ID работы: 3266443

Попал на любовь.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
Cocaine Soda бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Энди. Ночью Оливер вставал ещё несколько раз. Я тихо посмеивался в одеяло, пока парень не стянул меня с кровати и не приказал помыть тело другим гелем. Только после этого мы смогли спокойно заснуть. Тот факт, что утром мы проспали всё, что только можно, никого не удивил. Если учесть, что уснули мы почти под утро, то это мы ещё рано проснулись. Разбудил нас эльф, который без стука ворвался в нашу комнату и начал кричать. -Вставайте, вы и так уже проспали пробежку, если вы проспите ещё и завтрак, то я не допущу вас к занятиям! Эти слова быстро привели нас в порядок. Приняв по очереди душ, мы, наспех одевшись, вылетели, аки пробка от шампанского, из комнаты. Заблудившись, мы искали дорогу к столовой добрых десять минут. Ещё две ушло на то, чтобы открыть эту злоебучую дверь. В итоге, оказалось, что просто надо было приложить руку к специальной выпуклости. Когда мы зашли в столовую, над учениками в миг повисла тишина. Все взгляды были прикованы к нашим скромным персонам. Переглянувшись, мы с Оливером пошли к столу с едой. Так же, под прожигающие взгляды, мы выбрали себе еду и подошли к пустому столику. -Чёрт, что же они так смотрят? - пробубнил я, тщетно пытаясь впихнуть в себя хоть немного еды. При таких внимательных взглядах это было сделать крайне тяжело. - Я так не могу. Ладно, я буду в комнате. Сидя там, я и сам бы не поел и Оливеру не дал. Ведь, все уже поняли, что пялились на меня. Это ж я здесь весь такой нежеланный со своей внешностью. От размышлений меня отвлекло то, что я врезался в чью-то сильную грудь. Сглотнув, я понял, что сейчас на меня выльется водопад не совсем лесных слов. -Ты что, Халис, делаешь? Страх потерял? - взревел парень, так не вовремя попавшийся мне на пути. -Меня зовут Энди, - так же резко ответил я и, без страха, заглянул в глаза громиле. -Молчать, шлюха! - парень замахнулся и прежде чем я успел увернуться, ударил меня ладонью по лицу. Щёку обожгло острой болью. От удара я отступил на пару шагов назад. -Халису слова не давали! Какое ты имеешь право вообще со мной разговаривать?! Я не успел сказать даже слово, как, замахнувшись, меня ударили по рёбрам. Удар заставил упасть. Боль распространилась по всему телу, медленно превращаясь в злость. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Я снова почувствовал жар, проходящийся по всему телу. Волна с огромной скоростью выплеснулась из меня и парень отлетел на несколько метров, ударившись о стену. В этот раз волна была не огневая, похоже, это была чистая энергия, так как она была прозрачна. В глазах помутилось. Я попробовал встать, но в глазах потемнело. Парень, придя в себя, подскочил и, с громким криком, набросился на меня. Он прошептал какую-то формулу и в меня полетел осколок льда. Я, в ожидании сильной боли, зажмурился, но на меня полилась только вода. Сзади послышался возглас и в глазах окончательно померкло. *** Очнулся я уже в своей комнате на нашей с Оливером кровати. Открыв глаза, я услышал несколько облегчённых вздохов. Надо мной склонился Оливер, эльф и ещё один незнакомый мне, но очень красивый мужчина. -Энди, ты как? - озабоченно спросил Сайкс, присаживаясь рядом и беря меня за руку. Такого от него я не ожидал, но сопротивляться его действиям сил у меня не было. -Нормально, только слабость сильная. Что произошло? - я снова прикрыл глаза, так как в голове неприятно загудело. -У тебя сново был большой выброс сырой магии, - сказал тот самый красивый мужчина, -энергией снесло с ног моего племянника, который рассердившись наколдовал кусок льда. К счастью, я подоспел вовремя и лёд не успел долететь до тебя. -Что вы сделали? -Я выпустил огненную стрелу. Пламя потушило лёд, - терпеливо объяснил мужчина, - ладно, отдыхай. Сегодня вы на занятия не идёте. Оливер, тебе там без Энди делать нечего, вы боевая пара, на сколько я вижу, поэтому отдыхайте. После слов мужчины из комнаты вышел эльф. Мы остальсь одни. -Не пугай меня больше так! - воскликнул Сайкс и легко ударил меня кулаком в плечо. -С каких это пор ты начал обо мне волноваться? -силы почти востановились, поэтому я мог уже спокойно сидеть. Подняв подушку и удобно устроившись, я вопросительно уставился на парня. -Энди, - вздохнув, начал он, - после сегодняшней ночи между нами почти закрепилась красная нить. Теперь мы с тобой боевая пара и друг без друга нам никуда. И, предвещая твой вопрос, боевую пару не выбирают. -Ладно, но мне не понравилось твоё "почти". В смысле "почти закрепилась"? -В течении десяти часов после первой стадии закрепления, должна произойти вторая. -И что это за стадия? -Нам надо переспать, - чётко проговорил парень. -Фак. -Это обязательно, Энди, - выдохнул парень мне прямо в ухо, нависая сверху. -А ты и счастлив, - фыркнул я, отталкивая наглеца от себя. -Ты такой хрукий, Энди. Внезапно Оливер сделал выпад и уложил меня на спину. Я закричал, но по ухмылке парня понял, что это гиблое дело. Глаза парня загорелись азартом. Он жадно шарил одной рукой по моему телу, задирая рубашку и задевая кожу холодными пальцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.