ID работы: 3265054

Поезд, идущий в Жуковку

Turisas, Wintersun, Gotthard, Sabaton, Civil War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хозяин небольшого, но небезызвестного в Брянске ресторанчика "Наше местечко" Израиль Синь-Патисон, мягко говоря, слегка удивился, когда обнаружил, что двери в вагон закрыты и охраняются двумя вооружёнными полицейскими. От одного разило дерьмом, и другой стремился отодвинуться подальше. На все возмущённые вопли Синь-Патисона ответ был один: - Был приказ - никого не выпускать из вагона. Ничего не знаем. От волнения дяде Изе захотелось в туалет. Войдя в сортир, он увидел на месте унитаза дырку в полу, а над ней - дырку в потолке. Рядом валялся испачканный ёршик. "Таки это идея!" - подумал Синь-Патисон и попытался вылезти через дырку в полу, но застрял. Если бы он вылез на крышу, то увидел бы вдалеке рыжего бородатого парня в форме таможенника, причитавшего над чемоданом: "Ник, случилось страшное! Унитаз не выдержал троих!" В купе проводницы царила атмосфера, более приличествовавшая поезду на Одессу. На столе стояла бутылка "Еврейского стандарта" и лежал хирургический скальпель. Ханнес неловко пошевельнулся и застонал: то, чем его связали, врезалось в больную руку. Проводницы обратили на него внимание. - Миланд, развяжите его, - попросил Чак Билли. - Поциента надо подготовить к операции. Скальпель на столе совершенно не понравился Ханнесу. - Что вы хотите со мной сделать?.. Боль стала уже невыносимой, но тут Петроцца наконец развязал не поддававшийся узел, разорвал простыню надвое и одной половиной туго обмотал руку Ханнеса, а другую смочил в водке. - Снимите штаны, тора гой. Ханнес похолодел. Чак положил свою огромную ладонь ему на лоб: - Тихо, тихо, уважаемый. Ви таки собрались на кошерную свадьбу как гой, не сделав обрезания? Петроцца стерилизовал скальпель в стакане с водкой. Потом дал стакан Ханнесу и заставил выпить до дна. "Еврейский стандарт" пошёл гораздо лучше палёной сталинградской. Мозг барабанщика начал отключаться. - Держи его! - сообразил Петроцца, и они вдвоём с Чаком навалились на поцыента. Ханнес заорал, как петух при виде топора, но тут с верхней полки свесилась чья-то рука и заткнула ему рот полотенцем, пропитанным всё той же водкой. - Я б такому не вдул... в смысле, не взял, - Джоэл Грайнд в заляпанном кровью хирургическом халате грузно сполз на нижнюю полку и вооружился скальпелем. - Если честно, это моя первая операция такого рода, так что сильно не бейте, я как-то больше бензопилой привык... Услышав эти слова, Ханнес потерял сознание. И к лучшему. Он не знал, что за дверью ждут ассистенты Джоэла - Кирилл и Евген. С бензопилой. Обломки унитаза валялись по всему полю. Рикард заматывал чемодан в парашютное полотно. - Сиди тихо, кенгуроёб. Пойду вызволять Оскара. До отправления пятнадцать минут. Из-под вагона торчали чьи-то ноги в полосатых гетрах. Кто-то звал на помощь и матерился на идиш. Рикард прислушался. - Помогите! - орал неизвестный. - Вы не смеете меня игнорировать! Мой сын - звезда фильма "Сумерки"! Он вам всем кадухес устроит! "Блять и тут одни евреи!" - вспомнил Сунден высказывание Чиверса и начал осторожно красться вдоль вагона в поисках запасного входа, но едва не получил по голове чьей-то отрезанной крайней плотью. То, что ещё недавно принадлежало неизвестному страдальцу, мягко шлёпнулось на насыпь, забрызгав белые кеды гитариста Civil War. В соседнее окно высунулась похмельная рожа Яри. - Эй! - окликнул он Рикарда. - Уже Вайниккала? Паспорт готовить? - Готовь, - на всякий случай ответил Рикард и вспомнил, что, по словам Мэдера, паспорта у всех отобрали. Дело плохо, похоже, придётся всё-таки лезть на крышу. Конечно, форма таможенника избавит его от подозрений, но мало ли что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.