ID работы: 326743

Бойцовский клуб.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Первый день или Тишина.

Настройки текста
Она открыла глаза за секунду до звонка. Телефон лежал возле подушки. Будильник стоял в притык на 9, так, чтобы подлететь, натянуть джинсы и побежать стрелой вниз, открыть дверь для двух насупившихся здоровяков. Но на часах было 7 утра. Телефон задребезжал и она быстро приставила пыльную трубку к уху. - Утро доброе, вас беспокоит секретарь мастера Макарова - Миражанна. Ждем вас в гильдии Хвост Феи сегодня ровно в час дня. 41 км по трассе Магнолия - Карина. Возьмите с собой средства личной гигиены и одежду. До встречи в гильдии! Леви отключила разговор, это явно был автоответчик. Самой главной проблемой было оставить на кого то спорт-зал. Но на кого? На тех здоровяков? Сегодня среда..., а зал должен работать каждый день. Точно! На Кобру! Он вроде как ответственный парень и торчит тут с утра до вечера. - Черт! Кобра, где ты когда ты так нужен! - ругалась Леви, старательно выгребая монеты из копилки Гилдорца, нужно же было чем то платить за такси! Леви не находила себе места в зале набитом мужчинами. Она одела платье, все таки там, она будет настоящей девушкой, с большой буквы. Каблуки, серьги. - Все, уезжаешь? - спросил растерянный Наб. - Ну да. - Правда этот рваный мешок за спиной с эмблемой бойцовской гильдии выдает тебя. - И точно! - девушка скинула рюкзак с плеч, но её попытки оттереть наклейку были четны, все таки она была выжжена на ткани и цвет проник внутрь, - вот черт! - Леди так, не говорят, - поправил её второй здоровяк. - Черт! Черт ! Черт! - Да, а Леви так говорит, - на пороге появился знакомы красноволосый парень. - Наконец то, - с этими словами, наша новоиспеченная леди кинула ему ключи от зала, и жестом попросила Наба и Саба проконсультировать юного бойца. Леви ничего не сказала, даже спасибо. Такси уже битый час ожидало задерживающуюся пассажирку, и таксист наверняка будет требовать доплаты. - Извините, - выпалила Леви запрыгивая в машину. - Такая красивая девушка, - сказал таксист со смешным акцентом,- и опаздывает. Леви лишь с укоризненным видом посмотрело в зеркало заднего вида. Последующая дорога прошла молча. К удивлению, она даже не опоздала! Вывалив мелочь на свободной переднее сидение она пошла по направлению знака в глубь леса, по дорожке выложенной желтым кирпичом. Ноги затекли от туфлей, будто бы она скакала по рингу уже несколько раундов не отдыхавши. Вот, на горизонте появились очертания невысокого здания, очень красивого. Огромный герб украшал главный корпус гильдии, не большие окна, резные ворота. - Ах, Леви Макгарден! - восторженный добрый голос секретарши встретил девушку у самого входа, - вы так пунктуальны! Ровно в час пришли, я только успела подбежать! Леви холодно кивнула. В здании было тихо, ни души - ни звука. Играла тихая мелодичная музыка, вроде как скрипка..., хотя, кто её знает? Леви было не удобно, такое чистое здание, все такое..., обычное! Ни пятен на полу, ничего компрометирующего! В общем, было непривычно тут находиться. Хоть её внешний вид подходил под этот стиль, но насколько ей было жутко здесь, никто и представить не мог. Дрожь пробежала по её телу. - Понимаю, как тебе непривычно здесь, - сказал маленький старичок, когда они зашли в кабинет мастера. - Просто непривычно, - сказала девушка приподняв уголки губ. Миражанна тихо вышла из комнаты оставив их наедине. Мастер Макаров жестом пригласил девушку сесть, а сам запрыгнул на стол и сложил по-турецки ноги. Атмосфера накалялась, этот человек казался Леви странным. - Ну что, дочка Гилдорца. Думал ты повыше будешь. "И тут постарался!" - пронеслось в голове девушки. Видимо, что бы её в таком, для спортсменов, преклонном возрасте взяли в профессиональный