. - Лично мне понравилась казнь их главной шавки. - сказал тот же человек в чёрном. - А, Нина, это наш гость. Вы уже знакомы. - О, рада видеть... своего друга... Т-ты?! Из красных глаз вылетела красная птица и прописав в воздухе алую полосу влетела в глаза девушки. - Подчиняйся мне и моим командам, ибо теперь я твой повелитель и Бог. - лицо носителя гиасса осветила насмешливая улыбка. - Да, ваше высочество. - Нина стала на одно колено и поклонилась будто перед ней стоял император. - Отлично. А теперь не будем трать время на чаи и прочую ерунду. Нам пора готовиться. Ты нам очень поможешь, подруга. Нойман поставил чашку на стол и ухмыляясь пошёл за Ниной и её новым повелителем. - Уже все начинается. Я так рад! - Верно, мой друг, верно. Все уже началось. Просто сейчас мы перейдём на более активную фазу. На месте выхода появилась светящаяся дверь. - Прошу-с. - усмехнулся ведущий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.