ID работы: 3265429

Секреты в шкафу... или в сети?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось еще год назад, как Оля впервые посетила группу про Назад в Будущее, там она и встретила Великого Комментатора Рогожина. С первых же минут прочтения девушка начала питать отвращение к данной персоне, хотя вроде Иван не писал ничего оскорбительного в сторону трилогии. Осознание тяги к ней пришло, когда она увидела его комментарий ФакНо по Доктору, а затем сколько критичных комментариев в ТимТардис... Окончательно Викторова поняла, что с ней что-то не то, когда она его встретила в ПДК. Но она не знала, хотя могла догадываться, что и у Ивана была некая симпатия к Ольге. И в глубине души, он расстраивался, что девушка не на все его комментарии отвечает. Всего бы ничего, но у Оли есть надоедливая, но в то же время, проницательная подруга Мария, которая объявила в ПДК, что она является официальным шиппером. Ольгу это разозлило, ведь она понимала, что такое неспроста. А Иван же только и отреагировал типичным для него покерфейсным комментарием "Странные вы люди!" А на самом деле очень сильно удивился, может, это даже знак... Прошло время, а Ольга все никак не может успокоиться, у нее вроде есть и муж есть, но она не может даже себе признаться, что ей привлекателен человек с интернета. И тем временем не подозревает, что эти чувства взаимны. Иван, с его критикой, которая по его мнению, единственная верная. И Ольга, всё время пытающееся спустить его с небес на землю. И их разделяют тысячи километров, но объединяет лишь два клика: отправить комментарии - ответить. Кто знает, может рано или поздно, эти двое переступят через свои принципы и гордость и признаются, что они друг другу не безразличны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.