ID работы: 3262298

Клюква.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звуки в полтона, на минимуме минимума. Ты не слышишь меня сейчас. Я кричу тебе сквозь улицы и бульвары, окутавший мрак и пустых людей. Я хочу напечатать свой крик, выцарапать на запястьях, сложить из равнодушного льда в твоих глазах. Почему ты бежишь? В твоем голосе бесится январь и колет снегом. Губы бусами рвут стяжки на улыбке. А в тебе только гласная и две согласных, и для меня это даже болезненно. Сейчас он - не ты. Вычищая до блеска твое непустое сознание, искрить светлым волосом в непроглядной тьме. Это, кажется, чуть-чуть сумасшествие. В слишком солнечном и ярком мне тебя когда-то грубо обещали. Крылья на шею - и теперь ты навсегда мое самое сложно. Ты легенда же, помнишь? Еще до рождения. _ И это единственное, в чем вы с ним похожи. Я окунаюсь в твой чертов формалин со вкусом клюквы. Твои металлические мертвые губы - и клюква уже на моих. Ты смотришь на меня его глазами, и в прозрачно-призрачных я отблеском только. Я мечтаю срезать твои/его волосы, чтобы кровь разбрызгало по пальцам и губам, заливая твой чертов дарх и мои крылья. Я хочу твоей крови и его сознание, и, клянусь, загоню клинок слева, где у нормальных людей нечто отмеряет жизнь. Где у тебя вечное минус тридцать. Ты откроешь Жуткие Врата, и я не подумаю тебе мешать. Ты сожжешь меня вместе с ненавистным Ледовитым, клюквой на губах и Мефом. Знаешь, пожалуй, я умру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.