ID работы: 3268294

Пополнение в Хвосте Феи

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похмелье... или странный Нацу.

Настройки текста
Проснулась я где-то в час дня. Голова жутко болела, жарко и тошнит. Рядом не кого не было, но у кровати стояла банка с рассолом. "Боги, благословите этого человека!" - выпив рассол, Люси побежала в ванну, оделась в джинсы и футболку, в карман запихнула таблетки от головной боли. Побежала в гильдию, а в гильдии... Нацу с Греем на заднем дворе устроили драку, пока Эльза была где-то на просторах "зюзи". Камика и Мира в обнимку сидели у бара и пили... успокоительное? Судя по запаху да, это была валерьянка. Эльза спала на... Лексусе! На втором этаже, рядом спал Фрид и Ёла с Эльфманом... Выйдя во двор, за уголком нашла Космос и Венди, которые спали в обнимку, рядом с ними лежала книжка... Прищурившись я обнаружила, что руки у Космос были отнюдь не в приличных местах... Одна на груди Венди, вторая... В общем, Люси раскраснелась как помидор, сейчас пар из ушей повалит! Отвернувшись, Люси увидела Нацу и Грея, те разошлись не на шутку. - Рев огненного дракона! - Ледяная пушка! "И как они могут под такой шум-то спать?" - удивилась блондинка, выбегая в здание гильдии, чтобы не прибило. Оглядев гильдию еще, раз она ужаснулась, на люстре сидела Леви, что-то бормотала во сне. Гажил ее будил крича:"Мелкая!". Но Леви было до фонаря, а вот остальные поднимались под этот ор и "сердечно" благодарили Гажила. Она достала таблетки и начал их раздавать, потом поняла, что не справится в одиночку и вызвала Деву. Где-то через два часа... Камика и Мира сидели у бара, стреляя глазами в бедную Люси, которая пряталась на втором этаже, в уголочке на диване. Космос и Венди красные сидели рядом и читали книгу, рядом с ними сидел Ромео и кидал на Космос не очень-то "ласковые" взгляды. Тут дверь распахнулась, вошла Эльза, которая ходила ополоснуться. Услыхав, что на заднем дворе дерутся Нацу с Греем, она пошла туда. "Мне капец!" Через двадцать минут, Эльза уже сидела у барной стойки, рядом с ней сидел Грей, Нацу же "унюхивал" Люси... - Нашел! - крикнул он, за спиной Люси. Последняя вздрогнула. - Ты меня напугал балбес! - Я не хотел, прости Люси! - Ах, вот ты где! - за спиной Люси появились Мира и Камика. - Не, переживай мы тебе поможем! - хватая сопротивляющуюся Люси, Камика и Мира "повели" Люси прочь от гильдии. - Нацу, на помощь!! Последний лишь прикрыл глаза челкой и коварно усмехнулся... Люси нервно сглотнула, она еще не знала, что придумали две свахи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.