ID работы: 326238

Жемчужные чувства

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава...17

Настройки текста
Мы отправились на прогулку сразу, как я вернулся из своего шатра. Первым пунктом в наших планах оказался сад. Сколько я там ни был, а плодовых деревьев знал только пару штук. - Это граз, ты их уже хорошо знаешь, - Ю кивнул на раскидистое дерево с плодами-мешочками. – У нас это успокоительное, но для тебя много нельзя. Вот это карол, которым я угощал тебя в нашу вторую встречу. Мой жених сорвал коричневый орех размером почти с человеческий череп и, пробив камнем, подал мне. Я с удовольствием пригубил уже понравившийся напиток. - Ю, а где вы женщин держите? – я тут же пожалел, что задал этот вопрос, глядя, как он помрачнел. - Зачем тебе? - Если не хочешь, не говори! – опомнился я. – Мне просто любопытно стало. Непривычно не видеть ни одного женского лица. - Ты хотел сказать морды? - Фу, Ю! - У нас женщины все же ближе к животным, Киро, поэтому к ним используются слова, относящиеся к животным. - Дядя об этом не рассказывал… Ужас какой, но ведь они так похожи на нас. - Не похожи! Они уродливы. - Боже, как же вы тогда их оплодотворяете? – всплеснул я руками. - Это очень сложно. Сначала я займусь любовью с тобой, - он улыбнулся и приобнял меня, заставляя меня покраснеть, - доведу нас обоих до самой грани, когда уже из головы все вылетает. Выйду из тебя, вопьюсь жадным поцелуем в твои сладкие губы. И только тогда проникну в нее, даже не открывая глаз, наслаждаясь только тобой. Затем точно так же позволю и тебе излить в нее семя. Так придется повторять каждую ночь, пока мы не увидим, что у нас получилось. - Думаю, что мы сможем узнать об этом довольно скоро, - я уже тщетно пытался закрыть руками пылающие уши и лицо. - Как? - У нас в городе есть очень маленький робот, - пришлось использовать наше слово, потому что у Кая нет ничего даже похожего на роботов. – Я попрошу дядю привезти. Перед всем дадим ей съесть его, потом надо будет подождать полчаса. И тогда она понесет сразу. Ну как… Ты вообще знаешь, как работает у нее все внутри? - Нет. - В общем… У нее есть… ну… матка… и еще трубы… Господи, Ю, не могу я с тобой о таком разговаривать! Если интересно, спросишь у дяди. - Не интересно, - рассмеялся он. - Так ты сейчас специально меня не останавливал, любовался, как я не могу найти слов! – упер я руки в боки и нарочито обиженно вырвался из его рук. - Да, любовался. Ты такой милый, когда смущаешься, - он вновь меня приобнял. - Милый, но сильный, - напомнил я ему. - Да, Киро – Ки и Ро. Самый любимый. Я снова смутился, но прижался к нему, утыкаясь носом в грудь. Какой же он у меня большой. Надеюсь это не будет проблемой на брачном ложе. Боже, о чем я думаю… - У меня теперь все мысли уже не туда пошли. - Давай тогда отвлечемся. Хочешь, продолжим сад смотреть? - Я не смогу переключиться тогда. - Тогда… как насчет охоты? - Охоты?! – обалдел я, потеряв челюсть. – Разве мне позволено охотиться? - Ты обязан уметь охотиться. И то, чему тебя научили эти шакалы пустыни, тебе не поможет. - Ты имеешь в виду женщин, которые меня в прошлый раз спасли и приютили? - Да, - ничуть не смутился наследник. – Они учили тебя охотиться в песках, в лесу тебе это ни капли не поможет. Если со мной что-то случится, тебе придется самостоятельно растить наших детей. Конечно, племя тебе поможет, но ты все равно должен уметь охотиться, чтобы мог без проблем прокормить семью, если воины ушли на войну. - А часто вы воюете? - Наверное. Смотря с чьей точки зрения. - Насколько часто? - Каждый воин испытает в своей жизни войну. - Значит, минимум раз в поколение. Это очень часто, Ю. Как же я отпущу тебя на войну, зная, что ты можешь не вернуться?.. - А как ты отпустишь племя на войну без вождя? Ты первый толкнешь меня за порог, ясно? - Ты такой командир, - обиженно насупился я. - Считаешь, что это плохо? - Наверное, нет… но