ID работы: 326743

Бойцовский клуб.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12. Я так не хочу.

Настройки текста
Леви поднялась на крышу дома. Сколько этажей было в том доме? Она уже и не помнила. Проснувшись рядом с Гаджилом она протерла сонные глаза и поднялась сюда, где три года назад она сидела и мечтала о будущем, о детях, муже, своем большом шумном доме с собакой и плазмой. Когда все пошло не так? Когда Гаджил признался ей в любви и от всей широты своей души впустил её в мир драк и наркотиков? Кто был виноват в их неуспехе, в том, что они, видимо, не так уж и сильно любили друг-друга с самого начала, или всё пошло наперекосяк, когда она решила уйти из команды, тогда они и перестали быть настоящей парой. - Надоело мне приходить домой в синяках и ссадинах, мерзнуть на грязных улицах ранним осенним утром, надоело выбиваться в люди! - пробормотала Леви, потому что в её голове эти мусли умирали, а мысль произнесенная вслух... Она обернулась? Ни души. И слава богу. Ей конечно хотелось бы, чтобы Гаджил услышал это и сказал, что ты свободна, девочка. - Ты свободна. Леви вздрогнула, привычно сжал нож в ножнах. Гаджил подкрался бесшумно, это он умел прекрасно. Он сидел рядом с ней. Его грязные волосы запутывал прохладный ветер. Он протянул ей свою куртку, и вытянул ноги, ложась на спину. Леви повторила за ним подстелив под себя его кожанку. - Какое небо голубое! - улыбнулся Гаджил и повернулся к своей любимой. Крыша была горячей. Уже давно не утро, где-то обед. Метал обжигал его кожу, а на глазах Леви навернулись слезы. - Что мне делать, Гаджил? Чем мне жить? Прости меня, но я уже не так сильно люблю всё это мясо. Я не знаю чего хочу, да и вся проблема в том, что я ничего не умею! Мне 22 года! А что я могу? У меня из документов только паспорт и страховка! - У меня тоже. - Да будто мне есть до тебя дело, - огрызнулась Тирания. Она и так прекрасно знала, что никто из её друзей ничего из себя вне их бойцовского клуба не представляет. А вот она, Леви, хотела бы что-то значить! - Что я могу? Работать официанткой? Делать бизнес и построить еще парочку качалок в городе? Не плохая перспективка, да вот только осточертела мне доделывать чужие проекты! Гилдацу нужны деньги в его чигирях, я просто поставлю его бизнес на ноги и пущу всё по верному курсу. У меня нет даже дома! - Улица, твой дом, - тихо сказал Гаджил и отвел глаза. Он знал её ответ заранее. Леви нахмурилась. - Грязный, вонючий дом, где каждый второй хочет втоптать меня в грязь? - У нас уже был этот разговор. Ты снова уйдешь с головой в саморазвитие, а потом очухаешься двадцатипятилетней волчицей? В одиночестве, в съемной однушке, где-нибудь в центре... Кем ты хочешь стать? Как ты хочешь жить? Кого ты видишь рядом, Леви МакГарден? Леви посмотрела в небо. В её голове рисовалась излюбленная картинка её будущего . Там трое её маленьких сыновей играли с огромной белой пушистой собакой на площади воскресным утром. Рядом с ней, одетой в легкое летнее платье, стоял статный черноволосый мужчина с короткой стрижкой, в брюках и светлой рубашке. Серебряные кольца на безымянных пальцах их правых рук. - Ты мог бы подстричься? - Леви посмотрела на Гаджила. Он нахмурился. - А в костюме, ты мог бы ходить? В недоумении Железный лишь фыркнул. - Я уезжаю, - твердо сказала Леви. Доделаю дела, во главе оставлю Василиска. Не знаю пока, куда я поеду. Решу в аэропорту. - А Эльза, Лексус, Бислоу с Лисанной? А как все мы без тебя? - А что они. Эльза беременна от Мистагана. Она завтра же решит уехать, а может уже сегодня. Лексус все бросая и раскидывая в стороны, помчится за ней. Лис и Бислоу? Они вдвоем. Им никто не нужен. Вообще никто. А что до тебя..., ты не любишь меня. Вот и всё, что я могу сказать о тебе. - Всё верно, - с комом застрявшим в горле сказал Гаджил. Это было наверное, самое страшное, что Леви могла услышать от него. *** Леви стояла в аэропоту держа в руках свеже-напечатанный билет. Она смотрела по сторонам с надеждой, что Гаджил в черном костюме бежит сейчас сюда сжимая в руках нелепый безвкусно собранный девушкой в ларьке букет. Много мужчин в костюмах прошли мимо неё, милой девушке с голубыми волосами в светлом летнем платьице. Она села в самолет подальше от окна. Машина взлетела. Леви выдохнула. Её любовь прошла. Эта пытка закончилась и Гаджил подтвердил её самое страшное опасение, что люди не оправдывают надежд, что любовь заканчивается. Она закрыла глаза, которые как на зло наполнялись горячими слезами скорби, по той большой любви, которая осталась дома. Да и разве это был дом? Дом там, где любят, и ждут просто потому, что ты нужна, а не по делу, по блату... "Мы договоримся с тобой, что прошлое - есть прошлое, и что Гаджил просто не наш человек. Он хочет жить так, как живет. А я так, просто не хочу. Могла бы, но не хочу." - решила для себя Леви. Мурашки пробежали по телу Леви, и когда через семь часов, когда самолет приземлился, она будто заново рожденная, спустилась по трапу на новую землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.