спорт, её тренер немножечко приврал. Оставалось лишь смириться, потому что с каждым днем эта затея нравилась девушке все больше и больше. Все таки, это было престижно. Может быть она сможет найти наконец свое призвание. *** Разговор с Макаровым поставил все точки над i. Макаров признался, что знает правду и Гилдарц на самом деле не её папа. Сказал, что видел меня пару раз на соревнованиях за места в рейтинге девушек - бойцов и был крайне удивлен тому, что она рискнула бороться с той, что на 2 месте и победила, заняв её место. Недавние события сместили её на 10, что подпортило репутацию и ей и бизнесу Гилдарца. Но суть не в этом.. - Поселю тебя с теннисисткой, а то она постоянно жалуется на соседок. Думаю тебе она ничего не скажет, как только узнает, что ты боец. Ты уж извини, просто у неё самые лучшие апартаменты, а жить с ней все отказываются. - Да ничего. Лучше, чем на ковре спать. - И то верно, - Макаров пожал руку Леви и протянул ключи, - Гилдарц описывал тебя иначе. Здесь ты должна быть собой. Мне не важно чем ты будешь заниматься в свободное время, но запрещено пить и курить, и самое главное правило, не воевать со спортсменами из других гильдий! Не важно, спортивных или боевых, отношения и так накалены до предела, каждый мастер ждет только повода для войны! Леви кивнула. Гилдарц рассказывал ей все это, он и сам состоял в боевой гильдии, когда был молодым парнем, но потом случилось что-то, из-за чего он прекратил практику и стал мастером. Она шла не чувствуя ног. Туфли ей ужасно натерли. Оказалось, что все хвостатые спортсмены были на выезде, их главный тренер Эльза решила показать своим подопечным знаменитые серебряные озера Магнолии. Они вернуться завтра утром, а пока её никто не видит, она разувается и идет шаркая ногами жадно глотая свежий воздух. Оказалось, что общежитие Хвоста Феи это немного не то, что обычно представляют люди под словом "общежитие". На полянки были разбросаны небольшие домики, на каждом был написан номер. Её домик под номером 5, красовался в самом центре. Всего их было примерно 10, ну может чуть больше. Стояли они очень близко друг к другу. Внутри было ещё теснее, чем снаружи. Две кровати, возле каждой тумбочка и большой шкаф, видимо один на двоих. Так же, с каждой стороны по 2-а столика и стулья. Под потолком маленькая лампочка. По-видимому, этот дом предназначался только для сна, он был маленьким, так, что жить было просто не возможно. Становилось трудно дышать, казалось вот-вот и стенки хижины начнут сжиматься и конец будет, как в самых страшных фильмах ужасов. С такими мыслями Леви кинула мешок с вещами на кровать и пулей вылетела на улицу. Она погуляла по территории гильдиb. Тут было все: корт для тенниса, площадки для баскетбола и волейбола, огромный бассейн на 7 дорожек. Больше всего Леви понравился ринг стоящий прямо в центре спорт-зала, который тоже оправдывал все ожидания. Вскоре, её настигла Миражанна и выдала спортивную одежду по дороге рассказав все о здешних ребятах. В большую часть рассказа Леви не поверила, а другую часть решила собственнолично проверить в ближайшем будущем. Так же, узнала все о здешних влюбленных и даже тайно влюбленных. Вот так, незаметно для неё наступила ночь. - Алло, Кобра? Закрыл спорт-зал? - Да мастер, как вы там? Леви покраснела, она же теперь ма-астер. - Хорошо, комната правда маленькая, а так, все хорошо. Проверь засов перед уходом. Завтра, что бы как штык в 9 утра у двери стоял. - Будет делано мисс, стоять как штык возле вашей двери! - он немного посмеялся, - Приятных вам снов, мастер Леви, - его голос был тихим и ласковым, парень напевал песенку себе под нос. Он был дорог Леви, как первый ученик для мастера, конечно! - Давай, не паясничай со своим мастером!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.