я не твое племя, я твой жених, можно со мной иначе? - Я… - растерялся мой любимый. – Киро, у нас совсем по-другому, я не знаю. - Имей в виду, мой будущий вождь. Никто на свете не заставлял тебя полюбить меня. Не я соблазнял тебя, скорее уж ты вынудил меня ответить на твои чувства. Возможно, это прозвучит эгоистично, но я не обязан на самом деле подчиняться вашим законам, но ведь я учусь, стараюсь все же. И от тебя тоже жду изменений в ту сторону, которую я попрошу. - Конечно, любимый. Извини, я забылся, - он осторожно прижался щекой к моей макушке, прижимая меня к себе. – Но я вряд ли смогу резко измениться. Ты не жди изменений, ладно? Чтобы не расстраиваться. А я очень постараюсь. Если получится, для тебя будет приятный сюрприз, а если не получится, ты уже научишься понимать меня такого, какой я есть. - Ты мои мысли читаешь, - улыбнулся я. - А насчет войны… Ты зря переживаешь, - он горько усмехнулся. – Вождя очень редко убивают. Очень редко. - Почему это? - Мы считаемся потомками богов. Убить одного из нас значит обрести проклятие на все племя. Даже если кого-то случайно и убивают, это приходится долго замаливать, выпрашивать прощение у племени Йиу. Обычно нас стараются просто вывести из строя, ранить посильнее, чтобы больше не могли сражаться. Потом помогают, лечат и отпускают назад, в родное племя. Больше всего страдают воины. Одной из твоих задач будет поддерживать их мужей, которые останутся в деревне и которые могут оказаться вдовцами. Поэтому ты обязан уметь охотиться, помогать им кормить себя и детей, пока нас не будет. - Ладно. Тогда пошли на охоту. Мы вернулись в деревню за оружием. Ю распорядился, чтобы мне нашли подходящую одежду – набедренную повязку из шкуры, которая не стесняет движений. Я переоделся, и мы пошли в лес. Было ужасно непривычно чувствовать себя полуголым, но это не особо занимало мои мысли. Вопреки обыкновению мы оба молчали. Я настолько привык к мирной жизни дома, что местные устои казались мне варварскими и вопиюще несправедливыми, но я очень старался понять их и принять. К сожалению все это так сильно меня отвлекало, что охота совершенно не удалась, и наследник вскоре просто приказал возвращаться. Весь следующий месяц он постоянно тренировал меня. Мы то и дело говорили о предстоящей семейной жизни, многое обсуждали, приходили к компромиссам, но все это было лишь разговорами, оба мы понимали, что по-настоящему притираться друг к другу будет гораздо сложнее. Однако разум затмевала бурная влюбленность, мы постоянно куда-то сбегали вместе, ворковали в укромных уголках, но не позволяли себе слишком много прикосновений, чтобы не дразнить друг друга. Через пару недель приехал дядя Макс и долгое время очень настороженно наблюдал наши отношения, пока, наконец, не смирился окончательно, что мы сделали свой выбор. По окончание этого месяца мы с Ю снова начали давний спор. - Ты должен ехать, Киро. Ты обязан. - Я не хочу! Почему ты лишаешь меня права выбора? Это несправедливо! - Я вынуждаю тебя сохранить возможность выбора. Киро, не заставляй меня применять крайние меры, я не хочу этого. - Какие еще крайние меры? Силой меня решил тащить? Я тебе не позволю! - Нет, не силой. Киро, это приказ. Ты согласился с тем, что теперь ты принадлежишь племени, так что я приказываю. Езжай в город и закончи обучение. По совести признаться, я разревелся и кинулся в шатер, очень быстро собрал вещи, оседлал собаку и рванулся в ночь в сторону человеческой деревни, даже не попрощавшись. Обида клокотала внутри. Конечно, по дороге я опомнился, ночной воздух быстро выдул из дурной головы глупые мысли, но было уже поздно, я уже несколько часов ехал домой. Домой ли? Нет, мой дом теперь в деревне Кая, и плевать, что мы с Ю поссорились. Он поймет, что я вернусь, я знаю, что он поймет. Я поехал выполнять приказ своего вождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.