ID работы: 3259348

Свободная птица

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

When your eyes got me drunk I was sober.

Настройки текста
Прошло четыре месяца. Юля всё так же жила в России, гуляла с подругами, скрывалась от фанатов, общалась с Лоиком. Он вернулся в Бельгию через неделю после того как уехала Юля. Теперь он занимается интервью, репетициями и небольшими выступлениями. Но перед этим он всегда часами говорит по телефону с ней. Юля же решила пойти в языковую школу и начала изучать французский. Параллельно она занималась танцами. Когда она пошла в школу, то ей пришлось надеть правдоподобный парик, а остальным она сказала, что покрасилась. В принципе жизнь Юли текла своим ходом, тихо и размеренно. Но в один день всё изменилось… Юля проснулась от будильника. На часах было как всегда 06.30. Хоть и на занятия ей только к 08.20. Наверное, её мог понять каждый живущий в двадцати километрах от школы. Но, делать было нечего, поэтому Юля сильно потянулась, зевнула и встала с кровати. Она выглянула из комнаты, мама уже была на кухне. Юля села на барный стул и взяла в руки корзинку с персиками, от туда она взяла две штуки и слезла, чтобы их помыть. В последнее время она почти ничего не ела, так что их энергии хватило бы на шесть уроков. Юля вернулась на барный стул и быстро съела персики. Она поцеловала маму и сказала спасибо. Затем она пошла в ванную комнату, почистила зубы и вернулась в свою спальню. Она открыла шкаф и стала выбирать, что надевать. В её школе форму не носят, так что можно носить что угодно. Она достала белую блузку, джинсы и чёрные кеды. Юля быстро это надела и побежала в коридор, за расчёской. Встав перед самым большим зеркалом, она начала рассматривать себя и расчёсываться, быстро сделав хвостик, она пошла, сказать маме, что уже собралась. Но как всегда, не собралась мама. Мама стояла перед зеркалом и красила глаза. Уже десять минут. Юля только закатила глаза и с разбегу прыгнула на диван перед телевизором. Она включила на телевизоре музыкальный канал, там шёл клип песни The Pretty Reckless – My Medicine. Когда прошло ещё несколько клипов, мама вышла из ванны. Юля быстро выключила телевизор, схватила свой рюкзак, надела куртку и они вышли из дома. К школе Юля добралась через сорок минут. Она обнялась с мамой, вышла из машины и пошла в сторону школы. Она взглянула на часы, сейчас было 08.05. Надя должна будет прийти через три минуты, значит, они пересекутся. Юля только бодро зашагала в сторону школьной двери. Сегодня была среда, а значит первые два урока это «Курсы по выбору». В их школе это практиковалось, эти курсы занимают полгода. Юля уже ходила на Актёрское мастерство, Рисование и Флористику, сейчас она посещает Современные технологии. Там нужно создавать разные модели в растровых редакторах на компьютере, а потом вырезать их на лазерной машине. В общем, ничего необычного для Юли. На крыльце она встретила Надю. Они поздоровались, зашли и сдали куртки в гардероб. Сегодня была работа на компьютерах. Крутой проект, они в паре конструировали катапульту. Два урока быстро прошли за попытками нарисовать боковушку у этого стрелкового устройства. Затем шла математика. Там они работали над задачами. День шёл стремительно. После школы у Юли занятия в языковой школе. Потом прошла физика и биология. Начался английский. Сегодня Юля и Надя презентовали проект. Каждой группе было дано задание с режиссировать и сыграть какую-нибудь сценку. В их компании Юля была генератором гениальных идей, и она придумала показать сцену из игры Slender man. Сама она должна играть жертву, а Надя убийцу. Свет. Камера. Мотор. Юля сорвала записку и начала говорить свой монолог, как ей страшно и, что она не хочет умирать. Затем из-за угла вышла Надя с картонным ножом. Подошла и провела Юле по горлу, тогда она быстро и стремительно упала. А в завершение, продолжая лежать на полу, она по-русски, смешным голосом сказала: «Конец». Никто почти ничего не понял, но людям понравилось падение, поэтому поставили четвёрку. Они довольные сели обратно за парты. Показали ещё пару сценок, урок закончился. Юля вышла из школы, попрощалась с Надей и пошла в сторону апогея изучения ею французского языка. Через пятнадцать минут она дошла до здания. Эту школу она уже посещала два месяца. Она зашла, поздоровалась и прошла в класс, урок прошёл быстро, они изучали склонения. Юля вышла из школы и решила прогуляться, до маминой работы. Пройти нужно было всего километра два. Она прошла одну остановку, две, но потом решила поехать на автобусе. До маминой работы, она доехала за двадцать минут. Юлина мама работала в магазине хозтоваров. Юля весело зашла в магазин, мама и её коллега поздоровались. Она кинула сумку, и взяла со стола бутылку итальянской воды. Другую Саша не пил, и маме не советовал. Она села за компьютер, уходить с работы только в шесть, так что можно успеть посмотреть фильм. Посмотреть она решила третий пункт назначения. Хотя, больше ей нравился второй. Фильм быстро прошел, и у Юли было приподнятое настроение. Они вышли из магазина и попрощались с техничкой тетей Томой. Она знала Юлю ещё с пяти лет. Они сели в машину и поехали домой. Там Юля включила радио и играла песня Шакиры- la la la. Приехав домой, они решили, что на ужин приготовят макароны с сыром. Мама как всегда ставила макароны вариться, а Юля снимала их с плиты, когда они были готовы. Они сели за стол и включили по телевизору Отчаянных домохозяек. Дверь стукнула, пришёл Саша. Он переоделся, сел за стол и как-то странно молчал. Юля спросила: -Саша, что-то случилось? -У меня новости. Тогда сказала мама: -Говори же! -Вы все прекрасно знаете, что мой интернет магазин косметики очень популярен в России. И теперь мы расширяемся. Мои партнёры с которыми я встречался в Австрии предложили мне одну любую европейскую страну, но нам придётся в неё переехать. Юля, её выбирать тебе. Услышав это, Юля впала в приступ бешенства. Она запищала, подбежала к Саше обняла его и затем обняла маму. Выдержать закрытого пространства она не могла и поэтому, она выбежала на улицу и закричала «Ура!!!». Она достала телефон и судорожными руками набрала телефон Лоика. -Привет. -Привет! У меня супер новость! -Да, говори! -Можешь выезжать за юбкой. Мой отчим хочет переехать в любую европейскую страну, выбор за мной. -Аааааа! Если бы ты знала, как я тебя люблю! -Знаю. Я тебя тоже. Мне пора возвращаться доедать макароны. Тогда, до встречи. -До встречи… КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.