Часть 1
3 июня 2015 г. в 17:32
Звуки в полтона, на минимуме минимума. Ты не слышишь меня сейчас. Я кричу тебе сквозь улицы и бульвары, окутавший мрак и пустых людей. Я хочу напечатать свой крик, выцарапать на запястьях, сложить из равнодушного льда в твоих глазах.
Почему ты бежишь?
В твоем голосе бесится январь и колет снегом. Губы бусами рвут стяжки на улыбке.
А в тебе только гласная и две согласных, и для меня это даже болезненно. Сейчас он - не ты. Вычищая до блеска твое непустое сознание, искрить светлым волосом в непроглядной тьме. Это, кажется, чуть-чуть сумасшествие.
В слишком солнечном и ярком мне тебя когда-то грубо обещали. Крылья на шею - и теперь ты навсегда мое самое сложно. Ты легенда же, помнишь? Еще до рождения.
_
И это единственное, в чем вы с ним похожи.
Я окунаюсь в твой чертов формалин со вкусом клюквы. Твои металлические мертвые губы - и клюква уже на моих. Ты смотришь на меня его глазами, и в прозрачно-призрачных я отблеском только.
Я мечтаю срезать твои/его волосы, чтобы кровь разбрызгало по пальцам и губам, заливая твой чертов дарх и мои крылья. Я хочу твоей крови и его сознание, и, клянусь, загоню клинок слева, где у нормальных людей нечто отмеряет жизнь. Где у тебя вечное минус тридцать.
Ты откроешь Жуткие Врата, и я не подумаю тебе мешать. Ты сожжешь меня вместе с ненавистным Ледовитым, клюквой на губах и Мефом.
Знаешь, пожалуй, я умру.