ID работы: 3258265

we can fly tomorrow

Loïc Nottet, Stephen James (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лоик отвлеченно ходил по квартире и ловил себя на мысли, что слишком сильно ждет ответного сообщения из далекого Лондона. Да и вообще эмоции слишком яркие. Он замечает это за собой, но не акцентирует внимания, может быть дело в том, что в последнее время Нотте был слишком занят, и хоть общался с великим множеством людей, сейчас же просто расслаблялся общаясь с приятным человеком, ему не нужно было думать о том что говорить, как себя вести, как улыбаться, как сидеть, все это осталось там, за дверью этой квартиры в том мире, где парень внезапно стал так популярен, а здесь и сейчас, переписываясь со Стивеном, он был тем простым мальчишкой, каким и является на самом деле, девятнадцати летним еще практически ребенком, который немного устал от взрослой жизни и от того, что сейчас он едва ли не лицо страны, которое знают и узнают повсюду.

Loic Nottet: Вау! Ничего себе! Тогда поздравляю, почти женатый! (:

Парень отчего-то шумно выдыхает и поджимает губы, а на что он мог рассчитывать? Сколько раз он еще будет вот так вот в глубине души надеяться на то чего никогда не будет? Слишком юн, слишком наивен, однако от этого не легче. Он с самого детства искал в людях только что-то хорошее, он всегда готов был открывать перед всеми душу, он всегда искал друзей, отчего-то чувствуя себя одиноко, зачастую натыкаясь на предательство. Его излишняя открытость и добродушность никогда не отталкивали людей, однако в какой-то момент все обернулось против парня. Люди, которых он называл друзьями, близкие ему люди, начали им просто на просто пользоваться, опираясь на безотказность и извечное желание всем помогать. Становясь старше Лоик начал все это замечать и очень сильно замкнулся в себе, а сейчас, он словно вновь возвращался в то время, в свое детство, когда он был столь простодушен и наивен. Нет, он не в отчаянии и конечно же у него есть друзья, у него есть команда в которой он уверен на все сто процентов. Но все равно чего-то не хватало. Будучи романтиком и мечтателем, Нотте где-то в глубине души понимал, что ему не хватает любви, ему не хватает искренности, ему не хватает человека с которым он мог бы всем делиться, не просто рассказывать поверхностно о делах или о чем бы то ни было еще. Ему нужен близкий друг, любимый человек… И, наверное, именно поэтому он так отчаянно цепляется за людей, к которым его тянет на каком-то ментальном уровне. Духовно. Морально.

Loic Nottet: Я уверен, что ты хорошо поешь, все кто хорошо поют прибедняются! А фотография… Восхитительная! И да, хотел попросить у тебя еще фотографий с этого сета, но нашел их в интернете. Так ты оказывается звезда (:

Лоик нашел сотни фотографий и в действительности просмотрел все, почитал статьи и узнал много интересного о своем новом старом знакомом, а когда дочитал его сообщение, едва ли не поперхнулся, решив в этот момент допить шоколад. - Да ты смеешься… - тихо прошептал Нотте, своему ноутбуку, в очередной раз перечитывая сообщение и хмуря брови. Если бы парень посмотрел на себя в зеркало, то он увидел бы, как его щеки покраснели. Закусив губу он начал печатать дальше, но то и дело запинался, сейчас в его голове, как в улие пчелы, роились мысли и он не знал, как ему поступить. С одной стороны согласиться на приглашение было невероятно глупым поступком, а с другой стороны каждую мысль Лоика преследовала другая, та, которая почему-то нравилась ему больше всех. «Собственно, почему бы и нет?» - Нотте в очередной раз удивляется своей смелости и замирает, когда дело доходит до ответа на приглашение. В тот момент он даже и не думал о том, что приглашение было сделано чисто из вежливости… Бельгиец быстро забирает из коридора свою сумку и находит планшет, где записаны и расписаны его дела и планы. Просматривая список, его губы трогает улыбка, так как он осознает, что сейчас словно все говорит - едь. На ближайший уикенд у Лоика не было планов, вернее были, но это всего лишь репетиция в школе искусств и фотосессия у друга, которую можно и перенести. Да, естественно Лоик не был настолько уверен в своих силах и не считал, что ему не нужны тренировки, более того он был уверен, что у него все получается не достаточно хорошо, однако, один раз в жизни, будучи в большинстве своем ответственным парнем, он решил, что можно поступить не так, как уже вошло в привычку.

Loic Nottet: О, ты прав на самом деле, я Лондон практически не посмотрел, тот день когда мы познакомились, это был единственный раз, когда мы выбирались, потому что было много репетиций. Именно поэтому я с радостью приму твое приглашение. Станешь моим экскурсоводом?

Когда он отставил ноутбук в сторону и задумчиво стал ждать ответа, в его голове были сотни мыслей и невольно он замечает, что даже руки немного тряслись. Он волновался. «Это плохо! Как же это плохо! Почему я не могу быть таким черствым и безразличным, как все вокруг?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.