ID работы: 3267988

Проснулся в прошлом.

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- И Гарри Поттер ловит снитч! ГРИФФИНДОР ВЫИГРАЛ КУБОК! - кричал Захария Смит в микрофон, обрадованный тем, что Слизерину утирают нос который год подряд. Поттер опустился на землю, держа в руках маленький золотой мячик. Вначале на него напали загонщики, потом охотники, вратарь (то есть Рон) и Джинни. К ним присоединялись болельщики с трибун. И вот это уже похоже на одну бесформенную кучу из спутанных ног и рук. Все сыпали поздравлениями. Гарри с трудом встал на ноги и увидел, как Сириус отдаёт деньги Джеймсу. Лили ругает их за это. Эллен - сестра Гарри - бежит к нему. За ней следом бежит дочь Блэков - Дорея. Они облепляют Гарри с двух сторон. Тут же подходят Тонкс и Ремус. Они тоже поздравляют. У Нимфадоры уже виден небольшой животик. И только пробравшись сквозь кучу поздравлявших Гарри подходит к Рону и Гермионе. Они, улыбаясь, обнимаются. Поттер ищет в толпе Джинни. И тут она накидывается на него сзади. Гарри не падает, а наоборот, ловит её. Он ставит её на землю и целует. - Ты молодец, - улыбаясь, шепчет он. - Сейчас придёт Рон и кому-то не поздоровится, - она улыбается в ответ. - Встаньте все! - крикнул Колин Криви. - Сейчас я вас сфотографирую. Команда встала на ноги. Гарри обнимал свою девушку, Рон тоже, где-то сзади стояли счастливые Поттеры, Блэки, Люпины и Уизли. На первом снимке все были серьезны, будто они представители Министерства Магии, а на втором фото ребята дурачились. Гарри вновь поцеловал Джинни. И Поттер готов был поспорить, что его родители тоже поцеловались в это время. Чуть позже это фото висело в рамочке у многих. У кого-то в гостиной над камином, у кого-то в комнате над столом или над кроватью. Это был последний год обучения Золотого Трио. И это были самые замечательные года. Потому что все, черт возьми, живы. Потому что Темный Лорд давным-давно свержен. Потому что у них впереди светлое будущее. Гарри не хотел рано жениться. Хоть он был и уверен в том, что у них с Джинни все серьезно, но сейчас не было войны, как это было во времена его родителей. Поэтому он хотел побольше растянуть этот сладостный букетно-конфетный период их отношений. У них было время, поэтому торопиться незачем. К тому же, Сириус вряд ли одобрит ранний брак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.