ID работы: 3268294

Пополнение в Хвосте Феи

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Через три года...

Настройки текста
POV Камика. Прошло три года с тех пор как мы вступили в гильдию, много чего произошло за это время. Мы с Мирой свели Гажила и Леви, Эльзу и Жерара, Кану и Лексуса… Но особенно мы гордились Нацу и Люси. Эта бестолковая парочка потребовала уйму терпения и массу идей. Я сижу за барной стой кой и смотрю как Мира подливает Фриду какое-то зелье, Космос и Венди едят вкусняшки и хохочут на всю гильдию, Нацу и Грей дерутся, а я думаю насчет плана по сведению Грея и Дождии. Вот Мира подошла ко мне. — Завтра идем по магазинам, кстати, я только что подлила Грею и Дождии любовное зелье. Должно подействовать! Я лишь улыбнулась, посмотрела на исписанный листочек и выкинула его. Пом причесалась, посмотрелась в зеркальце, и запихнула его обратно в сумку. — Я пошла! — крикнула Мире. — Куда? — Мира удивленно посмотрел, а на меня. — У меня свидание! — ответила я уже у ворот гильдии. — Удачи! — улыбнулась Мира, и снова принялась пытать не в чем не повинный стаканчик. Придя домой, переоделась в платье и побежала на набережную. Райен с букетом роз, ждал меня на набережной… Он подарил цветы поцеловал и мы пошли в дорогущий ресторан. И откуда у него такие деньги?

***

POV. Космос. После того как Камика убежала на свидание, я протянула руку Венди, мы пошли в магазин за продуктами. Потом сходили, а кондитеры, а потом в кино. Придя домой, я приготовила ужин, Венди вымыла посуду. Я разобрала постели, прочитала ей сказку, а когда малышка уснула крепким сном, я тихо вышла к себе, там подошла к окну. Посмотрела на звезды и улыбнулась. — Спасибо, — прошептала я, — у меня появился дом, о котором лишь можно мечтать… ___ Я не умею заканчивать фанфики. Но, спасибо всем тем, что читал этот бред и Автору заявки, за великое терпение ко мне. Да-да, за терпение! Которого тебе иногда не хватает! Так! Не психовать! Успокойся! Не забывай про мой набор ножей! Не забыл? Отлично! А теперь угадай каким именно ножом я выпущу тебе кишки, если ты будешь психовать? Спасибо… В общем.. И за отзывы и за критику, короче за все! Все, удаляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.