ID работы: 3256107

Достучаться до небес

Lacrimosa, Кипелов (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Путеводитель по расам.

Настройки текста

Вампиры

Вампиры — это особая раса. Несмотря на то, что относится к нечисти, их законы никогда не подчиняются основным, по которым живет вся нежить. Они считают себя высшими существами, имеют свои законы и редко выступают на чьей-либо стороне, да и вообще редко участвуют в войнах. Так же вампиры считаются самыми мудрыми тёмными существами благодаря тому, что они всегда соблюдают нейтралитет. Однако никто не знает, о чем помышляют вампиры, поэтому никто из ангелов не может с уверенностью сказать, что эти существа могут поддержать их или хотя бы соблюсти нейтралитет, не нападая на них во время потасовок с демонами. Были случаи, когда молодые вампиры были на стороне демонов. Все вампиры могут ходить или ползать по стенам. Вампиры делятся на два типа: Древние и Молодые. В чём их отличие? Древние вампиры могут спокойно находится днём под солнцем, однако не без последствий. Их сила снижается. Древние вампиры имеют возраст от одного века и более. Эта, так называемая каста, способна обращаться в летучих мышей или волков. Последний вариант обращения в современном мире очень редкий, так как такие вампиры живут в глухих лесах, поэтому большинство вампиров превращаются в летучих мышей. Вампиры, которые превращаются в волков, очень ценны и считается, что это существо имеет сильных и высокородных предков. Так же некоторые древние имеют кожаные крылья и хвост, как у демонов. Это не зависит от их происхождения, это, так сказать их особенность. У некоторых древних есть способность читать мысли и контролировать эмоции собеседника, если тот не знает об этой способности и не умеет ставить блоки, их может научиться ставить себе даже человек. Молодые вампиры. Так же среди древних их ещё могут называть молодняком, салагами, молокососами или юнцами. Их возраст до одного века. На солнце они реагируют совершенно иначе. Они могут находиться под солнцем два-три часа, не больше, и то могут выделяться. У них могут появиться ожоги, а на начальной стадии они начинают дымиться и с них начинает стекать пот. Их нахождении более трёх часов может привести к летальному исходу, однако всё зависит от возраста. Если возраст юнца приближается к вековому рубежу, то соответственно он начинает приобретать способности древних.

Демоны

Демоны — более простая раса, нежели вампиры, однако и среди них есть разделение на высших, мелких демонов, падших ангелов и изгоев. Отличие между ними не такое сильное, как это можно увидеть среди вампиров. Высшими становятся не от возраста. Здесь зависит всё от преданности самому главному демону, Карро — демон жестокосердия. Земли Ада поделены на шесть земель, где находятся свои правители. В так называемой столице всех земель правит Карро. Второй землёй после «столицы» правит Оливий. Это демон жестокости и безжалостности. Третей землёй правит Абоддон — демон войны. Четвёртой землёй правит Велиал — демон высокомерие, повелитель модниц и развратник детей. Пятая земля. Там правит Асмодей. Он является князем роскоши. И последней землёй правит Мерихим. Именно он вызывает смертоносные болезни у людей. Оливий, Абаддон и Мерихим участвуют в войнах, а точнее они являются главнокомандующими этим страшным, кровопролитным парадом. Это были владыки земель, которые всегда преданы своему господину, а посему никогда не перейдут в другое сословие. Далее идут другие высшие демоны. Внешне они ничем не отличаются от низших, так же, как и правители. Все демоны имеют чёрные кожаные крылья и кожаный хвост, который бывает длиной от метра до полутора метров. Когда демона уличают в предательстве Карро, то он становится изгоем. Изгоями становятся демоны, предавшие господина, серьёзно нарушили закон или ослушались приказа. Кто стал изгоем, он больше не сможет подняться до высшего и даже до мелких демонов. Это исчадие Ада лишается своей силы, а вместе с этим крыльев и хвоста. Единственное, что остается от его демонической сущности это глаза. Они всё так же могут темнеть, когда демон разозлён. Мелкие демоны ничем не отличаются внешне от высших. Единственное их отличие — это то, что они не имеют власти, которая есть у первых и нет той силы. Падшие ангелы отличаются от мелких демонов только внешне, то есть у них нет хвостов и крылья такие же пернатые, как у обыкновенных ангелов, только чёрного цвета, да и нимба нет, естественно.

Ангелы

Ангелы — это невинные барашки, так сказать, хотя и среди них есть предатели, однако не всех их быстро могут вычислить. Такие ангелы становятся падшими. Ими становятся не за все грехи. Если ангел оступился, но потом осознал свою ошибку и исправил её, то падшим он может и не стать. Так же падшими не становятся ангелы, которые решили связать себя узами брака либо с демонами, либо с вампирами, однако если ангел решил встать на их сторону, то естественно он становится падшим. Внешность ангелов разнообразна, они ничем не отличаются от обычных людей, разве что своими поступками. Так как крылья у ангелов отличаются по строению, то у них есть специальный защитный слой, подобный есть у водоплавающих птиц. Он защищает крылья во время грозы, однако у ангелов мужского пола он появляется, когда те достигнут 18 лет, а у девушек, когда те лишаться девственности.

Оборотни

Это на тупейшие существа. У них есть стаи, в которых есть свои вожаки. Вожак, к удивлению, более умный, нежели другие особи. В человеческом обличи они, естественно, люди, а вот когда обращаются, то похожи на огромного волка, передвигающегося на двух задних лапах. Особых правил у них нет. Подчиняйся воле вожака и будешь жить долго и счастливо, а нет, тогда либо сражайся с вожаком или уходи из стаи. Оборотень изгнанник может примкнуть либо к демонам и стать их слугой или к вампирам. Ангелы не любит этих существ, а посему не принимают их тупое подчинение. А люди просто не верят в сверхъестественное.

Люди

Ну, о них я рассказывать особо не буду, ибо не вижу в этом особого смысла. Нет, если вы вампир, ангел или демон, то, пожалуйста, я могу рассказать об этой расе! Ну, люди не обладают никакими сверхъестественными особенностями. Среди них встречаются те, кто знает об этих всех расах, верит в них и с некоторыми из них даже дружит, а кто-то не знает и не верит в них, ибо скептик, как братья Сафроновы. А если люди и верят в это всё, в кого угодно, но только не в ангелов, за исключением падших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.