ID работы: 326361

Наверное...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это было из-за влияния жары и духоты, что заполнили кабинет. И это точно было из-за легкого головокружения и голода. Ведь Мито никогда не смотрел такими глазами на Сакураги. Наверное, это случилось из-за того, что солнце ласкало щеки друга и его длинные, светлые ресницы. И это точно случилось из-за того, что Сакураги спал, так небрежно раскрыв свою хрупкую сторону. Ведь Мито никогда не хотелось ощущать вкус губ Ханамичи. Мито бы и дальше оправдывался, глядя на близкого друга, что спал сном младенца, но вконец сдался под напором чувств. Легко скользнул пальцами по пухлым губам, чуть смутился от глупых и неправильных мыслей, но не сдался. Наклонился и прильнул к обветренным сладким устам. Замер на несколько секунд. Наверное, это было из-за дикой усталости, что висела на шее камнем. И это точно было из-за глупого ощущения одиночества, что приходило каждый вечер к нему. Ведь Мито думал, что проигрывает баскетбольной команде. Наверное, это случилось из-за того, что ревность затмила разум, утверждая, что дружбе придет конец. И это точно было из-за странного ощущения никчемности, все-таки Ханамичи больше не нуждался в его советах. Ведь Мито всегда поддерживал Сакураги. Ведь Мито единственный, кто понимает Сакураги. Ведь Мито самый близкий друг Сакураги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.