ID работы: 326743

Бойцовский клуб.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. Три правила улиц.

Настройки текста
Леви не хотелось возвращаться в гильдию. Она примерно представляла осуждающий взгляд мастера Макарова, множество странных людей, которые не нужны ей. Да и она им не нужна. Совместная жизнь с Гаджилом ей тоже не улыбалась. Секс да.., секс был безумно хорошо, но обед ещё не наступил, а, как вы могли заметить, в его доме уже появился гость. Сегодня это Бислоу, его позвала Леви. Но на следующий день это может быть и пьяный Лексус, и придурки из бойцовских боевых гильдий.., уюта и контроля над ситуацией, вот чего ей не хватало. А ещё выпивка! В одного Гаджил никогда не пил, но от бесплатного топлива отказываться не мог., от чего частенько напивался. А что с пьяным мужчиной делать? Правильно. Ничего! Не должен быть мужчина пьяным, никогда! Сейчас, самым верным решением всех проблем было уйти. Вместе с Бислоу, что бы Редфокс не мог останавливал её. Девушка встала с колен возлюбленного. Он все прекрасно понимал и не сопротивлялся. Она собрала в спальне свои раскиданные вещи и уже на выходе из квартиры ухватила Марионеточника за рукав. Идеи остаться и начать все с самого начала никогда не покидали голову Леви. Каждый раз уходя, она знала, что через год, два, а может пять.., понимала что вернется обратно и здесь ничего не измениться. Будет темно, пыльно.., и будет пахнуть выпивкой... Но как бы не был гадок этот запах, вкус воздуха будет одинаковым. И на вкус об будет, как чуть соленая кожа Гаджила. Все так же у неё закружиться голова и она останется с ним.., через год, через два, через пять. Она окажется здесь, что бы снова вспомнить о своей первой любви. Но после страстной ночи, в очередной раз, грусть и темнота этих грязных стен нашепчут ей "Беги Леви, беги!" И она опять убежит. Бислоу тихо прикрыл за собой дверь и догнал Леви уже на улице. Леви косилась на его спортивную сумку в которой лежал подарок от Лисанны. Ей хотелось отвлечься от мыслей о Железном, так что убедившись, что Марионеточник заметил ей взгляд начала внимательно его слушать. - Понятия не имею что там. - ухмыльнулся парень щурясь от полуденного солнца, - Тирания, он все так же ждет тебя, - Бислоу посмотрел на девушку сверху вниз, - Разве двое влюбленных не должны быть вместе любой ценой? - Нет, - отвечала ему Леви старательно пряча нос в воротник куртки. - Это не для меня. Я сбегу с ней. Если её семья не поддержит нас, то они и не семья вовсе! Любовь, я чувствую её каждой клеточкой своего тела! - Я завидую тебе, Марионеточник, - сказала Леви, когда они подошли к автобусной остановке, - и пять лет назад. я бы сделала ради него все. Но сейчас он уже не стоит того. У тебя появилась цель, вернуть её, быть с ней любой ценой. - Лексусу ни слова, а то прикончу! Тирания ухмыльнулась и отвернулась, сделав вид, что они и вовсе не знакомы. Через мгновение Бислоу исчез. *** - Я твой мастер! Ты понимаешь это, Кобра! Нельзя предавать мастера! - Простите, мастер. Я не мог поступить иначе. Если бы я мог вернуться назад, то я сделал бы тоже самое! Он сказал, что вы ничто, а как же честь мастера? - Мастер и сам может постоять за свою честь! Идиоты, Джет и Дрой, не слушай их, я слишком давно их знаю. В каждом их слове таиться скрытый смысл. Эти говнюки-продажники знают, как надавить на самое больное! Что они хотели? - Ключи. Я хотел... - Ты чуть не убил их. - тихо сказала Биска осматривая лежащих на кушетках парней. - Он приставил нож к моей шее! - Прошипел парень смотря на сидящую с ногами на кресле Тиранию. - Что ты хочешь, чтоб я сделала? Позвонила Тетании или Громовому дракону? Может ты хочешь чайку попить с Марионеточником, Железным.., а ли к Владыке Бурь с пивком на квартире побухать? Или чтож, убить мне теперь их? - Леви! - Биска вздрогнула и повернулась к подруге. - Шучу, - опустила голову Тирания и посмотрела на Кобру старательно прячущего глаза, - Спасибо тебе, конечно, ты старался. Обычная ошибка новичка. Противостоять малышне. Первые закон улицы - если просят вещь - отдай. Люди переоценивают ценность вещей, поэтому на улицах их убивают из-за пары сотен баксов! Купить можно все! Позвонил бы, я примчалась, заменили замок, что угодно! Просят деньги - отдавай! У таких шавок по всей стране куча знакомых! Они, как крысы, плодят себе подобных! А если же задевают твою честь, то тут уж пусть их в ином мире судят. Ну а если чужую.., то не твое дело! - Разве человек не должен... - Человек никому, ничего не должен. Это второй закон. Все должные - ниже среднего уровня. Ты ждешь, пока тебе отдадут долги - ты ещё ниже! Если люди не ожидая ничего от тебя, помогают - это значит, что ты выше всех тех, кому должны и тогда уже, ты точно никому, ничего не должен. Простая истина - помогай не ища выгоды и только тогда у тебя будут связи, тогда ты будешь честен. Тогда будет выполняться третье правило. Ты можешь биться ради чего угодно, но нельзя драться ради деньг. Лучше дерись ради рейтинга, тут уж и деньги сами появятся. Дерись для повышения квалификации, изучай мастерство, изучай новое - ради техники. Ради девушек. Но не ради наживы. "Ринг не терпит экономистов. Они хилые." - вот и третье правило. Леви посмотрела на Дроя и Джета, они открыли глаза и боязливо смотрела на своего бывшего бойца. Они были уверены, что новенькая убила Тиранию, но бойца с кличкой убить куда сложнее, чем бойца без клички. Хотя это всего лишь шутка, но в бою так оно и есть. Иногда все, что остается у бойца после битвы - это его боевое название. Отхаркивая кровью свои имена в уличных боях ни раз поднимались с колен такие знаменитости ночного мира, как Лексус, Бислоу, Эригор, Эльза.., смачивая дождем глаза и воспевая своих и себя. "Владыка Бурь! Громовой Дракон! Марионеточник! Тетания! В бой." И только тогда они могли продолжить, когда их имена воспевала сама улица. Когда их помнили не по данным им с рождения именам, а по названиям аллей и подвалов их кровавого города. Их имена выкрикивали союзники перед смертью.., осле смерти, вспоминая друзей и врагов... - Ты сам назвал себя Коброй? - тихо спросила Леви протягивая ученику фляжку с водой. Он ответил глазами, - Забудь его. Завтра на совете, улица даст тебе имя. Парень боязливо посмотрел на синеватые от синяков тела продажников. Девушка улыбнулась и аккуратно отодвинув Биску от старающегося подняться из положения лежа - Джета. *** - И что вы им сказали? - тихо спросил парень, когда они вышли из травм пункта провожая взглядами, садящихся в такси, продажников. - Просто напомнила им своих влиятельных друзей. - Мне никогда не нравилась такая политика. Что бы быть важным нужно иметь репутацию. Общаться с людьми и тому подобное. - Дух ты ещё! Например Бислоу, из него слова не вытянешь не по делу, а он один из лучших. Тетания любит языком потрепать, а рядом с Бислоу молчит. Боится. Видишь, все зависит от того, как ты себя покажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.