ID работы: 3256001

Во имя любви

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Роза!!! Поздравляй! Я статью сдала в журнал, через месяц выйдет! Держи, - и дала мне бокал белого полусухого вина. - Здорово, мамуль! Поздравляю! – улыбнулась я. - Эй, а ты чего такая кислая? - Даже не знаю, сейчас в кафе была. - Мм-м? И кто этот мужчина? – поинтересовалась мама. - Вот, скажи, почему такие мужики пошли? Все разговоры о деньгах, кто сколько получил, сколько потратил? Как будто не в кафе была, а картошку копала… - Знаешь ли, - улыбнулась мама, - Если мужчина неплохо считает, это не самый плохой недостаток, а вот будешь такой разборчивой, старой девой останешься! Когда, ты своего Дмитрия из головы своей выкинешь?! - Мам! Перестань! - Что перестань? Ну, что перестань? Вот как себя распустила! Не красишься, не причесываешься, не одеваешься под стать девушке! И знаешь? Мой тебе совет! Правильно выбирай себе подруг. - Это точно! – и мы с ней чокнулись! - За меня!

***

- Таша! Ты чего еще не готова? – я зашла в комнату к невесте, через час должно начаться торжество. Молодожены не захотели большую и пышную свадьбу, все самые близкие, в загородные дома Дмитрия. Приехала выездная регистрация, все оформили на заднем дворике, главное плати деньги. - Знаешь, Роза, я не уверенна, что хочу эту свадьбу. Ну!? Ну ты посмотри на меня? Я молодая, красивая женщина! И я поняла, что во круг меня столько много красивых и состоятельных мужчин, что Дмитрий, мне уже не кажется мои принцем, ты понимаешь? Понимаешь меня? Если честно, я не понимала. не понимала, как можно не восхищаться Дмитрием? как можно смотреть на других мужчин, и к тому же считать их деньги? Разве счастье в них? Вот Таша считает счастье в деньгах. - Так! Стой, ответь мне только на один вопрос, ты любишь Дмитрия? - Ну, конечно люблю… - И Дмитрий любит тебя! Поэтому не заморачивайся и вперед! К новым мечтам, и покорению новых гор! - Вот только без гор, мы кстати вместе Мальдив едем в Сочи, кататься на лыжах! Ужас! Ну, ничего немного осталось... Свадьба прошла на ура! Шампанское лилось рекой, улыбки с лиц не сходила, а наши лица постоянно ослепляла вспышки фотоаппарата. Я была не так долго на ней. Мне было больно смотреть на их счастливые лица. Боль в груди давала о себе знать. Меня разрывало на части. Но я была хорошо воспитана, ни грустного взгляда в сторону Дмитрия и Натальи, ни слез. Но стоило мне уйти, и сесть в такси, предательские слезы полились из моих глаз. Таксист был тактичен и ни сказав ни слова, отвез меня до дома, но на прощанье, когда я рассчитывалась, он мне сказал: - Девушка, не знаю от чего на вашем красивом лице слезы, но знайте! Тот, по кому вы плачете, будет с вами, вы сильная, вы сможете! И он оценит. Он просто пока ослеп фальшивыми словами и любовью. Но он поймет, и поздно не будет! Вы достойны быть счастливой! – и с этими словами он уехал. Красиво сказал, и во мне и вправду появилось какая-то надежда. Ведь во всех нас есть эта сила, и мы правда справимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.