ID работы: 3266443

Попал на любовь.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
Cocaine Soda бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Энди. Мы шли уже около трёх часов. Дорога проходила через лес и, если верить карте, то через ещё полтора часа ходьбы мы увидим небольшое озеро, где можно будет остаться на ночлег. Поправив увесистый мешок на плечах, я опёрся о большой камень, переводя дыхание. -Что, Бирсак, сдох уже? - едко заметил Оливер, останавливаясь рядом и выглядя ужасно бодрым. -У меня сейчас не такая хорошая физическая подготовка, как у тебя. - осмотрев своё щуплое тело, я страдальчески вздохнул, вспоминая, как в своё время, специально ходил в спорт клуб, чтобы набрать немного мышечной массы. -Мда, теперь я понимаю, почему тебя чмырили старшеклассники. Ты и правда на педика смахиваешь. - заржал парень и я уже хотел броситься на него с кулаками, но вспомнил, что теперь наши силы не равны, поэтому только злобно сжал кулаки. -А ты на натурала даже сейчас не смахиваешь, а про те времена даже говорить не надо, пидорас пидорасом. -Бирсак, не путай гея и педика. Вот ты сейчас на педика похож. Такую дешёвую шлюху, подставляющую свой зад каждому желающему. Плюнув на разную комплекцию, я кинулся на парня и со всей своей силы ударил его в живот. Оливер, не ожидавший такого, не успел увернуться и согнулся от прострелившей его боли. Словив момент его слабости, я потянул парня за волосы, из-за чего он сдавленно зашипел, всё ещё находясь в шоке от удара. -Ещё раз такое скажешь и я тебя убью, - прорычал я парню и, подхватив свой рюкзак, пошёл по дороге, не дожидаясь Оливера. Парень сравнительно быстро пришёл в себя и, догнав меня, схватил за плечо. Я, ожидая удара, попробовал увернуться, но парень ничего не делал. -Если бы ты не был ребёнком, я бы тебе врезал, - прорычал Оливер и опустил моё плечо, проходя дальше, - Ты идёшь?

***

Выдохнув, я скинул тяжёлый мешок и уселся на берегу озера, прикрывая глаза, чувствуя прохладный ветерок. Оливер разместился в нескольких метрах от меня и поднял голову, смотря на два заходящих светила. -Интересно, как здесь ночью, - вдруг подал голос парень. -Скоро узнаем. Давай палатку натягивать. Я встал на ноги и стал вытаскивать большой свёрток из своего мешка. Через пол минуты ко мне присоединился Оливер и мы, выбрав место между деревьями, стали возиться со здешним прототипом палатки. Через пол часа палатка была поставлена и мы сидели возле неё, поедая булочки, которые нам дали в дорогу. На небо уже взошло ночное светило, которое было очень похоже на нашу луну, только эта была раз в пять больше, чем наша. Света луна давала много, поэтому я мог спокойно читать книгу. -Всё, хватит. Пошли спать. - Оливер отобрал у меня книгу по истории этого мира и кинул её в тканевый мешок. -Эй, я ещё почитать хотел! - возмутился я и даже рыпнулся за книгой, но Сайкс быстро перехватил меня. -Ага, сейчас будешь читать до посинения, а потом я тебя не разбужу утром. - недовольно изрёк он. -Я не ребёнок, чтобы за мной следить. -Да ладно? Тебе шестнадцать лет сейчас. Ты, как раз-таки, ребёнок. - усмехнулся он и подтолкнул меня к входу в палатку. Фыркнув, я лёг на свой кусок ткани и укрылся шкурой, подложив мешок под голову. Условия здесь спартанские, конечно, но это всё, что мы смогли взять с собой в дорогу. -Спокойной ночи. Да, то, что ночью температура понижается, мы не учли. Через часа четыре температура сильно упала и я пожалел, что отговорил Оливера развести костёр. Тихо чертыхнувшись, поднялся на ноги и уже собрался выходить с палатки, как меня догнал голос Сайкса. -Куда ты уже намылился? - его голос звучал ни капли не сонно, что означает, что парень тоже ещё не спал. -Пойду пройдусь. -Спи давай, сейчас встретишь какого-нибудь зверя, а мне потом твои ошмётки ищи, - парень резко дёрнул меня за руку, повалив на себя. Быстро скатившись, я попробовал отодвинуться от него, но мне не дали этого сделать, -Говорил же, что надо костёр развести, - Сайкс притянул меня под свой бок и обнял, укрывая нас своей и моей шкурой. Решив не рыпаться, я подтянул свой мешок и, согреваемый теплом парня, уснул. О том, что я сейчас лежу в объятиях своего врага, я старался не думать. Всё завтра.

***

Проснулся я от солнечных лучей, которые светили в глаза со всех сторон. Поморщившись, я почувствовал, что ко мне прижимается тёплое тело и подумал, что это моя девушка. Всё также не открывая глаз, я потянулся за поцелуем и мои губы ткнулись в что-то мягкое. Поняв, что попал на её губы, начал целовать, рефлекторно ложа руку на бедро. Мне начали отвечать на поцелуй, сильно сжимая в объятьях. Поняв, что девушки не обладают такой силой, я тут же вспомнил события вчерашнего дня. Сразу оттолкнув парня, я отодвинулся от него и открыл глаза. Оливер тоже лежал с закрытыми глазами, но открыв их, тут же шарахнулся от меня. -Сделаем вид, что этого не было, - после минутной паузы предложил парень, на что я охотно согласился. Быстро сложив вещи, мы перекусили остатками еды и снова отправились в дорогу. Идти нам осталось до конца дня, поэтому, если поторопиться, то можем успеть на регистрацию в академию.

