ID работы: 3259348

Свободная птица

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

I feel like I could fly with the boy on the moon.

Настройки текста
Юля почувствовала, что кто-то её будит. Это была мама, она слегка трясла Юлю и просила её проснуться, объясняя это тем, что сейчас уже двенадцать, а они ещё даже чемоданы не собрали. Она открыла глаза, и мама вышла из комнаты. Юля лениво слезла с кровати, потянулась, зевнула и вышла из комнаты, там мама и Саша во всю собирали чемоданы. Она зашла в ванную комнату. И начала чистить зубы. При этом она думала о том, как хочет, и одновременно нет возвращаться в Россию. Она никак не хотела расставаться с Лоиком, но ведь вся её жизнь была там, далеко, среди лесов, полей и рек. Но сейчас она не хотела драматизировать и просто с улыбкой почистила зубы. Ведь она увидит его ещё сегодня, и он должен запомнить её красивой и уверенной девушкой, а не заплаканной ноющей субстанцией. Юля расчесала волосы и сделала боковую косичку, она бы конечно хотела сделать косу «рыбий хвост», но, сколько она не старалась, волосы её таким методом не заплетались. Она вышла из ванной комнаты. Мама сказала ей, чтобы она одевалась и помогала им собирать вещи. Юля открыла шкаф, долго смотрела на вещи, а потом вспомнила святые слова, что в самолёте никто не хочет чувствовать себя зажатым. Поэтому она надела чёрные лосины, белую майку и решила сложить некоторые свои вещи в рюкзак в виде черепашки. «Да, уж. Люди искусства могут понять массовое признание, только когда в их честь назовут одного из черепашек ниндзя» «Так, нужно вытащить чемодан и сложить вещи» Юля подошла к кровати и вытащила из-под неё чемодан. Затем она достала все свои вещи из шкафа и кинула их на кровать. Она попыталась как можно аккуратнее запихнуть всё внутрь, но туфли не хотели слушаться. «Чёртовы туфли!» «Хотя…» Юля перестала пытаться запихивать туфли во внутрь. Она закрыла чемодан, а туфли решила сложить в рюкзак. Юля вытащила все чемоданы в комнату родителей. И помогла маме с её чемоданами. Всего они собирались три часа, так что они решили спуститься в ресторан и поесть и затем выехать в аэропорт. Они зашли в ресторан, там опять было много людей. Еле найдя место, они сели и заказали еду. Вокруг праздновали чей-то день рождения, это была одна старушка, вокруг неё было так много счастливых лиц. Что Юля тоже начала улыбаться. Она даже решила подойти и тоже поздравить её. В ответ старушка улыбнулась и сказала спасибо. Юля вернулась обратно за стол и им как раз принесли салаты. Они быстро доели и вернулись в номер. Портье помог им вынести вещи на первый этаж, и они сдали ключи от номера. Они вышли на улицу, и через минуту подъехало такси. Юля с мамой сели на заднее сидение. Та вновь волновалась из-за предстоящего перелёта, Юля успокоила её, Саша тоже помог. Вся семья приехала в аэропорт, взяв с собой все чемоданы, они зашли в здание. И опять начали проходить всю аэропортную хрень, как на проверке метало детектором, вся очередь остановилась на одной девушке. Она была очень подготовлена и обвесила всё свое тело, всеми видами метала на планете, также была на огромных каблуках и в мини юбке. Юля только тяжело вздохнула и закатила глаза. Когда девушка, наконец, прошла проверку и очередь вздохнула с облегчением. Они попали в зал ожидания и сели на места ожидания. Юля так и не увидела Лоика и слегка волновалась. Она пошла к киоскам, купить какой-нибудь журнал. Почти выбрав, она обернулась в сторону, чтобы снять рюкзак и достать кошелёк, но обернувшись, она увидела его, она даже слегка удивилась, ведь обычно он носил чёрную одежду, а сегодня он был одет в джинсы с футболкой. Юля сказала, что, наверное, не будет брать журнал, и направилась на встречу к нему. Она подошла к нему: -Привет! Долго наблюдал за мной? -Привет! Ну разве, что чуть-чуть. -Ты не умеешь врать. -Зато я умею подговаривать сестёр надевать парики и обвешиваться железом. А потом стоять в очереди за своей девушкой, которая не о чём не подозревает. -Тебе нужно было становиться не певцом и танцором, а массовым шантажистом. А, я то думала, кто там за моей спиной нудит. Авантюрист. -Ты тоже умеешь быть авантюристкой. С этими словами они поцеловались. Он крепко обнял ее, и она смогла оторвать ноги от земли. Лоик отпустил её, они ещё поговорили и диспетчер объявил посадку на самолёт. Они в последний раз поцеловались и обнялись. Юля пошла к родителям и на последок обернулась, и слегка помахала ему рукой. Он улыбнулся и подмигнул ей. Юля взяла маму и Сашу за руку, и они пошли к самолёту. Теперь даже лестница не казалась ей такой страшной, по крайней мере, аттракцион «Рейнджер» страшнее. Они снова сели в центр самолёта, самолёт взлетел, а Юля только смотрела в левое окошко и даже молилась, чтобы всё прошло хорошо. Молитв она не знает, только молитву школьника, про избавление от близкой контрольной и низкой оценки. Спустя полчаса Юля пожалела, что так быстро увидела Лоика и не успела купить журнал. Поэтому она с головой погрузилась в свои мысли и в созерцание происходящего вокруг. Она погрузилась так, что не заметила, как они уже подлетали к России. Затем Юля решила нарушить свою любимую традицию и решила задремать. У неё даже получилось, и на подлёте к городу её разбудила мама. Спустя час они выходили из аэропорта и садились в машину, Юля чувствовала облегчение из-за того, что она снова в родном городе и вдруг ей в голову как уколом кольнуло, что она блин девушка Лоика, а русские в бешенстве довольно жестоки. Так что теперь придётся всё время носить его кепку, очки и шарфы. Ну, это меньшее из всех зол. Юле было дано спокойствие от природы, и она даже почти не взбесилась от этого. Когда они приехали в дом, она вышла из машины, осмотрелась вокруг и бегом побежала в свою комнату. И сразу упала на свою кровать. «Наконец-то я дома!» «Блин! Надо идти помогать разбирать чемоданы» Юля стала, разулась и побежала помогать разбирать чемоданы. Юля помогла разобрать чемоданы, на часах уже было два ночи. И мама предложила поздний ужин. Саша сказал, что не будет и мама с Юлей собрались на кухне. Мама заварила чай и поставила на стол тарелку с бутербродами. Они сели на кухне и начали болтать. -Ну, и как ты со своим мальчиком общаться теперь будешь? -Теперь будем по телефону общаться. Потом как-нибудь можно постараться к нему приехать. -Какая ты уже у меня взрослая. А из какой он страны? -Бельгии. -Ты ведь знаешь, что за каждым сильным мужчиной стоит умная женщина. -Да, мам. Ты часто говорила. -Не забывай это. Ладно, пошли спать. -Пошли. Юля пошла в свою комнату, легла в постель и уснула. КОНЕЦ ШЕСТНАДЦАТОЙ ЧАСТИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.