Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3264820

Лучший в мире повар

One Piece, Кунг-фу Панда (кроссовер)
Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Вот мы и вернулись в Нефритовый дворец, не сказать, что панда был готов к встрече с Тай Лунгом, но был загадочный Свиток Воина-Дракона, возможно это что-то похожее на силу дьявольских фруктов и По обретет какую-то сверхспособность, благодаря которой победа станет возможна. В храме нас ждали ушедшие встретить Лунга скрюченные в немыслимых позах члены неистовой пятерки. Шифу быстро, надавив на какие-то точки, привел их в нормальный вид и поспешил в зал, чтобы дать наконец По загадочный свиток. Пока шли остальные спрашивали тигрицу почему она не пошла с ними. - Я была связана в своих действиях – чуть покраснев и отвев взгляд, сказала она. Остальные только с удивлением уставились на необычное ля них зрелище, смущенной Тигрицы. Меня же больше интересовал вопрос, как они в таком состоянии добирались к дворцу. Наверное в долине сейчас паника от такого зрелища. Мы стояли под статуей дракона, а меня интересовала мысль: откуда Шифу вытащит лестницу чтобы достать свиток и к чему ее приставит. Но все оказалось проще. Выполнив связку движений в посохом Угвэя, он поднял лепестки персикового дерева, один из которых упал на свиток, что был в метрах пятнадцати над поверхностью бассейна, и тот, потеряв равновесие упал вниз, где его и подхватил Шифу. Как оказывается все символично и даже тут показывается принцип внутреннего равновесия. Пока я задумывался над символичностью, По открыл свиток и заявил, что он пуст. Затем свиток подхватил Шифу и упал духом ниже подвала. Пока остальные тоже заглядывали в свиток в поисках хоть какого-то текста, я подбирался ближе чтобы тоже посмотреть в него, раздумывая можно ли теперь считать их всех воинами-драконами? Ведь любой кто прочитает свиток становится воином-драконом, а его посмотрели все, пусть ничего и не увидев. Наконец я тоже заглянул в свиток. Увидел только чистую зеркальную поверхность. - А этот свиток написал Угвэй? – уточнил я у Шифу. - Да, учитель говорил, что свиток дает небывалую мощь прочитавшему и сурово запретил показывать его кому-то кроме воина дракона.- Ответил мне Шифу и принялся раздавать указания пятерке по поводу эвакуации населения, поручив По убежать со свитком. Я же думал над гениальностью безухого манипулятора. Так наеб… ввести в заблуждение, это что-то. Оставил пустой зеркальный свиток и смылся. Хмм... пустой зеркальный… зеркальный… секретный ингредиент… Хахахаха, это ещё гениальней. Интересно, а остальные догадаются, что секрета нет? Все-таки этот мир логичней моего предыдущего, и тут нет дьявольских фруктов, а сила достигается упорными тренировками, как физически так и духовно. Пока я думал, остальные разбежались. Мне кажется первым должен догадается Шифу, как мастер он должен знать, что нет простых путей. Вторым… второй будет Тигрица, которой я все расскажу. Третьим … хотя нет, третьим и будет Шифу, которому расскажет Тигрица, сама она станет первой. А вот вторым может быть По, если поговорит с Пингом на счет секретного ингредиента. Вопрос только когда он это сделает. Сейчас он в подавленном состоянии пошел эвакуироваться. Интересно на сколько я залип в своих мыслях, что Тай Лунг уже у дворца? Пойти взять сковородку чтобы испытать свой придуманный стиль или сбежать и позвать кого-то в помощь? Хотя тут Шифу, а он сильнее всех остальных и если Лунг победит его, то остальных тем более. Хотя все мы теперь воины-драконы! Хахаха… О, какая трогательная встреча отца с сыном. Прямо таки «я тебя породил, я тебя и убью». Но Шифу проигрывает, и надо ему помочь. Ладно обойдусь без сковородки. - Ты новый воин-дракон? – спросил меня Тай Лунг. - Нуу, можно сказать и так. Шифу тоже можно назвать воином-драконом. Мы все читали свиток. - Тогда одного я уже победил – тай посмотрел на Шифу – и остальных одолею. Интересно на сколько вырастет моя сила когда я прочитаю свиток? Он кинулся на меня и мне пришлось использовать все чему я научился за семь лет в дворце. Он бил - я уклонялся и атаковал в ответ ногами и ушами. Мои удары он принимал на жесткие блоки, совсем как Тигрица до недавнего времени. Но в отличие от неё, он был сильнее и крепче, а я все-таки легче и много урона не наносил. Мне помогало только, то что ярость и желание обладать свитком застилали ему глаза, лишая внутреннего равновесия и гармонии. Наконец, подловив его на очередной атаке, я выкинул его из храма. Выкинул прямо в По, который зачем то вернулся назад со свитком. Тай увидев свиток, совсем слетел с катушек и погнался за По, который увидев как попал, кинулся со свитком наутек. Понаблюдав за ними пару мгновений, я вернулся в зал, проверить как Шифу. С Шифу не было ничего такого, я вовремя вмешался, и ему требовался только отдых. Пообещав, что помогу По, смог доставить его в кровать для отдыха. Когда я нашел По с Лунгом, увидел, что моя помощь уже не нужна. По захватил того в пальцевой захват Уси, и уже шевелил мизинчиком. Только сомневаюсь, что Тай умер. Не может быть, чтобы от него, не осталось ни шерстинки. Но явная победа была и зачем-то вернувшееся население приветствовало По как героя. Шел третий день, как я должен был покинуть храм. Желательно с Тигрицей, но ещё пара дней и я не выдержу и уйду сам! Ладно, кого я обманываю, я полюбил эту кошку и без нее никуда не денусь, но сколько можно то? Сначала мы остались на праздник, после праздника были сборы в дорогу и прощание. Потом пришла просьба о помощи в ремонте от местных. И вот уже неделю она залипает на большом ремонте в деревне. Я думаю, что скоро придет сообщение о бандитах, и она первой кинется защищать местное население. Такими темпами мы никогда в жизни не познакомимся с моими родителями и я не начну свое путешествие! Надоело! Нашел Шифу и попрощавшись с ним заранее, также сделал с остальной пятеркой и По. Прощался и за себя и за Тигрицу, которая единственная была где-то в городе. Собрал наши вещи и упаковал их в свою тележку, подготовив её в нашему уходу. Так что, когда моя милая появилась во дворце, я без разговоров связал её, заткнул милый ротик с большими зубками кляпом, и помахав рукой оставшимся покатил тележку с нашими вещами и связанной Тигрицей на выход из Долины мира. Я наконец отправился домой. Мы тихо шли (а кто-то ехал громко мыча, пока не получил по своей очаровательной попе) по дороге на встречу садящемуся солнцу вперед, где нас ждало знакомство с моими родителями, а после этого наше личное Большое Приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.