ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Честер, оторопев, взглянул на Майка. Он даже забыл о горячем кофе в чашке, забыл обо всех насущных проблемах и мыслях, которые вихрем кружили у него в голове до этого. Он в группе? Так просто? Без звонков и томительного ожидания? -Что? – видимо, голос у него сорвался, потому что Майк широко улыбнулся, отходя немного в сторону от певца. Беннингтон нахмурился, смотря в темно-карие глаза брюнета. -Да, ты не ослышался. Мы решили, что ты лучше всех подойдешь нам. Пойдем, коллектив ждет,- Шинода пошел ко входу в студию и открыл дверь, придерживая ее для Честера. Тот юркнул в проход, стараясь не пролить кофе и не обжечься. Ребята все так же сидели в студии, только лица их уже были более расслабленными. Видимо, работе они тоже отдавались с головой и отбрасывали абсолютно все на время прослушиваний или записи. -Ну что, тебя можно поздравить? Я надеюсь, мы сработаемся,- Джо покрутился на кресле, подняв ноги с пола. -Я сам крайне рад этому, правда,- Чез отпил горячий кофе и поставил кружку на стол. -Мы тут прикинули,- Брэд достал из ящика темно-синий блокнот и пролистал несколько страниц в нем,- Новый солист – новое название. Тут есть несколько вариантов, конечно, но когда мы с ребятами совещались, победило Hybrid Theory. Тебе как? – парень с объемной кудрявой черной шевелюрой посмотрел на блондина, держа блокнот открытым. -Да, мне нравится,- Беннингтон удовлетворенно улыбнулся, поглядывая на всех участников, и отпил кофе. Ему было непривычно тут, но очень уютно. Все как-то располагали к себе, были такими добрыми и приятными в общении, будто они настраивались устроить ему теплый прием, будто они уже давно все решили. -Вот и отлично. Завтра будем решать с Джефом насущные вопросы, нам же надо двигаться семимильными шагами,- Фаррел встал с кресла, потягиваясь,- а сейчас я предлагаю отправится отметить пополнение в какую-нибудь забегаловку. Так сказать, праздничный обед, - рыжеволосый хохотнул и надел черную фетровую шляпу,- Все за? -Я думаю, неплохо было бы подкрепиться,- Майк прошел вглубь комнаты, собирая какие-то бумаги в рюкзак, а Честер допивал свой кофе. Ему нравилась затея ребят, тем более он сможет познакомится с ними поближе. Но вдруг парень вспомнил об ужасной проблеме, которая навалилась на него, как груда камней – ему негде жить. Пока не известно, что они смогут зарабатывать на группе, обычно в первое время одни убытки, но его денег хватит максимум на пару недель полноценного питания и гостиницы. Можно было, конечно, поискать и более бюджетные варианты, но это все равно сильно подбивало его финансовое состояние. Честер наклонил голову, чертыхаясь про себя. -Кто последний, тот оплачивает счет в «Бэккис»! Встречаемся у моего Круза,- Брэд вскочил с кресла и шумно выбежал из студии, а за ним выбежали Дейв, Джо и Роб. Майк неторопливо взял рюкзак и повернулся к Чезу, который растерянно нахмурил брови и смотрел в след унесшихся ребят. -Ты в порядке? – Шинода усмехнулся и вышел, придерживая дверь,- Ничего не забыл? -Нет, все в порядке. А что такое Круз? – репер засмеялся, а они вместе уже выходили из здания. -Это пикап Брэда. Он возит нас всех, как собственный автобус. Не парься, даже если и придем последними, все равно каждый сам за себя,- они быстрым шагом шли к выходу. Чез замялся. -Майк, я тут хотел попросить тебя… В общем, у меня не так много денег с собой, и…- он потупил взгляд на пол, - и мне негде жить, в общем. Если у тебя, или у кого-нибудь из ребят есть свободная комнатка, можно мне занять местечко? – Кенджи положил руку ему на плечо. -Конечно можно. У меня есть вторая комната,- Беннингтон слабо улыбнулся от этого известия. Он попал к хорошим людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.