***

Через пол дня пути мы устроили перевал. Упёршись спиной о камень, мы переводили дыхание, когда услышали шум возницы и голоса людей. Благо, их язык мы уже понимали, поэтому, по разговорам, могли понять, что это купцы. -Значит, город рядом, - улыбнулся Оливер и немного привстал, выглядывая из-за камня, но тут же запрыгивая обратно, а над нашими головами пронеслась стрела, -Блять, - смачно выругался парень. -И кто у нас тут? - крупный мужчина, лет тридцати по нашим меркам, стоял перед нами и с интересом осматривал меня. -Так, а это уже интересно. На возгласы мужчины пришли ещё несколько. Увидев их взгляды, направленные на меня, Оливер подвинулся ближе. -Интересный экземпляр, - оскалился самый толстый из них и потянул свои руки ко мне. Я тут же отшатнулся, но меня перехватили и потянули наверх. -Отпуст, - прошипел я, пытаясь вырваться. Сайкс подскочил на ноги и кинулся вырывать меня из чужих рук, но его быстро обездвижили, прочитав формулу верёвки. Поняв, что мы имеем дело с бытовыми магами, я стал вырываться ещё сильнее. -Как думаешь, сколько за него заплатят? -В простойном доме за такого тысячи три серебряных дадут. Думаю, будет много желающих поиздеваться над ним, - не унимался всё тот же толстый мужик. -Только, сначала его надо подготовить, думаю. -Эй, парни, развлечься не хотите? Через минуту на лужайке уже было человек десять и все смотрели на меня. -Кто первый? - по поляне пронёсся радостный гул мужиков. Оливера оттащили за высокий камень, видимо, чтобы глаза не мозолил, и вернулись ко мне. Опустив меня на ноги, мужики стали напирать, оттесняя спиной к камню. Первые сальные руки потянулись ко мне и я тут же с силой ударил их, а страх внутри меня стал превращаться в злость. Мужики рассердились и кучей потянулись меня лапать. Чувствую грубые чужие руки, которые лапали и раздевали меня, я шарахался от них, что не помогало. Осознание того, что сделать я ничего не могу , придало жару моей злости. В какой-то момент в глазах потемнело, а кончики пальцев на руках закололо. Закричав, я почувствовал волну жара, которая прошла по всему телу и выплеснулась на насильников. В миг по поляне раздались жуткие вопли боли. Открыв глаза, я увидел ужасную картину. Вся поляна полыхала огнём, а на земле, корчась от выжигающей боли, кричали обугленные тела в огне. Перепугавшись, я забежал за камень, сразу развязывая Оливера. -Какого чёрта происходит? - сразу спросил парень. Я не успел ответить, как слабость охватила всё моё тело и я чуть не упал на землю, но парень вовремя меня поймал. -Так, уходим от сюда. - увидев, что огонь стал переходить на другие деревья, мы быстро пошли к пустой повозке. Не замарачиваясь об управлении, мы запрыгнули на неё и, вздёрнув поводья, поехали вперёд. -Что там произошло? - сразу спросил Оливер, как только я пришёл в себя. -Не знаю. Мне на секунду стало жарко, я когда я открыл глаза, то всё было в огне. - меня передёрнуло от воспоминаний. -Ладно, они ничего не успели с тобой сделать? А то мне там связанному не сильно видно было, как ты. -Нет, не успели. - я посмотрел на дорогу и увидел ещё две повозки, которые ехали навстречу нам. -Стой! - крикнул молодой парень, который сидел в одной из повозок. Мы остановились и вылезли. Парень подошёл к нам. -Кто вы и что вы тут делаете? -Мы отправлялись в академию, когда на нас напали купцы. Меня связали, а к моему спутнику стали приставать. Мы не знаем, что произошло, но потом всё загорелось и мы поспешили от туда уехать на, оставленной купцами, повозке. -Не обученные маги, значит. Ну, всё понятно. Как ты себя чувствуешь? - спросил парень у меня, подходя ещё ближе. -Уже лучше, - ответил я. -Тебе повезло, что после такого выброса сырой магии ты ещё жив остался, - покочал головой парень, смотря в сторону второй повозки, которая уже возвращалась обратно. -Пожар потушен. Сгорело одиннадцать человек, - доложил парень, а я залип на его уши. Это эльф, если верить книжке, которую я прочитал. -Парень, не смотри на меня так. -Простите, - извинился я, отводя взгляд. -Значит так, этих сейчас везём в академию и этого сразу в лазарет кладём, - распорядился молодой парень с первой повозки.

***

-Может, вы нам объясните, что со мной произошло тогда? - подал я голос, после часа езды в повозке. -Ты рассердился, у тебя был эмоциональный всплеск, который спровоцировал большой выброс сырой магии в виде огня. Обычно, после такого выброса маги умирают, я вообще не понимаю, почему ты жив остался. Хороший из тебя маг получится, если выживешь в академии, - ответил мне эльф. -Давайте не будем об этом, - попросил я. Вспоминать, что дальше моя жизнь сладка не будет, не хотелось. -Давайте. Ты лучше расскажи, где был твой приятель, когда тебя мужики зажимали? - Его связали и оттащили подальше, - усмехнулся я, понимаю, что если бы Оливер остался в черте поляны, то лежал бы там сейчас куском угля. -Приехали, - весело отозвался, молчавший до этого, Оливер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.