ID работы: 3267398

Cities alive или Как они продолжали жить

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
AFI - Silver and Cold Утро выдалось очень хорошим. Темно-серое небо, шум проезжающих автомобилей, кое-где кусочки серебристого снега и запах свежего асфальта грели душу стоявшей у окна с чашкой кофе Изабель, она встала рано, на цифровых часах высвечивалось "06:38". Теплое чувство умиротворенности расплывалось по ее телу. Кажется, она, за целую вечность, смогла найти покой сейчас, этим самым утром. I... I came here by day, but I left here in darkness And found you, found you on the way And now, it is silver and silent, it is silver and cold You, in somber resplendence, I hold Your sins into me Oh, my beautiful one Your sins into me As a rapturous voice escapes, I will tremble a prayer And I'll beg for forgiveness (Your sins into me) Your sins into me Oh, my beautiful one Light, like the flutter of wings, feel your hollow voice rushing into me As you're longing to sing So I... I will paint you in silver, I will wrap you in cold I will lift up your voice as I sink Your sins into me Oh, my beautiful one, now Your sins into me As a rapturous voice escapes, I will tremble a prayer And I'll beg for forgiveness (Your sins into me) Your sins into me Cold in life's throes, I'll fall asleep for you Cold in life's throes, I only ask you turn away Cold in life's throes, I'll fall asleep for you Cold in life's throes, I only ask you turn As they seep... into me, oh, my beautiful one, now Your sins into me Oh, my beautiful one Your sins into me As a rapturous voice escapes, I will tremble a prayer And I'll beg for forgiveness (Your sins into me) Your sins into me... oh Your sins into me Oh, my beautiful one, now Your sins into me As a rapturous voice escapes, I will tremble a prayer And I'll beg for forgiveness (Your sins into me) Your sins into... (Your sins into me) Your sins into me Oh, my beautiful one Она радовалась за всех: за Клэри и Джейса, за Алека и Магнуса, и конечно же, она была счастлива, что сложилось всё так, что они с Саймоном вместе. На носу было Рождество, а значит, ей нужно было вытащить Клэри по магазинам, а Джейс и Саймон будут прибраться в Институте. До того, как проснуться другие, времени было уйма. Поэтому Иззи нашла свой плеер, устроилась на диване и продолжила читать роман "Сестра Кэрри". Так прошло несколько часов, и послышались первые шаги и разговоры проснувшихся Клэри и Джейса, мисс Лайтвуд сразу же побежала на кухню. И с улыбкой на лице поприветствовала их: - Привет! Как спалось? - Нормально, - отозвался Джейс, - если не считать, что кто-то всю ночь пытался залезть на меня, - посмотрел он на дремлющую в кресле Клэри. Они засмеялись. Кларисса непонимающим взглядом уставилась на них, нехотя она поднялась и подошла к плите, доставая из холодильника яйца и бекон. Еще через несколько минут к ним подтянулся Саймон. Ребята в течение получаса весело и воодушевленно болтали.

***

Белые хлопья снега витали над хмурым Нью-Йорком. Сегодня 24 декабря, а значит, что нужно поторапливаться с приготовлениями. Изабель и Клэри решили пройтись по магазинам в поисках подарков, да и вообще, купить все необходимое для Рождества, парни лишь облегченно вздохнули и были рады остаться дома. По дороге в торговый центр подруги разговаривали о многом: - А что ты подаришь Джейсу? - Я не знаю, наверное, я куплю перстень из белого золота с черными бриллиантами. - Ого. Не хило, - удивилась Иззи. А я даже не знаю, какой подарок сделать Саймону, - грустно сказала она. - Да не волнуйся ты! Магазинов много! Да и времени достаточно! - подбадривала подругу Охотница. Они зашли в Manhattan Mall. Изабель по-хозяйски начала осматривать магазины, Клэри оставалось только идти за ней. Поразительно, как Из удавалось находить общий язык со всеми продавцами. Пока Лайтвуд выбирала подарки и прочее для празднования Рождества, Клэри скучающе плелась в след за ней. Пока они не дошли до большого отдела с фирменной одеждой, Иззи тотчас оживилась и потащила Клэри к витринам и полкам с одеждой, Клэри купила три платья: укороченное черное в обтяжку, летнее легкое голубое в желто-розовый цветочек и бархатное изумрудное с огромным вырезом на спине, черные и бежевые лодочки, Иззи приобрела штук десять новых платьев и пару новых пар туфель. Убедившись, в этом торговом центре нет ничего, что она хотела бы подарить Саймону, она, ничуть не расстроилась, и,отправив Огненное письмо в Аликанте, они вместе пошли выбирать подарок Джейсу, потом купили продукты и радостные ушли домой[в Институт]. Сегодня им предстояла генеральная уборка.

***

- Эй! Саймон! Джейс! Мы пришли, - зайдя в Институт, прокричала Изабель, бросив огромные пакеты с покупками на пол. - Ого. Как вы столько донесли? - спросил Саймон. - Да так, у нас есть пара секретиков, - ответила Клэри. Джейс подошел к ней и поцеловал. - В честь чего? - с улыбкой сказала она. - Просто так, - тоже улыбнувшись, произнес он. - Так! Заканчиваем тут! Нас ждет уборка... - вякнула Из. ________________________________________________________________ Вот новая глава c: Жду отзывов) Ищу соавтора, буду рада советам по развитию сюжета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.