ID работы: 3266443

Попал на любовь.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
Cocaine Soda бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Энди. -Да давайте ещё по одной! - сетовал я, но друзья упорно выводили меня из бара. -Всё, Бирсак, успокойся, - выдохнул парень, усаживая меня в такси. Назвав адрес моего дома, друг закрыл дверь машины, которая тотчас отъехала от бара. Настроение у меня сегодня было выше прекрасного. Прикинув, что в пустую квартиру с таким настроением ехать - абсурд, я попросил водителя остановиться. Тот бросил на меня странный взгляд, но припарковался возле тротуара. Заплатив мужчине, я, плавающей походкой, вышел из машины и побрёл вдоль дороги. Зайдя в первый попавшийся магазинчик, я купил себе бутылку дорогого виски и продолжил прогулку. Через несколько метров на глаза попался парк. Я тут же решил его посетить. По тёмным дорожкам сейчас, в два часа ночи, не ходил никто, поэтому я был волен делать всё, что только захочу. Когда я, наконец, нагулялся и шёл в сторону выхода из парка, на глаза попался знакомый и не менее пьяный силуэт. Решив, что мне не хочется сегодня портить себе настроение этим человеком, я повернул голову в противоположную сторону и пошёл дальше по дорожке. -Бирсак, сука, какого чёрта ты здесь делаешь? - с того конца дороги крикнул мне Сайкс, сжимая в руке бутылку спиртного. -Катись в зад, Оливер. - не менее пьяно ответил я, продолжая шагать в сторону выхода. -А ну стой, сучонок. - парень быстро поравнялся со мной и больно схватил за плечо, разворачивая к себе лицом. Мне такое обращение с собственным телом не понравилось, поэтому я с силой оттолкнул парня от себя. Сайкс отошёл на несколько шагов, но продолжил сверлить меня злым взглядом. В первый раз мы поссорились, когда нам было по пять лет. Тогда мы не поделили девчонку в детском саду. Потом, по закону подлости, нас отдали в одну школу, мало того, в один класс. Через год наши родители хорошо подружились, поэтому дальше мы сорились уже из-за того, что не могли поделить приставку, которая была у меня одна. За все годы учёбы в одном классе мы не раз разбивали друг другу лица. Потом мы поступили в разные ВУЗы и наши встречи сократились в геометрической прогрессии. Когда, вдруг, встречались на улице, то делали вид, что совсем незнакомы, хотя наши родители довольно часто устраивали совместные ужины. В такие дни я не выходил из своей комнаты, смотря фильмы или читая книги. Оливер тоже не спешил увидеть меня. Так, с последней нашей драки прошло около полутора лет. -Что тебе надо? - из воспоминаний меня вернул Сайкс, который дёрнул меня за руку. -Сколько я тебя уже не видел, Бирсак? - задал вопрос он, смотря точно мне в глаза. -Меньше, чем хотелось бы с тобой не встречаться. - огрызнулся я. Конечно, я помнил, что парень заводится с полуоборота и не умеет держать себя в руках, поэтому сейчас я нарывался. Меня, буквально, разрывало от разноречивых эмоций, которые с алкоголем только обострились. Мне хотелось драки, мне хотелось выплеснуть энергию, которая сейчас заполняла меня до краёв. Как я и говорил, Оливер завёлся быстро, поэтому уже через пол минуты мне в живот прилетел первый удар. Ощущения были знакомые, поэтому я почти не обратил на боль внимания и выбросил кулак вперёд, ударяя парня по лицу. Взривев от накатившей злости, Сайкс бросился на меня, заваливая на асфальт. Мы стали кататься по дорожке, пытаясь уложить соперника на лопатки и нанести чёткий удар. Я смог разбить Оливеру губу, за что он наградил меня ударом в рёбра. Увлёкшись дракой, мы не заметили, как рядом воздух разрезала белая светящаяся полоса, которая стала быстро увеличиваться с середины, превращаясь в подобие прямоугольника, который сильно бил слабо-голубым светом в глаза. Остановившись, мы недоумённо уставились на это нечто. Подпрыгнув, тем самым поднявшись на ноги, мы уже было собрались бежать от этого места подальше, как эта светлая сфера начала увеличиваться быстрее, заставаляя нас зажмурить глаза от слишком яркого свечения. Вдруг, каждой клеточкой тела я почувствовал гулкий, но ощутимый удар, как будто что-то врезалось в меня. Потеряв равновесие, я упал на землю, почувствовав под пальцами траву. Открыв глаза, я увидел лежащего на земле Оливера и открывающийся вид на небольшой городок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.